Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

musia

Цитата: mlada от 03 августа 2012, 20:40:31
Согласна, вы как катком по нему прошлись, но он упирается, но как приврот он не лег.
Пчему все считают, что кривобокий приворот, кот.объекту вылазит боком - неприятностями, проблема с алкоголем и потенцией и т.д. это нормально?
Млада, речь не о том, как реагирует МЧ и что чувствует под  приворотом, криворукий он или нет, , речь о картах и их значении, меня именно этот аспект интересует, и в колоде нет таких карт, которые бы четко указали,что приворотное воздействие, проведенное на кроля, легло бы для него благом - в любом случае присутствует подавление его воли, принуждение жесткое(иначе хватило бы легкой присушки,и никто б не ломал волю и психику приворотом, не подселял бесов или покойников)...так вот и хочу сказать, что даже если выпадет карта какая-нибудь на вопрос Cello - Садострастие,где гарантия, что это сладострастие не связано с тем же алкоголем или извращенным сексом у кроля...и что - в такой ситуации, когда еще пара карт аналогичных - можно считать, что приворот лег и кролик до соплей счастлив?? Я согласна,что и выпавшие карты свидетельствуют о том, что давит кролика конкретно, но на то он и ПРИВОРОТ, со всеми последствиями, поэтому я, хоть и новичок, но не трактовала бы. что приворот не лег - лег, и еще как лег, даже с избытком, что предполагали - сломать кроля, то и получили - либо пан, либо пропал, т.е. к привороту и прибегают как раз в том случае,когда уже все остальное исчерпано в плане воздействия для номальных отношений, значит -нужно давить и ломать,чтоб опомниться не успевал, а его тащило и толкало к заказчице, как того козла на привязи, что по картам выпал....А если по-вашему, приворот не лег,то что - при такой трактовке нужно следующий навесить, мы же у карт и спрашиваем зачастую результат своего воздействия, и они четко отвечают, что все приворотные программы ложатся, вот жаль, конечно, что в картах нет ни одного аркана с названием "Счастливый приворот", не придумали - а жаль, тогда все ясно сразу было бы - пока эту карту не дождешься в раскладе - грош цена твоим всем стараниям предыдущим, лепил ты или нет приворот, он - не лег, нет этой замечательной карты, все старания - напрасны были.. И самое главное - в моем понимании - приворот - это все же какая-никакая, а порча, так с чего же ей благодатью выпадать и счастьем? Как-то так....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

happy

Спросила как работает на обьекте " феерверк желаний".
АБРАКАДАБРА - ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ- АСМОДЕЙ.
Я так понимаю , что не работает.
Решила уточнить почему не работает став.
ВЕЛЬЗЕВУЛ И АСТАРОТ - МОНАХ АВЕЛЬ- КОЛЬЦО ФРАСТРАТЫ ( доп. ЛОЖНЫЕ ПРОРОКИ)
А вот здесь не поняла. Помогите, пожалуйста , теневеды.

Анисия

Ув. Муся. Есть раздел практическое значение карт, есть школа ув. Верховной жрицы по картам Таро. Там можно задать все вопросы. А вообще вам больше подойдет руническая мантика, судя, по опыту. Вы больше на ощущения опираетесь в трактовках, а не на сами значения карт.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Scarlettt

Цитата: happy от 03 августа 2012, 23:21:19
Спросила как работает на обьекте " феерверк желаний".
АБРАКАДАБРА - ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ- АСМОДЕЙ.
Я так понимаю , что не работает.
Решила уточнить почему не работает став.
ВЕЛЬЗЕВУЛ И АСТАРОТ - МОНАХ АВЕЛЬ- КОЛЬЦО ФРАСТРАТЫ ( доп. ЛОЖНЫЕ ПРОРОКИ)
А вот здесь не поняла. Помогите, пожалуйста , теневеды.
Мне кажеться, что просто приворот ( кольцо фрастраты) выбран Вами не верно( ложные пророки), и МЧ он не достал ( монах Авель). По вельзевулу и астароту, честно говоря затрудняюсь, но самая главная карта здесь - Ложные пророки - у меня она отыгрывается как ошибочный способ действий . Пробуйте другой приворот. ИМХО
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

vladena

Вельзевул тут как попытка подавить и навязать объекту свою волю.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

lov_ushka

Девочки, не ссорьтесь. Это я по вопросу Cello. Когда у меня непонятки по трем картам идут, а особенно - легло или нелегло, я делаю чакровый. Если характерные карты легли на 2-ю и 4-ю - значит легло.

