Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: musia от 30 июля 2012, 20:44:08хоть и думает о себе, что он как бы святоша - Монах Авель, но в нем нет ничего святого,как и у самого Агасфера, не признает авторитеты, или же  признает с трудом, Пытается часто показать себя, что он круче! Присутствуют попытки влияния на людей, словом или делом, что у вас, видимо, и произошло ранее.
вот это прямо в точку!!!
А то, что буду делать на него еще многое - тоже верно, не думаю, что его одним приворотом можно "взять". Не такой он простой.

musia

Цитата: lov_ushka от 30 июля 2012, 20:50:16
вот это прямо в точку!!!
А то, что буду делать на него еще многое - тоже верно, не думаю, что его одним приворотом можно "взять". Не такой он простой.
Дык...а кто бы сомневался, на то и выпали Изобретатели Злого(придумаете!!),  и целый Шабаш, одним приворотом не обойтись.....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

lov_ushka

тогда сразу в догонку - выложила карты - какой приворот принесет наибольший результат:
парки-иов-абра
ну вопервых карты показали, что надо выждать срок. Во вторых, что в три захода надо делать рунические (кто бы сомневался - руны мое все), а вот по ИОВУ не пойму...давить волю???

musia

Цитата: lov_ushka от 30 июля 2012, 20:59:40
к. Во вторых, что в три захода надо делать рунические (кто бы сомневался - руны мое все), а вот по ИОВУ не пойму...давить волю???
Ну почему только волю давить?? По Иову, если действовать рунами, можно ЧМО пыльных натыкать на кролика, Кошмаров и пр., чтоб жизнь медом не казалась, чтоб страдал, как Иов, и преследовала его обостренная мнительность, подозрительность, способность видеть в людях только плохое, или врагов, постоянные сомнения в себе и окружающих, мания преследования. Мысли внушать всяческие, чтобы присутствовала слишком эмоциональная реакция на внешние раздражители, подавленность, замкнутость,недоверчивость, пессимизм - все это как раз Иов.
А там и к вам потянет, как единственный выход и единственный просвет в безрадостной такой жизни....ИМХО....А в первый заход - сразу же пару-тройку приворотов на него, параллельно пусть раскручиваются, пока его Иовить будете...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

lov_ushka

спасибо вам огромное)) в рунике то моя фантазия огого как играет)))

musia

Цитата: Королева Теней от 30 июля 2012, 20:42:19спросила у теней, начала ли действовать присушка на мч?товия и демон, привидение, монах авель
А по мне, так присыхает нормально, даже с головой поникшей Товии, считает себя виноватым, кается, воспоминания преследуют, и впал в одиночество и затворничество,как Монах, одним словом, классно присыхает....
А по Обратному колесу, возможно, и примчится обратно, благодаря взмаху волшебной вашей палочки - Магического жезла....Но пока еще по итогу судить рановато, но начало - считаю весьма оптимистичное для вас...

Miracle

уважаемые коллеги,прошу свежего взгляда  на трактовку.Расклад "Приворот" ,объект очень верующий и набожный,женат.

1)По судьбе ли он мне-Шабаш ведьм-трактую как то,что получить его можно только путем магических манипуляций
2)Как он относится ко мне сейчас-Орфей ( вот тут у меня затруднение в толковании)
3)почему не складываются  любовные отношения сейчас-Улыбка Меркурия-потому что мы вместе работаем
4)Можно ли добиться любовных отношений без приворота-Лорд Пенгерсвик (трактую, как нет,ибо он очень консервативен)
5)Поможет ли приворот повернуть отношения в нужную сторону-Четыре ветра(тут тоже затрудняюсь)
6) Какого рода приворот использовать-Обжорство (т.е на еду,питье?)
7) Как он подействует на него и наши отношения-Пионы
8 ) Как долго будет действовать-Антихрист Шут- я трактую как нулевой результат. но тогда почему в п.7 выпали Пионы???
9) Принесет ли это страание другим людям-Запретный плод-да
10) Будут ли негат последствия для него-Чванство ( тоже не совсем ясна трактовка)
11) Негат последствия для меня-Гнев - буду злиться ?
12)Плата судьбе за этот приворот- Архонты-неприятности в бизнесе( а он у нас с ним совместный)

Прошу помощи в толковании пунктов 2,5,7,8,11 ну и вообще общей оценки трактовки.
Всем благодарствую.
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

