Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

musia

Цитата: Liel Reiter от 28 июля 2012, 22:06:17
Аджна — у других черпает. И вообще насторожила Абра — спутанная сознания налицо. Негатива нет
По Абре, я бы сказала, - у человека отсутствует устоявшееся самоощущение. Т.е. в один момент он ощущает, что он что-то может, твердо стоит на ногах, в другой момент – это слабость, неуверенность в себе. Причем это самоощущение не зависит от внешних причин, смена настроев происходит беспорядочно. Единственное устойчивое состояние – это самозащита, вот и приходится жадничать и от других черпать, подсасывая, когда у самого качели не в ту сторону качнутся....
А в целом - прекрасный расклад, прекрасный, без негатива, у МЧ потенциал. ИМХО...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

rokelia

Цитата: Liel Reiter от 28 июля 2012, 22:06:17Смотрю чакры МЖ:
Согласна с Вашей трактовкой.
От себя скажу- негатива нет, но есть армия тараканов, которые стаями у него в башке бегают.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Тень

Цитата: Королева Теней от 28 июля 2012, 18:44:091. наличие и сила природ. защиты? благодать
2. вид прир. защ.? магич. жезл.
Есть хорошее покровительство эгрегора.
Цитата: Королева Теней от 28 июля 2012, 18:44:09хорошая защита, кот. сжигает весь негатив на подходе
Согласен.
Цитата: Королева Теней от 28 июля 2012, 18:44:094. вид ставл. защиты? обжорство
Не бесы ли?
Цитата: Королева Теней от 28 июля 2012, 18:44:095.общ. хар-ка защищ.? отречение теофила
совсем не поняла, как толковать, поэтому тащила допы
озн. улыбка меркурия, не озн. кентавр хирон, тракт. как ложные пророки
И Ложные пороки - как бесовская защита у меня часто падает.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

cello

Цитата: Королева Теней от 28 июля 2012, 18:44:09. наличие и сила природ. защиты? благодать
2. вид прир. защ.? магич. жезл.

Сильная энергетика

Цитата: Королева Теней от 28 июля 2012, 18:44:09. наличие ставл. защиты и её мощь? кольцо фрастрады, зеркало архимеда (вытащились две карты)
хорошая защита, кот. сжигает весь негатив на подходе
4. вид ставл. защиты? обжорство
не совсем понятно, могу предположить, что либо сильная защита, либо много защит для девушки (ставили 2 защиты)

зеркальную в том числе ставили ? либо руническую зеркалку? многовато, на мой взгляд, может быть тяжело самой носительнице.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Тень

Хочу попробовать испортить на смерть. Получится?
Улыбка М, Отречение, меч Эскалибур. Итог: ср-ва защиты ( зн. Жертва, н/з Хагит, тр. Отр. св.+Вельзевул).
Такое впечатление что какая-то защита "вылезет" в последний момент и помешает. Как считаете, уважаемые?
Пы.Сы. В раскладе на защиту хорошо просматривается бесовская.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Радость

Цитата: Тень от 29 июля 2012, 16:41:51
Хочу попробовать испортить на смерть. Получится?
Улыбка М, Отречение, меч Эскалибур. Итог: ср-ва защиты ( зн. Жертва, н/з Хагит, тр. Отр. св.+Вельзевул).
Такое впечатление что какая-то защита "вылезет" в последний момент и помешает. Как считаете, уважаемые?
Пы.Сы. В раскладе на защиту хорошо просматривается бесовская.
Не получится ничего.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Тень

Цитата: Радость от 29 июля 2012, 17:00:42Не получится ничего.
А что помешает, на Ваш взгляд?
И еще. На вопрос о снятии защиты (методы) выпали из колоды Вельзевул, Ариман, Бетор вместе. Жесткая атака, как я понимаю?

Радость

Цитата: Тень от 29 июля 2012, 17:12:59
А что помешает, на Ваш взгляд?
Мое ощущение,что у жертвы хорошая защита(либо ставленная или природная). Она отсекает все.И еще, думаю я ,что Вы недостаточно постараетесь, в ритуале что-то пойдет не так.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Liel Reiter

Собралась делать переклад с МЖ на ЖН. Долго подбирала реципиента.
Спрашиваю - как сработает переклад?
Экзорцизм, Сладострастие, Дочери (Жертва+Ложка)
Итог: Хирон (Симон+Теофил)
я вижу что всё отлично уйдёт от него к ней.

Как считаете, уважаемые теневеды?

P.S. - перекладывать буду псих.-эмоц. состояние.

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 29 июля 2012, 23:09:21всё отлично уйдёт от него к ней
И уйдет хорошо, и к жертве прилипнет намертво

cello

Девы, сделала расклад "Кольцо Фрастраты" на МЧ под приворотом

Мысли
Улыбка Меркурия - Средство защиты от злых духов- Кольцо Фрастраты

Чувства
Агриппа-Орфей- Жертва искушения

Физическое влечение
Дух Солнца -Козел отпущения- Ложка из розмарина

Судя по Кольцу приворот в наличии, на физ. влечении Козел вполне неплохо, а вот Ложка меня позабавила.. Не придумаю, куда ее прицепить...Что скажете ?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

musia

Цитата: cello от 30 июля 2012, 00:43:57

Физическое влечение
Дух Солнца -Козел отпущения- Ложка из розмарина

Судя по Кольцу приворот в наличии, на физ. влечении Козел вполне неплохо, а вот Ложка меня позабавила.. Не придумаю, куда ее прицепить...Что скажете ?
А по-моему, ее и цеплять нечего, сама прицепилась прекрасно, я бы ее трактовала, как опьяненность, но не в прямом смысле, а чувствами, эмоциями (масть кубков вроде бы, как никак), особенновместе с ОХ,кроме того, и как какая-то зачарованность совместно с Козлом...И еще, вроде бы розмарин - долгая память, и если братьв свете отношений, то можно сказать, что они будут длительными, либо хорошие воспоминания....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Saffy

Что сейчас с защитой крольчихи. В каком состоянии:
две свечи (оз святая вода, не оз привидение, тр шабаш ведьм) - чванство (оз улыбка меркурия, не оз защита чародея, тр зеркало леди из шалотта) - пионы (оз козел, не оз агасфер, тр символ венеры-хагит)
Надеялась, что хоть немножко её пошатнула, но все как прежде: ставленная беломагическая, защита ХЭ, природная сильная энергетика, +кажется отвод или что-то типа бутылки?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Любоff

Цитата: Saffy от 30 июля 2012, 01:24:10Что сейчас с защитой крольчихи
А по-моему, нормально пошатнуло. По Святой воде - снято ЧМ ритуалами (2 свечи+Шабаш), нет связи с ХЭ (не привидение). По Чванству - думает, что защищена, а ведь "НЕ защита), да и козел с Хагитом - пробито

Saffy

Вдогонку сделала на её мамашу расклад на защиту. Теперь понятно, откуда ветер дует:

бетор (оз маг жезл, не оз хагит, тр хирон) - 2 свечи (оз орфей, не оз козел, тр. экзорцизм) - трлли оз ариман, не оз арсенал чародя, тр вульгарная магия)
мамашка ведьма, да?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status