Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Тень

Цитата: Любоff от 07 августа 2012, 00:40:15то ли защита пробиваема самыми примитивными методами
Я думаю да.
Цитата: Любоff от 07 августа 2012, 00:40:15Вроде чисто
Согласен.
Цитата: Любоff от 07 августа 2012, 00:40:15Похоже, пробить можно бесами (легион или осиновая)
Ага.
Цитата: Любоff от 07 августа 2012, 00:40:15Может, ошибаюсь?
Хм... я бы сказал что хорошая бесовская защита стоит. Это та барышня, которую Вы мне в пример приводили, да?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Любоff

Цитата: Тень от 07 августа 2012, 11:49:20Это та барышня
Да, это она
Цитата: cello от 07 августа 2012, 11:48:00Асмодей при ней , но с ним уживается
Значит, прижился бес...
Цитата: cello от 07 августа 2012, 11:48:00дама двуручничает время от времени
Сама она в ЧМ не лезет, но мне заказывает время от времени. Но проверю на всякий случай.
Я её защиту посмотрела по её просьбе, так как там вражина её активничает. Она подумала, что пробило

cello

Цитата: Любоff от 07 августа 2012, 11:59:36Сама она в ЧМ не лезет, но мне заказывает время от времени.

Зашиту ей ставить не помогали ? Любо тут элементарно ваш просмотр вышел - Агриппа пошел за помощью к Изобретателю, который дама ( Дочери)  )))

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Любоff

Цитата: cello от 07 августа 2012, 12:04:36Зашиту ей ставить не помогали ?
Нет, белосвет у меня не работает. Только чистила её кладбищем и зеркальником. Она дама такая -кого чистит, весь негатив на себя хватает, с чем-то справляется, а покойника прицепила - не смогла. Потом ещё там порча была "отворот от всех", тоже она на себя перетащила, тоже я чистила
Цитата: cello от 07 августа 2012, 12:04:36элементарно ваш просмотр вышел - Агриппа пошел за помощью к Изобретателю, который дама ( Дочери) 
скорее всего так и есть

Прима

Ув.практики, помогите, понять не могу.
Поставила на товарища 2 РФ (любовного плана), так он пропал... По отношению (по картам)–любовь, а на физе... Решила глянуть действие.
1. Как действует РФ1?
Геката–вопл.зло (не озн.меч, озн. Хагит,, тракт. Орфей)–маг.жезл
Действует агрессивно, на тоску. Странно...
2. Как действует РФ2?
Жезл–Бетор–Благодать
Тоже вроде хорошо пошла...
3. Как они действуют в комплексе?
Петрушка–Агриппа–козел
Итог: хагит
Это вообще не пойму, первые 3 карты нехорошие, а итог... Снова «любовь»...
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Тень

Получится пробить защиту?
Благодать, Анжелика, Запретный плод. Итог: Антихрист (Геката, Не Хирон, Люцифер+Тролли)
Начинается все "За здравие", а в итоге что-то мне не очень нравится.Или Геката - Силы, которые собираюсь призвать в помощь? Что скажите, уважаемые?
Как будет себя чувствовать жертва после моего воздействия?
Леность, Архонты, Петрушка. Итог: Пионы ( Вульгарная магия, Не Ложка, Вельзевул+Агасфер)
Тут вроде все отлично.

Получится договориться с бесами за хорошую плату, чтоб просьбу мою выполнили (задурили голову жертве)?
Привидение, Черная месса, Ведьма Э.+ Хагит. Итог: Четыре ветра (козел, Не Жестокость М., Вельзевул).
Вроде все "на ура" пройдет и бесы с удовольствием заставят жертву сделать то, что мне нужно.

Цитата: Прима от 07 августа 2012, 13:58:07Это вообще не пойму
Все прекрасно работает. Мч мечтает о семье но... в гордом одиночестве пока.)

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Анисия

Цитата: Тень от 07 августа 2012, 14:19:08Благодать, Анжелика, Запретный плод. Итог: Антихрист (Геката, Не Хирон, Люцифер+Тролли)
не получится. Запретны плод, антихрист...это все мимо
Цитата: Тень от 07 августа 2012, 14:19:08Как будет себя чувствовать жертва после моего воздействия?Леность, Архонты, Петрушка. Итог: Пионы ( Вульгарная магия, Не Ложка, Вельзевул+Агасфер)
будет овощем. Причем овощем которым манипулируют
Цитата: Тень от 07 августа 2012, 14:19:08Привидение, Черная месса, Ведьма Э.+ Хагит. Итог: Четыре ветра (козел, Не Жестокость М., Вельзевул).
да оморочка или внушение затуманивание мозгов. Пойдет
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

