Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Любоff

Цитата: cello от 06 августа 2012, 10:48:15итог неоднозначный и не без неприятных неожиданностей
Тоже про это думала, поэтому и выложила расклад. Девушка-донор не очень здорова...
А может, рано смотрю, не должно ещё лечь основательно, смотрела, создался ли канал. К тому же это не совсем крадник, правильней назвать обменник - меняю беды реципиента на радости донора

Королева Теней

Цитата: Любоff от 06 августа 2012, 08:16:19Хорошая карта в вопросах ослабления. Ослаблен, сломлен.
Это Вы варкой фото такого добились? А я никогда не верила в этот метод...
благодарю за помощь! это я всего 2 дня поварила. причём странно, даже прикоп на могилах на товарища так не действовал. Очень удивилась раскладу, т.к. товарищ сильный и упёртый. когда читала заговор, голова кружилась... много энергии варка у меня утянула. хожу сейчас как ватный мешок

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Saffy

Прошу прощения за простынь, но ощущение, что сейчас сдохну. Помогите пожалуйста.
Как идет переклад (что перекладывается):
средства защита от злых духов (оз эрихто, не оз звезда люцифера, тр привидение)
Ваалверит (оз архонты, не оз ариман, тр магич круг)
вульгарная магия (оз геката, не оз запретный плод, тр отраженный свет)
итог: меч эскалибур (оз леди П, не оз зеркало леди из Ш, тр отречение теофила)

Похоже, её защита активизировалась (покойники, балая магическая), поэтому плохо себя чувствую именно я, а не она. Руны (вульг магия) недостаточно сильны в данном случае.
Я права?

В чем причина моей головной боли последние дни:
звезда люц ( оз ложные пророки, не оз тролли, тр лорд П+козел)
запретный плод (оз дочери, не оз вельзевул и астарот, тр бетор)
трава анжелика (оз маг круг, не оз защита чародея, тр святая вода)

По последнему понятно: защиты не хватает нужно еще ставить или мне досталось от ХЭ соперницы?
По предыдущим: рассорки, привороты-отвороты.
Это откат или обратка? Или энергию из меня тянут на "работу"? Я так и не поняла разницу и в каком случае можно на результат рассчитывать.

Какая у меня защита и в каком состоянии (уровень защищенности на последней итоговой карте):
завистть (оз шабаш, не оз волш мазь, тр защита чародея)
маг круг (оз козел, не оз грааль, тр эрихто)
сатана ( оз жертва иск, не оз эскалибур, тр жадность)
итог: жестокость марса (оз ленность, не оз чванство, тр орфей)

по второму ряду: защита через покойников? я не ставила себе.
по первому и третьему вообще не понятно. Рунической нигде не вижу, а это единственное, что я себе делала.
Итог: очень много энергии уходит на защиту, т.к. я переколдовала в последнее время... Или на меня идет нападение?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Королева Теней

Цитата: Saffy от 06 августа 2012, 16:34:30по второму ряду: защита через покойников? я не ставила себе.

Цитата: Saffy от 06 августа 2012, 16:34:30маг круг (оз козел, не оз грааль, тр эрихто)
защита не светлая, т.е. не озн. св. вода, возм. у вас что-то нейтральное. но магич. круг показ. хорошую защищённость в данном случае
по козлу предположу, что отвод ставили, типо переклада на дерево или что-то в этом духе

Если не права, просьба тапками не кидать!!! )
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Тень

Цитата: Saffy от 06 августа 2012, 16:34:30Какая у меня защита и в каком состоянии
Впечатление что защита пробита.
Цитата: Saffy от 06 августа 2012, 16:34:30В чем причина моей головной боли последние дни:
Защита слетела от обратного удара.
Цитата: Saffy от 06 августа 2012, 16:34:30Я права?
Да, защитники активизировались.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Annacv

Уважаемые теневеды, сделала расклад на защищенность ЖН, буду признательна за комментарии.
1. Наличие и сила природной защиты - Орфей
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - Товия и Демон
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - Лорд П (озн - Сатана, не озн - Серп, тракт - Изобретатели злого)
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - Дух Юпитера (озн - Леди П., не озн - Кольцо, тракт - Шабаш)
5. Общая хар-ка защищенности человека - Зависть (озн - Ложка из розмарина, не озн - Зеркала, тракт - Волшебная мазь)
Природной нет, есть ставленная, на удачу и женскую силу, подпитанная родом.

vladena

ЖН хорошо защищена, есть своя и ставленная защиты.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Тень

Какой результат будет от воздействия (порча)?
Архонты, Серп С., Леность. Итог: Ложка (зн. Шабаш; н/з Зависть; тр. Жестокость М.)
Защита слетит, но успеет смягчить удар? Потребуется добавить?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Annacv

