Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Радость

Цитата: Тень от 30 июля 2012, 16:10:14
Уважаемые практики, помогите разобраться пожалуйста. Ситуация: есть одна барышня, которую хочу наказать. У нее защита бесовская хорошая (упоминал уже выше). Могу пробить, но как только собираюсь, сразу 3 мильена дел всплывает и одно другого интересней! Полагаю - неспроста!
Защита ее так срабатывает?
Маг.жезл, Леди П., Серп С. Итог: Ох (зн. Козел, н/з Вельзевул, тр. Пионы+Хирон) Похоже что да, как считаете?
Да,согласна с Вами.Её защита отсекает все попытки вреда в отношении неё.Надо что-то пожестче применять либо методично пробивать её защиту (вода камень точит,как говорится).
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Zurfa

ув. тарологи, подскажите, впервые взялась за таро теней. просто задала вопрос есть ли на мне порча? вытащила три карты:  воплощенное зло, изобретатели злого, шабаш ведьм. Пока разглядывала эти три карты не знаю зачем вытянула еще карту: Арсенал чародея. что это значит?
и пожалуйста ткните носом где на форуме значение карт таро Теней.

Королева Теней

Цитата: Тень от 29 июля 2012, 12:54:16Не бесы ли?
вы правы, защита бесоская
Цитата: Тень от 29 июля 2012, 12:54:16И Ложные пороки - как бесовская защита у меня часто падает.
утащила к себе в блокнот. у меня лож. пророки редко выпадает, поэтому часто вызывает затруднения

Цитата: cello от 29 июля 2012, 13:06:42зеркальную в том числе ставили ? либо руническую зеркалку? многовато, на мой взгляд, может быть тяжело самой носительнице.

нет, защита не зерк., и не рунич., а как написала выше, бесовская. но первое время девущка как-то тяжковато себя чувствовала после того, как поставили обе защиты. сейчас вроде сост. нормализовалось. Наверное, привыкла.

Девушки, благодарю за помощь!!!
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

vladena

Зур-фа
Негатив есть. Смотрите детальней раскладом на ауру и три беды. Это все есть на форуме в копилке раскладов.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Тень

Цитата: zur-fa от 30 июля 2012, 17:31:32что это значит?
Полностью согласен с трактовкой Ув. Млады. Через бесов работали по Вам.
Цитата: zur-fa от 30 июля 2012, 17:31:32где на форуме значение карт таро Теней.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1587.0.html
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Радость

Расклад "Три беды"
Сигнификатор выпал Орфей
Кверент в состоянии тоски и опустошенности
Есть ли порча Агриппа,Жестокость Марса, Четыре ветра. Источник Изобретатели злого.
есть порча
Есть ли сглаз Товия  и демон,Шабаш ведьм,Жертва искушения. Источник Зеркало Архимеда
Сомневаюсь
Есть ли приворот Зависть,Черная месса,Абра. Источник Сладострастие
Есть, источник оного сексуальный партнер

Расклад Черный ворон
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия Зависть
Ревность беспричинная
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) Вельзевул и Астарот
Есть
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие?Симон Киренеянин
Страдания кверента
4. Что замечает кверент? Ариман
Тягость, беспричинную агрессию
5. Кем осуществлено магическое воздействие?Жестокость Марса
Мужчина
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие?Волшебная мазь
Опой или окорм, а может и что-то иное
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")?Гнев
Тут теряюсь
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?благодать
Желание.чтобы кверент всегда был лишь с инициатором маг.влияния
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?Обжорство
Теряюсь
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?Энвольтирование
Скорее всего да
11. Каким способом при этом действовать?Обратный ход колеса
12. Итог.Агриппа
В последних двух пунктах вообще теряюсь.Помогите, уважаемые теневеды.

Расклад "Диагностика ауры"
Порча Ариман
Есть порча
Сглаз Ведьма Эрихто
Имеет место быть
Отношение окружающих Зависть
наверное, тут толкуется прямо
Самонастрой Отраженный свет
Упадок сил

К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Анисия

Цитата: zur-fa от 30 июля 2012, 17:31:32Арсенал чародея. что это значит?
более того была цель закрыть вас (лишить) маг способностей

Каково будет состояние человека после снятия чистки (колдующая дама). На женщине была (есть) порча.

Сатана - Лилит - Обратный ход (Симон) - озн. Жадность - не архонты - тр Бетор

Вот не могу для себя понять, т.е. она вернется к своим (Сатана и Лилит) или это на нее снова падет порча деланная Лилит через Сатану и ее снова "распнут"....тогда почему Не архонты но при этом жадность.
Еще ее делят ЧМ и БМ, находится сейчас в процессе становления...как вариант по картам тоже подходит...