tarita

Цитата: Прима от 07 августа 2012, 13:58:071. Как действует РФ1?
- Орфей это еще и любовное томление. Геката его явно притягивает, не агресивно, мягко под воздействием формулы в тихом одиночестве вздыхает.
Цитата: Прима от 07 августа 2012, 13:58:072. Как действует РФ2?
Жезл–Бетор–Благодать
- согласна: магическое воздействие должно успешно привести к желаемому Вами результату.
Цитата: Прима от 07 августа 2012, 13:58:073. Как они действуют в комплексе?
Петрушка–Агриппа–козел
сильное воздействие но не явное (МЧ воспринимает это как собственные чувства). Козел у меня - обьект , которам вертим, как хотим, поддавшийся воздействию. А итог - сам за себя.

tarita

Уважаемые, помогите с трактовкой:
Сломает ли воздействие защиту на ЖН:
Хагит, Волшебная мазь (озн Гнев, не озн Люцифер, тракт Козел отпущения), Бетор
Итог:Агриппа (озн Экзорцизм, не озн Страшный суд, тракт Сладострастие)
По итогу - могу надеятся на брешь в ее обороне?

cello

Цитата: Тень от 07 августа 2012, 14:19:08Получится пробить защиту?
Благодать, Анжелика, Запретный плод. Итог: Антихрист (Геката, Не Хирон, Люцифер+Тролли)
Начинается все "За здравие", а в итоге что-то мне не очень нравится.Или Геката - Силы, которые собираюсь призвать в помощь? Что скажите, уважаемые?
Как будет себя чувствовать жертва после моего воздействия?
Леность, Архонты, Петрушка. Итог: Пионы ( Вульгарная магия, Не Ложка, Вельзевул+Агасфер)
Тут вроде все отлично.

Как же отлично, если защиту не удастся пробить? Или это другая жертва?
Зашиту не пробьете, жертва будет после воздействия слегка недомогать, а потом оклемается. Итог- воздействияе не дошло по назначению, нужны более жесткие методы. Это если одна и та же жертва в обоих случаях.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Анисия

Цитата: tarita от 07 августа 2012, 19:20:36Сломает ли воздействие защиту на ЖН:Хагит, Волшебная мазь (озн Гнев, не озн Люцифер, тракт Козел отпущения), БеторИтог:Агриппа (озн Экзорцизм, не озн Страшный суд, тракт Сладострастие)
да, дырку проковыряете. Но можете натолкнутся на волю жертвы.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Rosalina

Цитата: Прима от 07 августа 2012, 13:58:07
Ув.практики, помогите, понять не могу.
Поставила на товарища 2 РФ (любовного плана), так он пропал... По отношению (по картам)–любовь, а на физе... Решила глянуть действие.
1. Как действует РФ1?
2. Как действует РФ2?
Жезл–Бетор–Благодать
3. Как они действуют в комплексе?
Петрушка–Агриппа–козел
Это вообще не пойму, первые 3 карты нехорошие, а итог... Снова «любовь»...
С уважением.
Предположу, что в формулах Кеназ был? Уже писали, что на некоторых так эта руна действует, что пропадают, у меня у самой был такой опыт, а потом каааак понеслось, что уже и не рада была))
По мне так придавили его сильно формулы, но вообще работают, погодите, думаю, должен отойти кроль.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Прима

Цитата: Rosalina от 07 августа 2012, 19:34:21
Предположу, что в формулах Кеназ был? Уже писали, что на некоторых так эта руна действует, что пропадают, у меня у самой был такой опыт, а потом каааак понеслось, что уже и не рада была))
По мне так придавили его сильно формулы, но вообще работают, погодите, думаю, должен отойти кроль.
В одной формуле Кеназ был.
Объявился после того как расклад сделала... Правда, в любви не признавался, но на мой вопрос: ты общаться со мной не хочешь? Ответил: ты что несешь, конечно хочу! Просто работал, времени не было...
Благодарю.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Тень

Цитата: cello от 07 августа 2012, 19:26:04Или это другая жертва?
Та же самая. В третьем другая. Не понял карты, поэтому перефразировал вопрос.

Любоff

Подбираю жертву для отводного щита, подойдет ли?
Жертва Г:
Тенденция: Архонты – Люцифер – Грааль
Итог: Анжелика – Ох – Вопл. Зло
Мнит себя такой неприступной, но по итогу все её благополучие (Анжелика) бьется моим Воплощенным злом
Жертва Н:
Тенденция: Вопл.зло – Архонты – Дочери/Некромантия (Некромантия сама выпала с дочерями)
Итог: Обжорство – Вельзевул – Серп
Вроде здесь ещё лучше...
Прокомментируйте, пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status