Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

rokelia

Цитата: tarita от 03 августа 2012, 02:09:251. Наличие и сила природной защиты: Страшный суд (доп Зеркала) - слабо, нужно укреплять.
А мне кажется, что весьма не дурственно. Суд в Тенях в вопросах магии - это, упрощенно говоря, расплата (с вариациями на эту тему). Нападающий получает расплату ибо его же воздействие на него же и отражается (Зеркала). Кстати полное название «Зеркала или окна в другие миры»... Так что не вижу оснований считать что защита слабая. Я бы сказала, что кверент  обладает своей защитой и  в итоге все вернется к нападавшему, может не сразу (ибо суд дело не минутное), но что в итоге нападающий получит по башке за свои деяния и ему вернется его же посыл (отразится зеркалом) -можно не сомневаться. Почти уверенна- если Вы подумаете, то сможете  вспомнить несколько случаев, когда обидевшему Вас человеку все вернулось сторицей, при чем скорее всего такое наблюдается с детства/юношества, когда еще ни о какой магии Вы и не думали... Если я права-то этот расклад именно это и показывает.
Цитата: tarita от 03 августа 2012, 02:09:255. Общая защищенность : Леди П. (доп Ваалверит, владыка соглашений)- в таких доспехах только в башне и сидеть, для активной работы защита слаба. Заработалась...
Леди П. в башне не сидела (это Леди из Шалотта сидела), а Леди была весьма активной дамой, путешествовала с мужем и дружила с магией )). Кстати раз и мужа своего спасла от демонов, хотя тот и сам был маг не слабый.  Ваалеврит  здесь говорит о том, что у Леди П.  есть Договор с Силами. Нормальная общая защищенность у кверентки. Может не от всех тридцати трех несчастий сразу, но в целом- весьма не дурно.
P.S. Единственное что можно посоветовать- контролировать эмоции, у меня несколько раз, когда выпадала Леди П., то в итоге так получалось, что если даму психологически дестабилизировать и/или вымотать, то в этот момент можно нападать, защита пропускает. Не факт, что это Ваш случай, но вот такое наблюдение у меня есть.
По остальным позициям согласна с Вашей трактовкой.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

tarita

Цитата: rokelia от 03 августа 2012, 03:46:41Леди П. в башне не сидела (это Леди из Шалотта сидела),
знаю, это я фигурально выражаюсь, спасибо за уточнение, нас ведь читают и другие.
Цитата: rokelia от 03 августа 2012, 03:46:41контролировать эмоции
да, это актуально, но раньше не связывала это с Леди П, а интересно  - буду отслеживать.
Цитата: rokelia от 03 августа 2012, 03:46:41Нападающий получает расплату ибо его же воздействие на него же и отражается (Зеркала).
интересная трактовка.
Цитата: musia от 03 августа 2012, 03:05:11А может вам сначала чистку себе сделать
после нее как раз. Делала рунную, без особых эксцессов прошла, но пробудились хронические воспалительные процессы; может, карты по природной это и показывают?

Как работает ставленная защита?
Хирон (доп 4 ветра), Волшебная мазь (доп Маг круг), Дочери человеческие.
Итог: Энвольтирование (доп 2 свечи). - работает, но  ЧМ пропускает по итогу?

Тень

Цитата: tarita от 03 августа 2012, 10:54:20Как работает ставленная защита?
Работает совсем не плохо. По Энвольтированию я бы сказал даже жестко. Эта карта может и непрогляд показывать. Единственное что - не совсем понимаю тут 2свечи.
А по С. Суду с Зеркалами я согласен с мнением Ув. Рокелии - совсем недурственное сочетание. ИМХО.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Анисия

Цитата: tarita от 03 августа 2012, 10:54:20Хирон (доп 4 ветра), Волшебная мазь (доп Маг круг), Дочери человеческие.Итог: Энвольтирование (доп 2 свечи). 
Защита похоже работает по принципу рассеивания негатива в массы. Но также есть вероятность что может слить на вашего более слабого родственника...
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

cello

Расклад - лег ли приворот и какая у него тенденция на ближайшие пару месяцев.

Энвольтирование - Козел отпущения - Магический круг
Жадность-Архонты-Обжорство

Хм... лег-то лег, но похоже порчей , и плотно так.... Что-то не усматриваю я тут ни чувств, ни сексуальных позывов. Бесы будут трепать товарища, обострятся все пороки. Или я ошибаюсь ? ..
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Радость

Цитата: cello от 03 августа 2012, 12:20:56
Расклад - лег ли приворот и какая у него тенденция на ближайшие пару месяцев.

