Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Тень

Смотрю защиту на барышне.
Природная: Меч Э. есть.
Ее вид: Орфей (Зн. Петрушка; н/з Агасфер; тр. Сатана) покойник?
Ставленная: Жестокость М. есть, агрессивная.
Ее вид: Лилит (зн. Пифон; н/з Грааль; тр. Обжорство) Тут бес что ли?
Общая х-ка: Энвольтирование (зн. Жадность; н/з Обр. ход; тр. Защита Ч.) Хорошая защита.

Чем снять?
Анжелика, Зеркало А., Улыбка М. Итог: Ох
Попросить поддержку Сил и вломить?)) Не понял чего-то...)

Моя защита в порядке?:
Арсенал чародея, Ваалверит, Анжелика. Итог: Тролли
Вроде все в порядке. Защита работает, бесики охраняют.))

Дух-помощник.
1. Есть ли? Авель (Зн. Обр. ход; н/з Шабаш; тр. Отречение) Не понял...
2.Какой природы? Три парки (зн. Вопл. зло; н/з Чванство; тр. Улыбка М.) Тут бес вроде.)
3. Приходит сам или призывать? Магический круг На защите стоит?
4. При каких обстоятельствах это происходит? Владыка фантазий (зн. Вельзевул; н/з Люцифер; тр. Ведьма Ф.) Тоже не понял. Когда думаю или все выдумал?)
5. В чем помогает? Зеркало Леди Наведение негатива.
6. В чем не будет помогать? Ведьма Э. Кладбище?
7. Что ему запрещено по отн. ко мне? Две свечи (зн. 4 ветра; н/з. Эскалибур; тр. Орфей) Доедать меня?)))
8. Могу надеяться на его помощь в дальнейшем? Хирон (зн. Абра; н/з Зеркала; тр. Агриппа) Могу при работе ЧМ.
9. Как отблагодарить за помощь? Зеркало А. (зн. Стр. Суд; н/з Жестокость М.; тр. Лилит) Работой?

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Анисия

Цитата: Тень от 02 августа 2012, 15:52:33(зн. Пифон;
это что за карта? изобретатели злого?

Цитата: Тень от 02 августа 2012, 15:52:33Ее вид: Орфей (Зн. Петрушка; н/з Агасфер; тр. Сатана)
нет скорее всего человек сильный энергетически
Цитата: Тень от 02 августа 2012, 15:52:33Ее вид: Лилит (зн. Пифон; н/з Грааль; тр. Обжорство) Тут
нуда сама по себе барышня волевая, энергоекая. Негатив насланный на нее не обратно летит, а как бы перемалывается (хотя конечно смотря что за негатив)
Цитата: Тень от 02 августа 2012, 15:52:33Чем снять?Анжелика, Зеркало А., Улыбка М. Итог: Ох
"сжечь ее" энергию.перекрыть канлы например земля космос. или в зеркалах закрыть, чтоб находилась в закрытой банке без доступа кислорода.

ваша да, бесы на защите.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Анисия

Цитата: Тень от 02 августа 2012, 15:52:33Дух-помощник
есть, но он не постоянно с вами. Он приходит - уходит.
Появляется когда вы задумываете что то, но даже скорее когда находитесь на негативных эмоциях (злитесь, обижаетесь). Насчет негатива скорее всего помогает, с кладбищем не будет помогать. Т.к. видимо это все таки бес, или некая сущь из вида бесов. Запрещено ему по отношению к вам пудрить вам мозги.
Цитата: Тень от 02 августа 2012, 15:52:33Могу надеяться на его помощь в дальнейшем? Хирон (зн. Абра; н/з Зеркала; тр. Агриппа) Могу при работе ЧМ.
согласна
Цитата: Тень от 02 августа 2012, 15:52:33Как отблагодарить за помощь? Зеркало А. (зн. Стр. Суд; н/з Жестокость М.; тр. Лилит) Работой?
тут работа ...не совсем. Не жестокость марса...а какое отношение лилит к вам имеет (вы же мужчина я так понимаю) ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Тень

Цитата: Анисия от 02 августа 2012, 16:58:16.а какое отношение лилит к вам имеет (вы же мужчина я так понимаю) ?
Да, конечно.) Но, иногда мы с женой практикуем, может об этом речь? тоже споткнулся об эту карту.

lov_ushka

доброго дня всем.
Спросила Тени, лег ли приворот на кроля? Сладострастие+вульгарная магия+зеркала. По первым двум картам - отлично показало, что легло. А вот Зеркала меня смутили...что карты хотели мне сказать?