Miracle

Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

Saffy

Спросила что перетягивается ко мне с соперницы в рез-те "твое солнце ушло", и перетягивается ли? (т.к. сделала его чуть больше 12 часов назад днем и все сделала криво, решила спросить сейчас, и может переделать):
улыбка меркурия (оз вульг магия, не оз святая вода, тр отраженный свет)
две свечи (оз ложка из розм, не оз маг жезл, тр люцифер)
экзорцизм (оз черная месса, не оз привидение, тр ведьма эрихто)

Улыбка - удача переходит, но отраженный свет - не означает ли это, что моя защита не пропускает или у неё откуда-то защита за несколько часов образовалась и не пропустила?
По второй карте - сила воля и все сильные качества, похоже. Не понятно, переходят они ко мне или препятствуют передаче?
По третьему или обряд удался, или я не знаю... У меня сил, возможно, не хватило, т.к. часов 5 рисовала пентаграмму))
Подскажите пожалуйста как Вы видите?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

tarita

Как ляжет воздействие, если не ослаблять МЧ?
Улыбка меркурия, Козел отпущения, Бетор
Итог: Жадность

Думаю, не плохо, но результат до конца не удовлетворит.

Как ляжет воздействие, если не ослаблять ЖН?
Защита Чародея, Магический жезл, Благодать
Итог: Зеркало леди из Ш. (озн Средства защита, не озн Маг круг, тракт Лорд П)
А тут защита не даст лечь воздействию в полную силу.
Что скажете?

tarita

Цитата: Miracle от 30 июля 2012, 22:28:071)По судьбе ли он мне-Шабаш ведьм-трактую как то,что получить его можно только путем магических манипуляций
согласна.
Цитата: Miracle от 30 июля 2012, 22:28:07)Как он относится ко мне сейчас-Орфей
легкая заинтересованность, влюбленность, нежность, трепетность и т п., нет явного безразличия.
Цитата: Miracle от 30 июля 2012, 22:28:07почему не складываются  любовные отношения сейчас-Улыбка Меркурия
у вас и так все хорошо. Хотя можно и по вашему: из-за работы, загруженности делами.
Цитата: Miracle от 30 июля 2012, 22:28:074)Можно ли добиться любовных отношений без приворота-Лорд Пенгерсвик (трактую, как нет,ибо он очень консервативен)
согласна, думаю он крепко связывает отношения с браком и семьей.
Цитата: Miracle от 30 июля 2012, 22:28:075)Поможет ли приворот повернуть отношения в нужную сторону-Четыре ветра
не факт. События могут разворачиваться по разним сценариям.
Цитата: Miracle от 30 июля 2012, 22:28:07Какого рода приворот использовать-Обжорство (т.е на еду,питье?)
согласна
Цитата: Miracle от 30 июля 2012, 22:28:077) Как он подействует на него и наши отношения-Пионы
никак, желаемое будет воспринято как действительное.
Цитата: Miracle от 30 июля 2012, 22:28:078 ) Как долго будет действовать-Антихрист Шут
а будет ли действовать вообще...
Цитата: Miracle от 30 июля 2012, 22:28:07Принесет ли это страание другим людям-Запретный плод-да
согласна
Цитата: Miracle от 30 июля 2012, 22:28:0710) Будут ли негат последствия для него-Чванство
пренебрежение, гордыня, нежелание признать ошибки, причинение боли.
Цитата: Miracle от 30 июля 2012, 22:28:07Негат последствия для меня-Гнев - буду злиться
эмоции, эмоции и еще раз эмоции. И не обязательно злость.
Цитата: Miracle от 30 июля 2012, 22:28:07Плата судьбе за этот приворот- Архонты-неприятности в бизнесе
и не только. И сплетни, и сплетники.

lov_ushka

Цитата: Saffy от 30 июля 2012, 22:54:54Улыбка - удача переходит, но отраженный свет - не означает ли это, что моя защита не пропускает или у неё откуда-то защита за несколько часов образовалась и не пропустила?
 По второй карте - сила воля и все сильные качества, похоже. Не понятно, переходят они ко мне или препятствуют передаче?
 По третьему или обряд удался, или я не знаю... У меня сил, возможно, не хватило, т.к. часов 5 рисовала пентаграмму))
 Подскажите пожалуйста как Вы видите?
по улыбке - да, удача переходит, выполучите желаемое.
по второй - связь, канал установлены.
по третьей - изгнание из нее и переход к вам установлены.
Я не понимаю, зачем вы к трем объясняющим картам еще тянули столько допов, они только запутывают. Итак же все ясно.

