Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Strela

ув.теневеды, прокомментируйте ,если не трудно.запуталась)

1.спросила ,есть ли защита на МЖ

Св.грааль - энвольтирование - вельзевул и астарот
итог-гнев (оз- сладострастие, не оз - зеркало архимеда, трактовать -2 свечи)

думается мне,что нет защиты,просто человек эмоциональный+за него ставят свечи,молятся

2.какой эффект получу от рунического воздействия на него же ( приворотного)

Св.вода - чванство - привидение
арсенал чародея (оз- ваалверит,не оз - иов, трактовать - шабаш)

применю свой арсенал чародея,проведу ряд воздействий (шабаш),и туту загвоздка: или мои воздействия утекут как вода (св.вода), или же соглашение с силами я достигну ( ваалверит)? и мж выйдет на связь?(привидение)

3.спросила ,какой эффект получу от чм воздействия,на него же?

агриппа - зкзорцизм - обжорство
сладострастие (оз - зеркало леди,не оз- петрушка, трактовать - вульгарная магия)

здесь по-моему хороший результат получится,вызовет в нем все .что мне нужно,в результате результатом я пресыщусь(обжлрство),но общение больше будет на расстоянии,по телефону,соц.сети (зеркало леди)

4.и спросила удовлетворит ли меня результат всех  моих воздействий, все на него же?
агриппа - жестокость марса - привидение
итог-геката (оз -воплощенное зло,не оз - благодать ,трактовать -жертва искушения)
по гекате думаю да,но не оз- благодать - для него не благодать предвидется,или, все ж для меня?

с уважением)

Ok$ana

Цитата: Saffy от 31 июля 2012, 02:28:13Что мне будет (последствия, кот. я получу), если я повторю сегодня обряд, учитывая, что косячила много (его 3 раза можно делать на одного человека):
шабаш (оз волш мазь, не оз звезда люцифера, тр хирон)
леди П (оз ваалверит, не оз ложка, тр маг жезл)
жертва искушения (оз ведьма из Ф, не оз геката, тр агриппа)
если речь идет о плохих последствиях,то ничего плохого Вам не будет, более того Вы набираете опыт и силу (Шабаш, Мазь,Маг жезл Ведьма Ф, Агриппа)

Тень

Цитата: mironisa от 31 июля 2012, 12:56:41Св.грааль - энвольтирование - вельзевул и астарот
итог-гнев (оз- сладострастие, не оз - зеркало архимеда, трактовать -2 свечи)
Есть. Хорошая, темная.
Цитата: mironisa от 31 июля 2012, 12:56:41арсенал чародея (оз- ваалверит,не оз - иов, трактовать - шабаш)
Впустую.
Цитата: mironisa от 31 июля 2012, 12:56:41сладострастие (оз - зеркало леди,не оз- петрушка, трактовать - вульгарная магия)
Слишком просто, защита не пропустит.
Цитата: mironisa от 31 июля 2012, 12:56:41итог-геката (оз -воплощенное зло,не оз - благодать ,трактовать -жертва искушения)
Опять же защита не пропускает.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Liel Reiter

Смотрю - как работает вызов? (делался на МЧ. Пока от него ни слуху, ни духу)
Ваалверит, Ведьма Ф., Асмодей
Итог: Меч (Теофил+Ложка)
вот не нравится мне Меч в конце..... Хотя тут может быть 2 варианта - либо упирается товарищь, либо "пробивает его вызов".

Смотрю - как отработает вызов до конца загаданного срока?
Зеркало Л., 4 ветра (Бетор), Сладострастие
Итог: Меч (Агасфер+Лилит)
и опять тут Меч! Но тут я бы сказала что вызов выполнит свою задачу и товарищ таки появится на горизонте.

Как считаете?

vladena

Не выйдет на связь, он мечется, кидает его в крайности, вот в этом и его стойкое положение по Мечу, по посл.раскладу как то шарахает его от ЖН. Вызов то сделан нормально, но товарищ ваш упирается и воздействие сойдет на нет.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Liel Reiter

mlada, благодарю!
Только что нашла альтернативную трактовку по Мечу - воздействие прошло и возымело эффект.
Интересно! ОС обязательно дам!

P.S - кстати, в самом ритуале "меч" присутствовал в виде иглы.

Тень

Цитата: Liel Reiter от 31 июля 2012, 14:58:06"пробивает его вызов".
Приползет - по Отречению.)
Цитата: Liel Reiter от 31 июля 2012, 14:58:06и товарищ таки появится на горизонте.
Ага, "весь такой влюбленный"...) Лилит переломит сопротивление Агасфера Мечом.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

tarita

Как ляжет воздействие на ЖН (ссорю пару) после ее ослабления и снятия защит?
Лорд П., Экзорцизм, Трава Анжелика
Итог: Зависть (озн Владыка фантазий, не озн звезда люцифера, тракт Тролли)

Сдается мне, что одного ослабляющего воздействия мало будет... Хотя МЧ и будет она гнать из дома...

