Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

vladena

Приворота нет, легло порчей. О чем говорилось ранее.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

cello

Цитата: mlada от 05 августа 2012, 12:52:48Приворота нет, легло порчей. О чем говорилось ранее.

Элемент порчи присутствует несомненно, тут я не спорю.  Я не заинтересована в объекте для любовных отношений, потому и не пытаюсь найти в темной комнате "черную кошку" - возрождающиеся чувства или подобное )) . Однако обряды, которыми я работаю, всегда дают на диагностике исключительно мрачную картину . И - работают все же как приворот. Тяжелые привороты, из числа- мутные глаза и отсутствие ориентации  в жизненном пространстве. Я по другому поводу этот случай копаю. В реале объект банным листом на заднице прилип и рассказывает об исключительно комфортных ощущениях, что ему хорошо и спокойно , полная гармония, короче говоря. А по картам- вот-вот помрет. Вот я и пытаюсь найти зерно истины- а есть ли вообще действие-то от воздействия... Обряд-то тяжелой артиллерии, с чего ему блаженствовать-то... Тяга, привязка очевидна, неприятности в жизни у объекта тоже присутствуют, а он прыгает козликом вокруг меня и ничего не замечает- т.е. ему хорошо.  ???
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

rokelia

Цитата: cello от 05 августа 2012, 13:22:44В реале объект банным листом на заднице прилип и рассказывает об исключительно комфортных ощущениях, что ему хорошо и спокойно , полная гармония, короче говоря. А по картам- вот-вот помрет. Вот я и пытаюсь найти зерно истины- а есть ли вообще действие-то от воздействия... Обряд-то тяжелой артиллерии, с чего ему блаженствовать-то... Тяга, привязка очевидна, неприятности в жизни у объекта тоже присутствуют, а он прыгает козликом вокруг меня и ничего не замечает- т.е. ему хорошо.
Ну так и есть-кушают товарища. Не знаю почему так, может выброс адреналина или хитрая замутка какая, но многие жертвы чувствует себя именно так, когда их в столовую превращают. Может «товарищи» какой механизм включают, не знаю.  Но именно такая реакция- все нравится, окружающие смотрят с удивлением, у него дом горит а он рассуждает как красиво отблески зарева на фоне ночного неба смотрятся...
А разница расклада и реала объясняется просто: например Вы запойную сделали, по картам будет порчей показываться, а клиент будет бухать и чувствовать себя совершенно счастливым. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Kiana

Ув. подскажите пожалуйста, на вопрос о наличии магических негативных воздействий, вытянула 3 карты:
Серп Сатурна-Защита Чародея-Символ Духа Венеры - Хагит

Серп, я так понимаю это разрушение, черной защиты на мне точно нет, поэтому как трактовать Защиту чародея, благодаря каким силам на меня воздействуют? и символ Венеры, ну это и так понятно, потому что личные отношения опять очень сильно испортились, вплоть до разрыва.  :-[

Заранее, очень признательна за помощь :-*
Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем, кого нет рядом...

ameli49

Цитата: Kiana от 05 августа 2012, 15:39:59Серп Сатурна-Защита Чародея-Символ Духа Венеры - Хагит
Было разрушающее воздействие, которое Ваша защита частично отбила, но на отношениях все равно воздействие сказалось.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Тень

Спросил какое отношение дух имеет к участку?
Защита Ч., Орфей, Авель. Итог: Магический круг (Симон, Не зн. Иов, Геката)
Как я понимаю это некий покойник-защитник. Не совсем понятны Симон и Геката - женщина самоубийца что ли?)) (Сын описывает мужчину)
Речь об этом:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2194.255.html
отв.№269
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

cello

Цитата: Тень от 05 августа 2012, 18:13:17Спросил какое отношение дух имеет к участку?
Как я понимаю это некий покойник-защитник. Не совсем понятны Симон и Геката - женщина самоубийца что ли?)) (Сын описывает мужчину)

Он заключен на участке, уйти не может, страдает от этого, но должен нести наказание. Функция охранная, Геката, на мой взгляд, говорит о защите территории, т.е. не вас и вашей семьи конкретно.А зачем, если не секрет, вам доподлинно знать кто это  и каким способом умер? Если он не враждебен ?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

rokelia

Цитата: Kiana от 05 августа 2012, 15:39:59на вопрос о наличии магических негативных воздействий, вытянула 3 карты:
Серп Сатурна-Защита Чародея-Символ Духа Венеры - Хагит
Серп, я так понимаю это разрушение, черной защиты на мне точно нет, поэтому как трактовать Защиту чародея, благодаря каким силам на меня воздействуют? и символ Венеры, ну это и так понятно, потому что личные отношения опять очень сильно испортились, вплоть до разрыва
А почему вдруг Защита Чародея- это непременно черная защита??? Позвольте Вам напомнить, что полное название карты «Защита и меры предосторожности чародея» и говорит она о необходимости, в том числе, голову включать. Вы себе часом остуду, отворот и пр.  не делали? Если да - то сие очень может быть оно и есть. Задавая вопрос советую уточнять «ЧУЖОЕ воздействие», часто человек сам себе столько понаделает, что и врагов не надо. При отсутствии такого уточнения очень часто в первую очередь показывает свое же воздействие ибо оно всегда ближе.
Если предположить, что воздействие таки чужое, то да - делалось на разрушение любовных отношений, делал человек умный с холодной головой, который четко знает чего хочет.