Saffy

Благодарю плюсиком))
Это Вам, мастерам понятно по одной карте )) А я человек очень впечатлительный и склонна выдавать желаемое за действительное, поэтому тяну побольше карт, чтобы уж точно! ))
Что мне будет (последствия, кот. я получу), если я повторю сегодня обряд, учитывая, что косячила много (его 3 раза можно делать на одного человека):
шабаш (оз волш мазь, не оз звезда люцифера, тр хирон)
леди П (оз ваалверит, не оз ложка, тр маг жезл)
жертва искушения (оз ведьма из Ф, не оз геката, тр агриппа)

Обряд пройдет хорошо и "перетяг" усилится. Но она может заметить и включиться в "войну"(Леди). Я могу пострадать. Или Леди - это я, и перетяну на себя негатив (жертва, ведьма)?
Исходя из мифов: ведьма из Ф боролась с Лордом П и проиграла, отправившись в уплату демонам за службу. Может речь идет о откупе? Я еще огарки на перекресток не отнесла даже...

Мне просто очень обряд понравился  ::) Хочу снова это прочувствовать в пентаграмме ))) Заодно и чтоб ей навредить еще сильнее.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

musia

Цитата: tarita от 31 июля 2012, 00:13:56Думаю, не плохо, но результат до конца не удовлетворит.
Согласна, покажется мало....
Цитата: tarita от 31 июля 2012, 00:13:56А тут защита не даст лечь воздействию в полную силу.
А здесь не то, что в полную силу, а не ляжет вообще и отлететь может...Вы задали конкретный вопрос - 
Цитата: tarita от 31 июля 2012, 00:13:56Как ляжет воздействие, если не ослаблять ЖН?
Вот и пойдем по-порядку - 
Защита чародея - показывает, что вам не хватает умения и сил для решения своих вопросов. Возможно, виной тому — неверная организация своих дел, и в данном случае есть резон пересмотреть  собственные возможности, не мешает как раз продуманность действий, внимание к деталям. Далее - Магический Жезл -
выпадение этого Аркана означает, что проблема, которая вас мучает, не разрешается из-за вашей собственной пассивности. Отсюда следует — чтобы вопрос разрешился, вам необходимо приложить усилия, проявить активность, образно выражаясь, «взмахнуть жезлом». Не лишне вспомнить пословицу: «Под лежачий камень вода не течет». И, наконец, Благодать - зачастую Благодать показывает что один человек находится на вторых ролях, и не думаю, что это ваша здесь подопечная, плюс ко всему, Благодать - это что-то доставшееся в виде подарка, вот вы ей и подарите Благодать...Думаю, все же не мешает ослабить ЖН и защиту снять, поскольку Итог в дальнейшем очевиден- хотя бы по Лорду П. и Средствам защиты, и опять же - не думаю, что в этой ситуации Лордом окажетесь именно вы...Это мое ИМХО, и мне видится так из-за постановки вами самого вопроса, если бы вы просто спросили хотя бы - как ляжет ваше воздействие, но вас интересовал конкретный вопрос и именно - что будет с ЖН, если не ослаблять.....

lov_ushka

Цитата: Saffy от 31 июля 2012, 02:28:13я человек очень впечатлительный и склонна выдавать желаемое за действительное, поэтому тяну побольше карт, чтобы уж точно!
только больше себя запутываете. Анализируйте одну карту, и если она имеет двоякое значение, тогда тяните к ней допы.

Цитата: Saffy от 31 июля 2012, 02:28:13шабаш (оз волш мазь, не оз звезда люцифера, тр хирон)
шабаш показывает целую серию обрядов.
Цитата: Saffy от 31 июля 2012, 02:28:13леди П (оз ваалверит, не оз ложка, тр маг жезл)
означает жезл - понятно.
Цитата: Saffy от 31 июля 2012, 02:28:13жертва искушения (оз ведьма из Ф, не оз геката, тр агриппа)
вот - вы не геката, вы ведьма из ф))) т.е. бездумное разкидывание энергий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status