tarita

Цитата: Тень от 03 августа 2012, 17:03:21Это прежний жилец (кто-то из ранее умерших владельцев)?
Кентавр, Леди П., Обжорство. Итог: Средства защиты.
Ранее умершая хозяйка? Она долго болела и умерла в хосписе - со слов продавца.
трудно сказать, вы спрашиваете в упор. Хотя: Кентавр - врачеватель, Леди П - женщина, хозяйка замка, Обжорство - зависимость, привязанность, Средства зхащиты - защищает територию. Если так - то вполне может быть. Может перефразировать: какое отношение Ты имеешь к этому дому? Как связан с домом и т.п. Или принять Вашу же трактовку.

Цитата: Тень от 03 августа 2012, 17:03:21Откуда пришел?
Энвольтирование, Арсенал Ч., Волшебная мазь+ Запр. плод. Итог: Люцифер
опять вопрос в лоб. Энвольтирование - разрушение, возм - из мира мертвых, где тело уже разрушено. По Арсеналу я бы сказала, что это появление - отклик на Вашу практику. А детали рассмотреть не дают - Волш мазь и Запретн плод. Итог  - от Люцифера.

Цитата: Тень от 03 августа 2012, 17:03:21Что ему нужно?
2 свечи, Агриппа, Средства защиты. Итог: Хагит (зн. Иов; н/з жестокость М.; тр. Жадность)
Он нами питается?
не думаю. Я бы сказала, ему очень (Жадность) нужно что-то отработать (Иов), связанное с отношениями (Хагит, 2 свечи). Спросите, будет ли Вам помогать? Мне кажется, что он Вашими руками пытается решить свою старую проблему из той еще жизни.

rokelia

Цитата: cello от 03 августа 2012, 12:20:56Энвольтирование - Козел отпущения - Магический круг
Жадность-Архонты-Обжорство
Мне кажется не очень. Если приворот был с участием бесов/покойников/сущностей... то жрут они его по полной.  Результата приворота не вижу вообще, а вот то что столовку себе кое-кто нашел вижу вполне отчетливо.  Такое бывает, когда (ОЧЕНЬ условно говоря)- Вы купили «бригаде» билеты, заплатили командировочные и попросили ограбить конкурента Васю и привезти нужные бумаги. «Бригада» прибыла на место и обнаружила, что Васю можно раскрутить на крупнее сумму и доить его еще не мало.  Посему Ваше задание остается в стороне, (сии товарищи не отягощены моральными обязательствами), они остаются на месте доить Васю ДЛЯ СЕБЯ.

Если смотреть под  чуть другим углом, то я бы советовала оператору проверить себя на наличие отката. Ибо трактовать можно и так, что попытка воздействия (Энвольтир.)  пошла не туда, сделав оператора Козлом отпущения, Маг. круг (защита) не пустил к жертве приворота и вся эта "бригада туристов" отправляется откушать самого оператора. Для такой картины расклад не содержит 100% указания, но в принципе такой вариант возможен. Но то что ничего особо положительного в ответе на вопрос «Как лег приворот» расклад не содержит - факт. ИМХО.

Цитата: musia от 03 августа 2012, 21:26:50а его тащило и толкало к заказчице, как того козла на привязи, что по картам выпал.
Козла отпущения как раз на привязи не тащат, а совсем наоборот - выгоняют в пустыню на все четыре стороны, чем дальше с глаз долой умотает-тем лучше.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Тень

Цитата: tarita от 04 августа 2012, 00:56:48какое отношение Ты имеешь к этому дому?
Спросил.)
Вульгарная магия, Запретный плод, Зеркало леди. Итог: Звезда Л.
Видимо ни какого. Появился из-за практики ЧМ.
Цитата: tarita от 04 августа 2012, 00:56:48Спросите, будет ли Вам помогать?
Спрашиваю.)
Меч Э., Обр. ход, 2 свечи. Итог: Средства защиты.
Защищать будет?