Цитата: Тень от 05 августа 2012, 18:13:17Спросил какое отношение дух имеет к участку?
Как я понимаю это некий покойник-защитник. Не совсем понятны Симон и Геката - женщина самоубийца что ли?))
Скорее всего дух, покойник привязан к месту. Не вижу чтоб он был прямо защитником. Как вариант- убили его там или есть задача, вот и бродит, не может уйти (НЕ Иов)-он в Круге и не скажу что это именно его выбор.  Геката невероятно многогранная карта, например в данном случае может означать, что все тайное станет рано или поздно явным - например покойник хочет чтоб тайна была раскрыта. Геката же отвечает за реинкарнацию, сопровождает души в загробный мир - может в данном случае говорит о том, что человек не может уйти по каким-то причинам.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Тень

Цитата: cello от 05 августа 2012, 20:05:26А зачем, если не секрет, вам доподлинно знать кто это  и каким способом умер? Если он не враждебен ?
С одной стороны - любопытство, поскольку начал практиковать не так давно, пытаюсь разобраться во всем, с чем сталкиваюсь.) С другой - тут есть некая сила и постоянно чувствуется присутствие, особенно ночью. Местных знаю наперечет. Если пойму кто это, буду знать как с ним себя вести.
Ну, и магия наверное не та отрасль, где можно все пускать на самотек.
Или я зря так дотошен?)
Цитата: rokelia от 05 августа 2012, 20:16:48Как вариант- убили его там или есть задача, вот и бродит, не может уйти (НЕ Иов)-он в Круге и не скажу что это именно его выбор.

Цитата: rokelia от 05 августа 2012, 20:16:48например покойник хочет чтоб тайна была раскрыта.
Может я смогу чем-то ему помочь? Или я наивный и самонадеянный слишком?)

Уважаемые cello и rokelia огромная Вам благодарность за опыт!)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

rokelia

Цитата: Тень от 05 августа 2012, 20:36:49Ну, и магия наверное не та отрасль, где можно все пускать на самотек.
Пускать на самотек и пытаться повлиять-это разные вещи. Вокруг нас много чего есть и совсем не всегда надо стремится вмешаться. Он Вам мешает?

Цитата: Тень от 05 августа 2012, 20:36:49Может я смогу чем-то ему помочь? Или я наивный и самонадеянный слишком?)
А я откуда знаю? ) Но для начала Вы подумайте, что это только в кино все так красиво и замечательно, отпускание заблудших душ, спасения и пр.
Помочь? Вы 99% знать не будете о чем идет речь. Ну например взять на себя или своего ребенка проблемы этого духа. Готовы?  При этом совершенно не факт, что спросят Вашего согласия ибо готовность помочь уже и есть согласие по сути...
У каждого своя дорога и каждый по ней идет. Вмешиваясь в ситуацию всегда нужно думать зачем, для чего и каковы последствия в первую очередь для меня.

Тень

Цитата: rokelia от 05 августа 2012, 21:01:45Он Вам мешает?
Спросил: приносит ли он нам какой-нибудь вред. Выпал ровно тот же набор карт. Как я понимаю - нет ни вреда, ни пользы. Значит будем принимать как данность.)
В голивуд играть мыслей не было, просто не знал как себя вести правильно. Теперь понял.) Благодарю Вас еще раз.)
                                                                       С Уважением.

Любоff

Спросила у карт: Какой результат ждать от крадника?
Тенденция: Тролли - Чванство - Экзорцизм
Итог общий: Иов - Воплощенное зло - Ох
Итог для донора: Шут/Отраженный свет - Агасфер - Зависть
Итог для реципиента: Анжелика - Абракадабра - Изобретатели
По тенденции понятно: крадут у донора не потому, что очень надо, а чисто из мести, за фиговый характер и непомерную гордыню. Общий итог вроде тоже неплох,даже Иов в тему - никто не пожалеет донора, решат "страдания твои за дело, так тебе и надо"
Итог для донора не очень понятен. Шут/Отраженный свет в начале можно понять и как то, что не пойдет обряд, а можно как и указание на то, каким образом произошла покража  -через зеркало. А остальные карты? Буде мучиться и исходить завистью?
По итогу для реципиента тоже все вроде неплохо

Помогите с трактовкой, пожалуйста

Королева Теней

спросила у теней, ослаблен ли объект после неких манипуляций?
энвольтирование, изобретатели злого, вульг. магия.
по раскладу вроде цель достигнута, энергетика мч ослаблена. только вот энвольтирование не совсем тут понимаю. оно указ. на то, что мч теперь можно манипулировать, т.е. воля подавлена?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Любоff

Цитата: Королева Теней от 06 августа 2012, 05:44:59энвольтирование не совсем тут понимаю
Хорошая карта в вопросах ослабления. Ослаблен, сломлен.
Это Вы варкой фото такого добились? А я никогда не верила в этот метод...

cello

Цитата: Любоff от 06 августа 2012, 00:31:05Буде мучиться и исходить завистью?

Зависть у меня часто показывает- человек сломлен, поставлен на колени. Ему приходится о чем-то просить, умолять.Т.е. отыгрывается картинкой. Мне тут скорее Шут +Отраженный свет не нравится. Вроде как туда- сюда мотать будет воздействие. И по реципиенту -

Цитата: Любоff от 06 августа 2012, 00:31:05Анжелика - Абракадабра - Изобретатели

Смотря с какой стороны . Вроде как вначале все хорошо будет, а потом что-то помешает, ослабнет воздействие и как бы не обратка. Это сочетание было бы идеально для донора: Трава- нечто ценное, нужное, отобрано ( потому убывает по Абре) Изобретателем , принося этим зло и неприятности . Окончательный итог тоже неоднозначный. Можно, конечно, трактовать как - сделали из объекта Иова, само собой не из добрых побуждений,  вам  от этого деяния  радость и прибыток по Ох. Возможно я ошибаюсь, но мне по ситуации видится итог неоднозначный и не без неприятных неожиданностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status