Хм... лег-то лег, но похоже порчей , и плотно так.... Что-то не усматриваю я тут ни чувств, ни сексуальных позывов. Бесы будут трепать товарища, обострятся все пороки. Или я ошибаюсь ? ..
Согласна, что лег порчей. И снять ее будет нелегко, кстати.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Тень

Остался ли после смерти у нас в квартире дух дедушки?
Люцифер, Энвольтирование, Авель. Итог: Ваалверит
Есть бес?
Покойник у нас есть (жилье вторичное)?
Звезда Л., 4 ветра, Привидение. Итог: Жертва Искушения (зн. Меч Э.; н/з Люцифер;тр. Энвольтирование)
Тут не понял. Есть некое привидение, но не бес.Может некто с кладбища - по Жертве? Носит разрушительный характер (поломки, ссоры, нас ест).
Чистить нужно?
Отречение, Обратный ход, Страшный суд. Итог: Лорд П.
Нужно.
Домовой у нас есть?
Изобретатели злого, Магический ж., Кольцо Ф. Итог: Зеркало леди (зн. Жертва; н/з. Владыка фантазий; тр. Леди П.)
О,как! Как я понимаю домового нет. Жена гадает через зеркало, чем притягивает это существо, так?
Чистка солью поможет?
Меч Э., Люцифер, Энвольтирование. Итог: Асмодей (зн. Архонты; н/з Отр. свет+Ох;тр. Петрушка) Нет, только разозлит.
Чистка луком?
Лорд П., Стр. суд, Геката. Итог: Серп С.(зн. Гнев; н/з Ложка; тр. Экзорцизм)
А вот эта поможет.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

tarita

Цитата: cello от 03 августа 2012, 12:20:56Расклад - лег ли приворот и какая у него тенденция на ближайшие пару месяцев.

согласна, лег порчей. Козлик плотно окружен, и кушают его с большим аппетитом.

tarita

Цитата: Тень от 03 августа 2012, 14:52:06Чистка солью поможет?
Меч Э., Люцифер, Энвольтирование. Итог: Асмодей (зн. Архонты; н/з Отр. свет+Ох;тр. Петрушка) Нет, только разозлит.

почему разозлит? будет разрушать до конца не разрушит, но значительно ослабит.

Цитата: Тень от 03 августа 2012, 14:52:06Чистка луком?
А вот эта поможет.
согласна, справитесь окончательно.
Покойник о котором спросили и есть тот самый дедушка?

Тень

Цитата: tarita от 03 августа 2012, 15:08:56Покойник о котором спросили и есть тот самый дедушка?
Нет. Там жили люди больные онкологией и алкоголик. Нас уверяли что в квартире смертей не было. Дедушка - наш родственник. Он умер в этой квартире и нам сказали что он остался там (в зеркале). Вот я и решил проверить. Еще в квартире тяжело находиться и вечные поломки.
А что Вы скажите по остальным пунктам? С уважением.

musia

Цитата: Тень от 03 августа 2012, 14:52:06
Чистка солью поможет?
Чистка луком?
А вот эта поможет.

А вы чистите и тем, и тем....Соль помягче, но полностью не уберет, и не разозлит, а начнет гнать мечом, а вот что такое чистка луком - я без понятия, но по картам - самое ОНО, и накажете и отсечете напрочь,причем, жестко и бесповоротно - с гневом изгоните (Экзорцизм).
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

vladena

Тень
Дедушка остался/присутствует. В той квартире, о кот.спрашиваете покойник есть, там вообще желательно выгнать его.
О соле забудьте, эта чистка вам не поможет. Луковая чистка уберет негатив. Это мансуровская?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Тень

Цитата: musia от 03 августа 2012, 15:29:09а вот что такое чистка луком - я без понятия
Вот эта:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6926.0
Уважаемая Млада, так покойник - все-таки дедушка, не чужой? И вредит он?

vladena

Вы чистку солью тоже мансуровскую имели ввиду?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

musia

Да...точно перебор....Мне тут объясняли ранее, но так я и не поняла до сих пор - ну с какой стати приворот должен падать благодатью с неземной радостью и счастьем?? Надеюсь, никто спорить не будет,что приворот - это все же "Не благо", и если уж прибегаем к нему, то и бесов отправляем, и мертвецов к кролю пригоняем, так с какой стати он не выпадет порчей по картам? Cello,ваш приворот ЛЕГ, то, чего вы добивались - то и получили, карты четко показали вашу работу, и четко ответили на ваш вопрос...А вот чтобы узнать, что такой приворот даст для дамы - считаю, что нужно задать вопрос картам по-другому, например, отношение МЧ к ЖН, его там мысли-чувства,действия после приворота и пр. А в вопросе лег или не лег - когда приворот ложится, в любом случае карты покажут на порчу, чисто порча от приворота по магическим воздействиям не далеко ушла и не многим отличается,по крайней мере, для кролика, это для заказчицы в радость и в счастье, но не для МЧ, которого после приворота, да еще кладбищенскогоили там бесовского колбасить будет, не гармонизацию же делаем, вконце-концов...вот карты и показывают, как есть....вот вам и
и какая у него тенденция на ближайшие пару месяцев.

ну какой ей еще другой-то быть, не будет же МЧ счастливый и радостный на крыльях любви носиться, когда бесы в спину дышат!
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status