Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Анисия

Цитата: Liel Reiter от 31 июля 2012, 14:58:06Смотрю - как отработает вызов до конца загаданного срока?Зеркало Л., 4 ветра (Бетор), СладострастиеИтог: Меч (Агасфер+Лилит)и опять тут Меч! Но тут я бы сказала что вызов выполнит свою задачу и товарищ таки появится на горизонте.
мне думается что должен явиться. Причем развеев свои убеждения и стойкость духа. (т.е. его все таки меч добьет)
Цитата: Liel Reiter от 31 июля 2012, 14:58:06Ваалверит, Ведьма Ф., АсмодейИтог: Меч (Теофил+Ложка)
На данный момент еще не достиг своего апогея, всмысле работы в полной мере. Еще пока ложиться. Пока его пробивает, он эмоционально нестабилен но пока крепится.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

musia

Цитата: Тень от 31 июля 2012, 13:41:32Есть. Хорошая, темная.
Согласна, ставленная (Энвольтирование), я бы даже по Граалю сказала- недосягаемая, и жесткая (по Гневу)

Цитата: Тень от 31 июля 2012, 13:41:32Слишком просто, защита не пропустит.
Согласна, что-то из мелочей получится, но по Зеркалу - ерунда...

Цитата: mironisa от 31 июля 2012, 12:56:412.какой эффект получу от рунического воздействия на него же ( приворотного)Св.вода - чванство - привидениеарсенал чародея (оз- ваалверит,не оз - иов, трактовать - шабаш)применю свой арсенал чародея,проведу ряд воздействий (шабаш),и туту загвоздка: или мои воздействия утекут как вода (св.вода), или же соглашение с силами я достигну ( ваалверит)? и мж выйдет на связь?(привидение)
А вот здесь вам - по Шабашу - ломать и ломать защиту, иначе ваши воздействия его не достигнут - Св.вода, Привидение, не оз. Иов - (пока вы с него Иова не сделаете, увы...)

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Ok$ana

Цитата: Saffy от 31 июля 2012, 16:19:40этот вариант я тоже предполагала. Значит надо повторять?))

вопрос был "Что мне будет (последствия, кот. я получу), если я повторю сегодня обряд?" Я ответила - ничего плохого не будет. На этот вопрос здесь нет плохих карт. По леди П:  я всегда сужу о воздействии только по паре леди П + лорд П, только вместе они представляют силу, здесь леди П одна, и дурного влияния оказать не может, скорее можно говорить о нейтральности или частичной завершенности.

tarita

Цитата: Liel Reiter от 31 июля 2012, 15:15:52а снятие защиты точно было?
еще не было, но комплекс готовлю.

Rosalina

Что-то голова плохо соображает, прошу помощи в трактовке. Расклады на меня.
Черный ворон.
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия – Некромантия. Ну, тут реально крах по всем фронтам.
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) – Антихрист Шут. Тут не пойму. Похоже есть.
       3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие? Жертва искушения. Здесь тоже как-то непонятна карта, наверное, так и есть как жертва в реальности.
4. Что замечает кверент? Ваалверит, владыка соглашений. Неприятности и проблемы.
5. Кем осуществлено магическое воздействие? Ариман. Мужчина что ли?
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? Чванство. Не понимаю в контексте данного вопроса.
      7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? Зеркала (доп. Зависть). Сперва подумала, что это откат, отзеркалило, но по зависти думаю как раз из чувства мести что ли делали.
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? Ведьма эрихто. Попрактиковаться?
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? Черная месса. Несет, конечно,  только что именно?
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? Асмодей. Да.
11. Каким способом при этом действовать? Отраженный свет. Ну, понятно, что чистки, может огнем, нет?
12. Итог. Изобретатели злого. Итог тоже не понимаю, если честно.
Помогите, пожалуйста, разобраться?

И три беды сразу сделала:
1,2,3 – есть ли порча – Лилит, Средства защиты от злых духов, Символ духа Солнца. Мне кажется, что нет. 10 – источник порчи Ариман.

4,5,6 – есть ли сглаз – Люцифер, Кольцо фрастраты, Абракадабра. А тут как раз на порчу мне кажется похоже или последствия приворота кривого какого-то. 11 – источник сглаза – Жертва искушения.
7,8,9 – есть ли приворот – Воплощенное зло, Обратный ход колеса, Козел отпущения. И тут что-то не то... Причем тоже как-то криво. 12 – источник приворота – Ваалверит, владыка соглашений.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Тень

Цитата: Rosalina от 01 августа 2012, 11:54:01Итог тоже не понимаю, если честно.
По "Ворону" у меня два варианта:
а) проверить защиту на работе;
б) подумать не наказали ли Силы за что-то.