Наличие негатива на данный момент не смотрю т.к. человек под чисткой
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Тень

Цитата: Радость от 30 июля 2012, 19:22:37Сомневаюсь
Да, есть.
Цитата: Радость от 30 июля 2012, 19:22:37Тут теряюсь
С Силами все хорошо? Не провинились?
Цитата: Радость от 30 июля 2012, 19:22:37Теряюсь
Бесы рвут.
Цитата: Радость от 30 июля 2012, 19:22:37В последних двух пунктах вообще теряюсь.
ЧМ перекладами.
По Энвольтированию все не так просто будет, замок там стоит.

Цитата: Анисия от 30 июля 2012, 19:25:34она вернется к своим (Сатана и Лилит)
Судя по Бетору - да. А Симона откинет.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Радость

Цитата: Тень от 30 июля 2012, 19:50:51
Да, есть.С Силами все хорошо? Не провинились?Бесы рвут.ЧМ перекладами.
Хотела ранее уйти от ХЭ.Может из-за этого.

Радость

На вопрос :Каким способом снять порчу?вышли Геката, Зависть,Монах Авель
Через ХЭ пойдет лучше всего.

musia

Цитата: Радость от 30 июля 2012, 19:22:3710. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?ЭнвольтированиеСкорее всего да

Цитата: Радость от 30 июля 2012, 20:03:17
На вопрос :Каким способом снять порчу?вышли Геката, Зависть,Монах Авель
Через ХЭ пойдет лучше всего.

По Энвольтированию и последующим картам, вам рано еще забрасывать ХЭ, делайте отливки восковые(Энвольт.),  с молитвами и с возвратом.(Обратный ход)
У вас на это четко карты показали.
Цитата: Радость от 30 июля 2012, 19:22:3711. Каким способом при этом действовать?Обратный ход колеса

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

lov_ushka

пришла к вам посоветоваться.
Вопросы:
что думает обо мне объект приворота: авель-меч-круг
я так думаю, он уверен в том, что плохого не совершал и что я его своей магией не достану.
как будет действовать в отношении меня? леди-зеркало архимеда-агасфер - тут не понятно...леди это я или какая то другая девушка?..если другая, то через нее будет посылать мне проклятия?..причем заведомо ложные какие то сплетни распространять.. Немного не понимаю.
Перспектива нашего общения: шабаш-изобретатели злого (идет у меня как дурная компашка)- орфей.  Я так понимаю, будем часто пересекаться в компаниях, а по орфею - неужели он меня заметит и начнет обо мне мечтать?...
Ситуация такая - мне надо этого кроля наказать, мы в очень напряженных отношениях, в сооре сильной, близких отношений никогда не было. Хочу его приворотом подавить и сломать.

Королева Теней

спросила у теней, начала ли действовать присушка на мч?
товия и демон, привидение, монах авель
по товии вроде действует на мч присуха, а вот привидение с авелем не совсем понимаю, возм., мч ударился в воспоминания
как будут развиваться наши отношения с мч в ближ. месяц?
агасфер, дочери чел-е, обратный ход колеса (доп. к колесу магич. жезл)
думаю, что мч отгородится от своего окружения по агасферу и дочерям, попытается переосмыслить прошлое. каких-либо сдвиглв в отношениях не будет
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

musia

Цитата: lov_ushka от 30 июля 2012, 20:30:13как будет действовать в отношении меня? леди-зеркало архимеда-агасфер
Я думаю, что Леди - это вы, и он вас будет воспринимать четко по Агасферу - хоть и думает о себе, что он как бы святоша - Монах Авель, но в нем нет ничего святого,как и у самого Агасфера, не признает авторитеты, или же  признает с трудом, Пытается часто показать себя, что он круче! Присутствуют попытки влияния на людей, словом или делом, что у вас, видимо, и произошло ранее.После содеянного судьба постоянно заставляет его раскаиваться, но это как будто заколдованный круг, пока не случится что-то из ряда вон выходящее, что перевернет мировоззрение этого человека. И он поймет, что главное в жизни – любить. («Люби. Что бы с тобой ни случилось, как бы тебе ни было плохо — люби подобных себе и с тобою не схожих, более высоких и более низких, чем ты сам. Только в такой всеохватывающей любви найдешь ты и собственное счастье, и — спасение»)Не делать зла, не причинять боль и прочее в таком духе. Человек поймет истинные ценности, станет лучше. Если не станет этого, то вынужден он будет скитаться по жизни тем Жидом, который усомнился в Христе ( по легенде).
А вот далее - по Шабашу и Изобретателям, скорее всего, не компашка, а ваше воздействие на него,придумаете что-нибудь, т.е. изобретете, и в результате выплывает тоскующий несчастный Орфей....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Тень

Цитата: Королева Теней от 30 июля 2012, 20:42:19спросила у теней
Впечатление что МЧ имеет хорошее прикрытие ХЭ. Защиту смотрели?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status