Liel Reiter

Цитата: tarita от 31 июля 2012, 15:12:48после ее ослабления и снятия защит?
Лорд П., Экзорцизм, Трава Анжелика
Итог: Зависть (озн Владыка фантазий, не озн звезда люцифера, тракт Тролли)
а снятие защиты точно было? Не нравится мне тут Анжелика...
не вижу тут, чтобы гнала его из дома. Зависть + Владыка + Тролли - пилить будет из серии " а вот у Маньки лучше занавески дома! И муж у неё покладистый, не то что ты."  - Такое методичное капание на мозг.
Даже ссоры не будет - Не Звезда Люц.

Тень

Цитата: tarita от 31 июля 2012, 15:12:48Как ляжет воздействие на ЖН (ссорю пару)
"Дым коромыслом будет стоять"! Она его приревнует сильно, но разойтись не разойдутся окончательно. Хотя, тут высказывали мнение что Звезда Л. - временная размолвка. Если так,  то ...) Как раз таки выгонит окончательно!

Цитата: Liel Reiter от 31 июля 2012, 15:15:52а снятие защиты точно было? Не нравится мне тут Анжелика...
Вот это тоже интересный момент! У меня тени до снятия защиты порой таакое выдают!) А Анжелика часто показывает положительные для меня моменты или раскрутку воздействия.

Saffy

Цитата: lov_ushka от 31 июля 2012, 10:12:27шабаш показывает целую серию обрядов.
Цитата: lov_ushka от 31 июля 2012, 10:12:27вот - вы не геката, вы ведьма из ф))) т.е. бездумное разкидывание энергий.

Я и сама так предполагала. Значит не надо повторять?

Цитата: Ok$ana от 31 июля 2012, 13:09:20если речь идет о плохих последствиях,то ничего плохого Вам не будет, более того Вы набираете опыт и силу (Шабаш, Мазь,Маг жезл Ведьма Ф, Агриппа)
И этот вариант я тоже предполагала. Значит надо повторять?))
Я кажется начала немного понимать Тени, но у меня такие же противоречивые варианты, как и у Вас... ))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

lov_ushka

Цитата: Saffy от 31 июля 2012, 16:19:40Значит не надо повторять?
во всем должен быть смысл. Вам показали - обряд работает. Может имеет смысл дать ему раскрутиться и закончить свое действие. ПОсмотрите на результат, поймете, надо дополнять или нет.

musia

Цитата: mlada от 31 июля 2012, 15:04:50Не выйдет на связь, он мечется, кидает его в крайности, вот в этом и его стойкое положение по Мечу, по посл.раскладу как то шарахает его от ЖН.
Согласна, только метает не от ЖН, а к ЖН, скорее всего, по Мечу действительно себя сдерживает именно в плане заказчицы, чувствует какую-то вину перед нею, и оттого носится к другим - по Асмодею...

По второму моменту - 
Цитата: Liel Reiter от 31 июля 2012, 14:58:06Зеркало Л., 4 ветра (Бетор), СладострастиеИтог: Меч (Агасфер+Лилит)
Рассеется по ветру вызов, дама так и останется в башне, а МЧ ударится в Сладострастие, и все, благодаря его Мечу - не покорится, а по Агасферу - так и будет мытарится и по кругу бегать, вокруг да около, возможно, даже по другим Лилитам

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Liel Reiter

Цитата: musia от 31 июля 2012, 17:43:08носится к другим - по Асмодею...
повторюсь...но всё же.... Асмодей, лично у меня, никогда не указывал на измены или "бегать по бабам". Это только истинное чувство любви! Реальное, не поддельное.
Вот как раз тут Асмодей - тень Дьявола в классике - имеет противоположное значение.

Saffy

Цитата: lov_ushka от 31 июля 2012, 16:28:39
во всем должен быть смысл. Вам показали - обряд работает. Может имеет смысл дать ему раскрутиться и закончить свое действие. ПОсмотрите на результат, поймете, надо дополнять или нет.

У меня, к сожалению, сейчас нет времени ждать раскрутки, т.к. действовать нужно быстро и по плану: ослабить, забрать хорошее, "дослабить", отдать плохое, закрепить порчами, и бить-бить-добить.
Крольчиха здоровая, активная, уверенная, так что может быстро восстановиться. Поэтому каждый день на неё начала делать.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status