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

tarita

Прорабатываю варианты устранения защиты:
1. Убрать защиту рунами:
Отраженный свет (доп Привидение), Ложка из розмарина (доп Запретный плод), Ох.
Итог Волшебная мазь (доп Козел отпущения)
Первые карты с допами понятны - шансы весьма призрачны.По итогу вижу совет не делать этого, иначе можно этим самым козлом отпущения и стать - ударит обратка.

2. Убрать защиту язычеством:
Зеркала (доп 3 парки), Благодать, Обратный ход колеса (доп Ложка из розмарина)
Итог:  Сладострастие (Зеркало Архимеда) -при определенных усилиях можно добиться первоначального состояния крольчихи. А Сладострастие как рассматривать с Зеркалом Архимеда - войду во вкус и все-таки разрушу? Но две карты с зеркалами... Помогите советом.

Анисия

Цитата: tarita от 02 августа 2012, 23:26:401. Убрать защиту рунами:Отраженный свет (доп Привидение), Ложка из розмарина (доп Запретный плод), Ох.Итог Волшебная мазь (доп Козел отпущения)
Рунами не пойдет, не ляжет, будет болтаться рядом.
Цитата: tarita от 02 августа 2012, 23:26:40Зеркала (доп 3 парки), Благодать, Обратный ход колеса (доп Ложка из розмарина)Итог:  Сладострастие (Зеркало Архимеда)
тут я бы рассмотрела вариант обращения в язычестве к трем Богам, Велес Макошь Даждьбог напимер, Или Кощный Велес Мара и ЧерноБог...в зависимости от того с кем вы работаете.
А вот итог - сладострастие и зеркало архимеда - мое видение что вам нужно иметь везкий аргумент для снятия такой защиты, который вы и представите Богам в процессе обращения, что мол хочу наказать за страшные деяния, а не за то что у нее нос красивей чем у меня....ну как то так. В противном случае (обратный ход) и Ложка - т.е. спасибо что зашли, защита останется на месте.
Хотя в целом если у вас связь с язычество хорошая, то мжно не заморачиваться снятием защиты, а просто жречеством на нее давить. Откатов там нет.  И если степень ее вины перед вами адекватна, вам итак помогут.

Любоff

Цитата: tarita от 02 августа 2012, 23:26:40войду во вкус и все-таки разрушу
Нет, не разрушите
Цитата: tarita от 02 августа 2012, 23:26:40две карты с зеркалами
Вот-вот, открывают и закрывают расклад зеркала.

По первому раскладу согласна с Вами

Смотрите другие методы или комплекс

tarita

Решила прямо спросить - Чем можно снять с ЖН защиту?
Зеркало леди из Ш, Леди П., Архонты (доп Асмодей)
Итог: Агриппа (доп Энвольтирование)Недосягаемой эту самую леди делают Архонты. У меня вывод один - работать через вольт. Поправьте, если ошибаюсь.

Любоff

vladena

Способами ЧМ, через бесов с фото/вольтом/вуализацией (или как там правильно).
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

tarita

Будьте добры, взгляните:
Итак, проверка доспехов: смотрю свою защиту.
1. Наличие и сила природной защиты: Страшный суд (доп Зеркала) - слабо, нужно укреплять.
2. Вид, род, эгрегор природной защиты: Агасфер (доп Некромания)- чахло как-то, похоже на выгор.
3. Наличие ставленной и ее мощь: Маг жезл.- да, есть такое.
4.Вид ставленной: Абракадабра- и таки да, руника.
5. Общая защищенность : Леди П. (доп Ваалверит, владыка соглашений)- в таких доспехах только в башне и сидеть, для активной работы защита слаба. Заработалась...

musia

Цитата: tarita от 03 августа 2012, 02:09:25
Будьте добры, взгляните:
Итак, проверка доспехов: смотрю свою защиту.
1. Наличие и сила природной защиты: Страшный суд (доп Зеркала) - слабо, нужно укреплять.
2. Вид, род, эгрегор природной защиты: Агасфер (доп Некромания)- чахло как-то, похоже на выгор.
А может вам сначала чистку себе сделать, проверив негатив? Судя по картам,Страшный суд (доп Зеркала) вы  очень хорошо пробиваемы через эмоциональную сферу. Возможно, что на вас  уже есть некая печать порчи или негатива...
А уже со свежими силами взяться за дело....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status