Цитата: Rosalina от 01 августа 2012, 11:54:01И три беды сразу сделала:
Вот тут больше склоняюсь ко второму варианту. Вы себе Беса не ставили? Потому что жрет именно он. Может обидели чем или практикуете мало с его точки зрения?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Rosalina

Тень, не беса не ставила, но практики действительно мало стало в последнее время, все недосуг.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Liel Reiter

Rosalina,
Цитата: Rosalina от 01 августа 2012, 11:54:01Черный ворон.
Цитата: Rosalina от 01 августа 2012, 11:54:01И три беды сразу сделала:
всё дело ваших рук. По всем пунктам это прослеживается.
Самонадеянность ваша так вылезла. Ариман - ваши собственные действия.
Асмодей - не надо ничего снимать (снимать-то нечего). Отраж.свет = Луна в классике. Колдуйте больше! Итог - Изобретатели - это вы и есть, со своими планами. (изобретаете).
По 3 беды - порча - опять Ариман - вы же. Порчи нет. Сглаз - Люцифер, Кольцо, Абра - Ист:Жертва. Усталось постоянная, спутанность. Жертва - вы же!
приворот - что-то делали на любовку? По обратному ходу и козлику- вам пришло. По Ваалвериту - делали сами.

Rosalina

Liel Reiter, делала сто лет назад уже, после этого был цикл чисток, когда одна дама постаралась, и почему-то только в последнее время стали в раскладах вылезать эти последствия приворота не первый раз уже.
Но получается, раз откат был, то все равно по хорошему надо снимать эти последствия?

Анисия

Конечно надо снимать откат. Откат это такое же негативное воздействие.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Liel Reiter

Цитата: Rosalina от 01 августа 2012, 14:27:02надо снимать эти последствия?
вот что самое интересное - ЧВ не показал чистку. А в 3 беды в позиции приворота - вылезла обратка. Я бы почистила - только точечно. К примеру отлить только обратку на воск.

vladena

Розалина
А как у вас с личной жизнью? Мне кажется нет отношений, ЛЖ отсутствует, полный застой. По  источнику это вы сами, наедине с собой.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Rosalina

Цитата: mlada от 01 августа 2012, 14:34:07
Розалина
А как у вас с личной жизнью? Мне кажется нет отношений, ЛЖ отсутствует, полный застой. По  источнику это вы сами, наедине с собой.
Да вот только, ттт, вроде налаживаться начала, не буду загадывать) А так как-то по всем фронтам как начался крах, прям в одно время.

Тень

Как работает обряд (кладбище)?
Шабаш, Арсенал, Эрихто. Итог: Хирон.
Хорошо работает. Жертва в шоке и ни чего понять не может.
Как работает обряд (бесы)?
Абра, Энвольтирование, Вульгарная магия. Итог: Зеркала +Арсенал, Три парки (сами выпали вместе).
Бесы с удовольствием "кушают". Работает хорошо.
Добивать нужно врага?
Шабаш, Св. грааль, Зеркало Архимеда. Итог: Трава Анжелика
Тут, как я понимаю нужно ( по Граалю еще далеко до завершения, по Анжелике все в самом разгаре)? Что скажите, уважаемые?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Ok$ana

Цитата: Тень от 01 августа 2012, 15:22:13Как работает обряд (кладбище)?
Шабаш, Арсенал, Эрихто. Итог: Хирон.
Работает. Но мне здесь Хирон не нравится, он итог и как белое в противовес  черному, еще он лекарь- залечивать будет жертву. Но Хирон младш аркн,я думаю какая то задержка будет результата.
Цитата: Тень от 01 августа 2012, 15:22:13Как работает обряд (бесы)?
Абра, Энвольтирование, Вульгарная магия. Итог: Зеркала +Арсенал, Три парки (сами выпали вместе).
Работает хорошо.По Вульг магии и Зеркалам манипуляция жертвой до помутнения сознания, кружат его наверно, не в адеквате.
Цитата: Тень от 01 августа 2012, 15:22:13Добивать нужно врага?
Шабаш, Св. грааль, Зеркало Архимеда. Итог: Трава Анжелика
по Свят граалю, Зеркалу А - добивать надо и по Шабашу не одним ритуалом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status