Могу я чем-то помочь?
Лорд П., Леность, Ох. Итог: Авель (зн. Жертва; н/з Защита Ч.; тр. Стр. суд)
Опять не понял. Нет?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

cello

Цитата: rokelia от 04 августа 2012, 01:28:33Результата приворота не вижу вообще, а вот то что столовку себе кое-кто нашел вижу вполне отчетливо. 

Да, я так и писала - такое же впечатление.

Цитата: rokelia от 04 августа 2012, 01:28:33Если смотреть под  чуть другим углом, то я бы советовала оператору проверить себя на наличие отката.

да вроде все ОК ))   

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

happy

Спросила Тени , как обьект относиться ко мне .
ОБРАТНЫЙ ХОД КОЛЕСА- ВААЛЬВЕРИТ- КОЛЬЦО ФРАСТРАТЫ ( доп.  ЛИЛИТ).
Делала приворот ( кольцо) , Ваальверит отношения).Но связать все не могу.  Помогите , пожалуйста.   

Анисия

не можете связать потому что не хватает карт и к обратному ходу и к ваалвериту.
но если смотреть как есть то объект должен снова повернуться к вам передом, а к лесу задом. ;D

ВОздействуют ли на объект руны:
Орфей - Ваалверит (Зеркало леди из Ш) - Люцифер (Агасфер - Не Серп - Зависть)
Здесь мне кажется что стоящий на защите покойник пытатся мешать воздействию.

Какое воздействие оказывает на объект(жен) рун.Порча:
Отречение - Анжелика - Монах (Стр. Суд - не Ведьма эрихто - Геката)Воздействие на психику и подавление

Есть ли на объекте порча:
Изобретатели - Зеркало Архимеда - Святой грааль
Источник Обратный ход (Ведьма из Фр)

Здесь смущает святой грааль - или можно сказать что как месть. Но источник говорит о некой обратке и потере силы.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Тень

Цитата: Анисия от 05 августа 2012, 02:26:25Здесь смущает святой грааль
Такое впечатление, что есть какое-то препятствие. Воздействие обо что-то "спотыкается" (защита?) и отсюда Обратный ход.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Ok$ana

Цитата: Анисия от 05 августа 2012, 02:26:25ВОздействуют ли на объект руны:
Орфей - Ваалверит (Зеркало леди из Ш) - Люцифер (Агасфер - Не Серп - Зависть)
тоже думаю, что то мешает воздействию.
Цитата: Анисия от 05 августа 2012, 02:26:25Какое воздействие оказывает на объект(жен) рун.Порча:
Отречение - Анжелика - Монах (Стр. Суд - не Ведьма эрихто - Геката)
отчуждение от всех, ушла в себя (психическое), грехи замаливает
Цитата: Анисия от 05 августа 2012, 02:26:25Есть ли на объекте порча:
Изобретатели - Зеркало Архимеда - Святой грааль
Источник Обратный ход (Ведьма из Фр)
предположу, что была давняя порча, которая постепенно теряет (утратила) силу.

cello

Цитата: lov_ushka от 04 августа 2012, 00:32:26Это я по вопросу Cello. Когда у меня непонятки по трем картам идут, а особенно - легло или нелегло, я делаю чакровый. Если характерные карты легли на 2-ю и 4-ю - значит легло.

Сделала чакровый. Скажете свой вердикт ? ))

1.Шут
2.Геката
3.Зависть
4.Архонты
5.Петрушка
6.Пророки
7.Хирон

На мой взгляд 2-4 чакры характерны для воздействия, подавлена 3 чакра, а вот Хирон на маковке мне, честно сказать, непонятен. Карта для меня смутная.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status