Цитата: Тень от 06 августа 2012, 21:02:49
Архонты, Серп С., Леность. Итог: Ложка (зн. Шабаш; н/з Зависть; тр. Жестокость М.)
Думаю что хороший будет результат, воздействие будет быстрым и резким.
Если хотите узнать, надо ли еще добавить, задайте конкретный вопрос картам)

Любоff

Смотрю МЧ перед работой

Диагностика защиты
Природная: Четыре ветра – Кольцо
Вид природной: Святая вода – Отраж.свет – Асмодей
Ставленая: Пионы
Вид ставленой: Иов – Лилит – Эрихто
Общая защищенность: Жертва – Страшный суд – Вульгарная магия
Защиты неплохие, белосвет. Похоже, крещен, и женщина опять же за него молится. А вот по общей защищенности: то ли защита пробиваема самыми примитивными методами, то ли ждет СС любого, кто с самой простенькой магией сунется

Три беды (МЧ тот же)
Сигнификатор: Тролли
Порча: Защита чародея – Асмодей – Маг.жезл
Источник: Вульг.магия
Сглаз: Чванство – Иов – Зеркала/Обжорство
Источник: Отр.свет
Приворот: Пионы – Мазь – Средства защиты
Источник: Вопл.зло
Вроде чисто, разве что излишние тараканы по поводу семьи/дома, хочет все знать

Как пробить защиту МЧ?
Тенденция: Анжелика – Бетор – Ведьма из Ф
Итог: Гнев – Ваалверит – Архонты
По тенденции МЧ хоть и защищен, но пробиваем из-за своей неуравновешенности. Похоже, пробить можно бесами (легион или осиновая)

Прошу уважаемых практиков прокомментировать расклады

И ещё вдогонку – смотрю защиту ЖН и офигеваю...
Диагностика защиты
Природная: Экзорцизм
Вид природной: Архонты – Вульг.магия – Жадность
Ставленая: Обр.ход/Тролли
Вид ставленой: Агриппа – Изобретатели – Дочери
Общая защищенность: Средства защиты - Асмодей – Ох
Похоже по всем позициям на отменную «столовку»... Может, ошибаюсь? И это защита белого практика?!?!?
Писала про неё (практика) в одной из тем. Она снимала бесовский приворот (Енаха) и теперь он в её доме поселился

Rosalina

"И ещё вдогонку – смотрю защиту ЖН и офигеваю..." - мне кажется, что у нее слетела вся защита.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Прима

Ув. Практики, помогите.
1. Как подействует порча на крольчиху?
Сатана –Люцифер (не озн. Орфей, озн. Вопл.зло, тракт. Жезл)–Геката
Итог: серп (не озн. Ложн..пророки, озн. Козел, тракт. Зеркало леди)
Работа через бесов... Их мне показали, вроде нормально должно лечь, отсечет ее, одна будет, но не помрет.

2. Порча 2 (тот же вопрос)
Арсенал– энвольтирование–Лилит
Итог: жестокость Марса
А тут не знаю, но тоже не помрет.

3. 2 порчи (в комплексе)
Асмодей–жадность–Сатана
Итог: некромантия
Да неужели?.. Или же нет?

4. Если 3порчи (на эту убыль)
Люцифер–Ох (не озн. Грааль, озн. Агасфер, тракт. Ваалверит)–суд
Итог: месса (не озн. Дочери, озн. Симон, тракт. Энвольтирование)
Не знаю, откат будет, а она ослабнет сильно?

С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Радость

Цитата: Прима от 07 августа 2012, 09:57:17
3. 2 порчи (в комплексе)
Асмодей–жадность–Сатана
Итог: некромантия
Да неужели?.. Или же нет?

Этот вариант самый подходящий для Вашей цели.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Радость

Цитата: Тень от 06 августа 2012, 21:02:49
Защита слетит,человек резко ослабнет.Может даже слечь по болезни.Будет психологически подавлен,и где-то даже агрессивен.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

cello

Цитата: Любоff от 07 августа 2012, 00:40:15Диагностика защиты
Природная: Экзорцизм
Вид природной: Архонты – Вульг.магия – Жадность
Ставленая: Обр.ход/Тролли
Вид ставленой: Агриппа – Изобретатели – Дочери
Общая защищенность: Средства защиты - Асмодей – Ох
Похоже по всем позициям на отменную «столовку»... Может, ошибаюсь? И это защита белого практика?!?!?

А мне кажется есть защита, природная довольно сильная, энергетически блокирует нападение. Ставленная слабовата, но работает на возврат.Справиться может с легкими воздействиями типа сглаза, проклятий в спину. Вид ставленной- хм, самодеятельность какая-то. Похоже, что дама двуручничает время от времени, не то, чтоб напрямую с бесами работать, но обряды темной ( языческой)направленности использует. Общая защита - держит, Асмодей при ней , но с ним уживается, не пропускает его. И по Ох - должна его восвояси отправить. Вот как, совсем у меня противоположно получилось  ???.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status