Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Saffy от 30 июля 2012, 01:44:57мамашка ведьма
Вряд ли. Если и магичит, то на уровне степановских сборников. Но чистится регулярно.

musia

Цитата: Saffy от 30 июля 2012, 01:44:57мамашка ведьма, да?
Да и вообще - при чем здесь ведьма, когда вы вопрос о защите задавали, вы же не спрашивали у карт - магичит она или нет...тогда уж трактуйте соответственно заданному вопросу, а не сливайте "два в одном"....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Saffy

Мне показалось, что защита очень хорошая, причем вся ставленная. Поэтому сделала вывод, что мамашка приколдовывает. Но благодарю, что поправили, а то я бы с утреца снова на кладбище ускала ножи закапывать на ведьм )))))
Все же спросила, магичит ли мамашка и насколько сильна:
четыре ветра (оз бетор, не оз защита чародя, тр лилит) - отречение теофила(оз  ариман, не оз маг жезл, тр иов) - привидение (оз экзорцизм, не оз пионы, тр архонты) доп к привидению - агриппа.
Я правильно понимаю, если тут все про карму, то это родовая ведьма типа, ясновидение точно и сила есть?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Тень

Спросил как ляжет порча?
Сатана, Кольцо Ф., Зеркало леди. Итог: Леность (зн. Три парки+ Леди П.; н/з Тролли; тр. Гнев+ Лорд П.) Кажется не плохо получится?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Любоff

Цитата: Тень от 30 июля 2012, 02:18:23Сатана, Кольцо Ф., Зеркало леди
Отлично получится по тенденции. А по итогу леность не очень нравится... Если на болезнь - то супер

Тень

Цитата: Любоff от 30 июля 2012, 02:21:52Если на болезнь - то супер
Могильный круг - о нем речь.) Я что-то по привычке допов к Лености вытянул и... сам в них заблудился.))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Любоff

Цитата: Тень от 30 июля 2012, 02:52:08Могильный круг - о нем речь.
Тогда хорошо. Леность на покойников часто указывают. А там ещё 3 Парки - то есть окружат. И Вы (Лорд) с эмоциями (Гнев). Леди портить собираетесь?

Прима

Ув. практики, помогите с трактовкой.
Поставила защиту–смотрю.
Как встала защита?
Шут–жезл–изобр.злого
Итог: леди П. (не озн. Леность, озн. Товия, тракт. Защита Ч)
По мне так встает еще, но встанет хорошо.

И сразу общий расклад на защиту.
Природная:
Шабаш
Род?..
Вид и способ:
Защита Ч.
Не поняла. Род стоит так?
Ставленная:
Жезл (не озн.арсенал Ч., озн. Хагит, тракт. Гнев)
Не поняла. У меня защита не одна, но неужели так плохо, все слетело разом?!)
Вид и способ: изобр.злого
Темный вид, ясно.
Общая хар–ка:
Меч Э. ( не озн. Чванство,, озн. Ариман,  тракт. Люцифер)
По допам вообще мне не нравится... Или на бесов указание?
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Тень

Цитата: Прима от 30 июля 2012, 11:10:22Род стоит так?
Да, похоже на то.)
Цитата: Прима от 30 июля 2012, 11:10:22но неужели так плохо, все слетело разом?!
Почему? Наоборот хорошая такая, агрессивная!)
Цитата: Прима от 30 июля 2012, 11:10:22По допам вообще мне не нравится...
И допы просто замечательные!)) Бесики работают, стараются!)
Цитата: Прима от 30 июля 2012, 11:10:22По мне так встает еще, но встанет хорошо.
А мне кажется уже прекрасно встала!

Радость

Анализ негатива.
1-есть ли сглаз. Петрушка,Базилик,Папоротник
Скорее всего сглаз имеет место быть.
2-состояние защиты. Сатана
Защита есть, но не ставленная.
3-есть ли порча . Ваалеверит,владыка соглашений
Порчи нет
4 если есть то на что. Кольцо фрастраты
Затрудняюсь
5-подселения и откуда. Хагит
Подселений нет
6-имплантация злых духов. Трава Анжелика
нет ничего
7-состояние энергетики. Сладострастие
Хм...повышенная сексуальная энергетика?
8-проклятия Чванство
Проклятия нет
9-заклятия Четыре ветра
Нет
10-преобладание добра .Жестокость Марса
Жесток по сути своей или просто черств.
11-преобладание зла. Экзорцизм
затрудняюсь
12-канал питания Космической энергии. Страшный суд
Я затрудняюсь.Нужно было тащить допы
13-вина Клиента в подцепке негатива. Козел отпущения
Проблема в самом кверенте.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

vladena

Есть порча на то, чтобы чел не находил выхода, все время бы упирался в тупик, все чтобы не сделал, проблемы бы как были так и остались. Все остальное чисто, чел агрессивный тип, напористый, отстаивает свое, чтоб был способен на подлянку - нет. Либо во всем виноват сам же и своим поведением все провоцирует, либо его постоянно подтавляют. Нет у него привички жаловаться на все и вся, а при этом ни фига не делать? Этакая жертва.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Тень

Цитата: mlada от 30 июля 2012, 13:58:47Есть порча на то
Мне тоже так кажется. Бесовское воздействие.

Радость

Человек этот сильный,не пасует перед трудностями.Всегда сам всего достигает. Но в личке не везет ему.Вечно предают. Может в этом все дело.Может сам виноват.Не жалуется, держит все в себе.
Насчет порчи буду еще делать расклад,дабы удостовериться точнее.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

cello

Цитата: musia от 30 июля 2012, 01:23:24я бы ее трактовала, как опьяненность, но не в прямом смысле, а чувствами, эмоциями (масть кубков вроде бы, как никак), особенновместе с ОХ,кроме того, и как какая-то зачарованность совместно с Козлом...И еще, вроде бы розмарин - долгая память, и если братьв свете отношений, то можно сказать, что они будут длительными, либо хорошие воспоминания....

А мне привиделось, как я козла ложкой по лбу отгоняю,а он "ме-е-е" и лезет, и лезет ))) Ну дык посмотрим.. Помнить будет, это точно ))))

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Тень

Уважаемые практики, помогите разобраться пожалуйста. Ситуация: есть одна барышня, которую хочу наказать. У нее защита бесовская хорошая (упоминал уже выше). Могу пробить, но как только собираюсь, сразу 3 мильена дел всплывает и одно другого интересней! Полагаю - неспроста!
Защита ее так срабатывает?
Маг.жезл, Леди П., Серп С. Итог: Ох (зн. Козел, н/з Вельзевул, тр. Пионы+Хирон) Похоже что да, как считаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status