Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Авигея

Спросила, как отыграется руническая рассорка на паре М иЖн?-Чёрная месса+Кольцо фрастраты+Леность. К связке карт Кольцо+Леность вытянула допы-(озн)Лилит-(не озн)Эскалибур-(тракт)Люцифер-запуталась....отыграется не так как я хочу либо не будет работать вообще...

Помогите пожалуйста с трактовкой!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

lov_ushka

мне кажется, что карты показали, что привязка у них гораздо сильнее вашей рассорки. И еще, что привязка их сделана магически - Лилит. И что убирать ее надо сначала, а потом ссорить их.

Seraphina

Цитата: Angina от 27 июля 2012, 11:47:12
Спросила, как отыграется руническая рассорка на паре М иЖн?-Чёрная месса+Кольцо фрастраты+Леность. К связке карт Кольцо+Леность вытянула допы-(озн)Лилит-(не озн)Эскалибур-(тракт)Люцифер-запуталась....отыграется не так как я хочу либо не будет работать вообще...

Помогите пожалуйста с трактовкой!
Имхо, но никак не отыграется, там люди приворожены (или по-другому привязаны) Ваш ритуал (месса)-их приворот (Фрастрата)+леность =если только по здоровью ударит (хотя в данном случае леность с Фрастратой может и постель обозначать между ними)

musia

Цитата: Angina от 27 июля 2012, 11:47:12Спросила, как отыграется руническая рассорка на паре М иЖн?-
Согласна, что никак не отыграется, они закольцованы (семья, что ли?), а по Лилит и Люциферу, так как бы не оба вообще магичат...Рассорки им (Леность), как мертвому припарки....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Тень

Цитата: musia от 27 июля 2012, 13:19:22они закольцованы (семья, что ли?)
Вот и мне так кажется.) А по Лилит - она часом не беременна? В любом случае склоняюсь к мнению что рассорки им ни по чем.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

musia

Цитата: Тень от 27 июля 2012, 13:27:30А по Лилит - она часом не беременна?

Врядли она беременна...несколькими днями ранее мы разбирали в Тенях именно Лилит на предмет беременности - и некоторые  пришли к выводу, что Лилит не означает беременность...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Annacv

Цитата: musia от 27 июля 2012, 13:44:38Лилит не означает беременность...
У меня показывала Лилит женщину с ребеоком, но не беременную.

Авигея

Благодарю всех откликнувшихся за помощь!!!

Она не беременна, детей нет,  они женатая пара, никто не магичит-это 100%.Лилит- это скорее всего Она ,сильная духом, добилась всего сама, Он тряпка в семье. Приворота нет, моими усилиями он пьёт...единственное, что их крепко связывает-это ипотека...Её пробить мне очень тяжело!!!! Она моя главная крольчиха..

Seraphina

Angina
вы не пробовали делать диагностику ее защиты?

Авигея

делала диагностику..очень хорошая родовая защита.

Seraphina

Цитата: Angina от 27 июля 2012, 17:12:58
делала диагностику..очень хорошая родовая защита.
Тогда понятно, почему так трудно пробивается

Saffy

Спросила как и чем снять защиту и ослабить волю соперницы (тянула две карты, потом решила третью):
Иов (оз Лилит, не оз пионы, тр Леди Пенгерсвик), Симон Кир (оз Шабаш ведьм, не оз Люцифер, тр Святой Грааль)
Со вторым этапом понятно - отпевание и не единожды. Или обряды БМ (не уверена, чт там есть снятие защит)
А первое даже не знаю...
Может быть тут речь о виде защиты: беломагическая, через церковь. Ставила сама или мать её.
Третья карта: Ваалверит, владыка соглашений (оззависть, не оз три парки, тр козел отпущения)
Тут даже не знаю.... Растолкуйте пожалуйста, и я правильно поняла предыдущие две?
Есть ли смысл сорокоусты ей заказывать?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

musia

Цитата: Saffy от 28 июля 2012, 11:25:24
Спросила как и чем снять защиту и ослабить волю соперницы

Смысл в сорокустах есть в любом случае, а на ваш вопрос КАК и ЧЕМ снять защиту - вам четко карты указали, и отпевание, и сорокоуст, но этого недостаточно, по Лилит и Леди П. - дама сама не промах, сильная и волевая, поэтому и выпала карта Ваалверит - полагаю, что вам нужно работать через сущности, чтобы ее сделать козлом отпущения...
что касается вида защиты- так сделайте расширенный расклад на наличие таковой. и узнав, какая на ней защита,уже будете подбирать и алгоритм снятия...

Королева Теней

смотрю защиту подруги. ставили защиту зимой, сейчас предстоит проучить одну дамочку, поэтому решили глянуть, стоит ли ещё защита.
1. наличие и сила природ. защиты? благодать
2. вид прир. защ.? магич. жезл.
не совсем тут понимаю, но вроде у девушки присутствует природная защита, или всё же это защита эгрегора, т.к. при рождении девушку крестили.
3. наличие ставл. защиты и её мощь? кольцо фрастрады, зеркало архимеда (вытащились две карты)
хорошая защита, кот. сжигает весь негатив на подходе
4. вид ставл. защиты? обжорство
не совсем понятно, могу предположить, что либо сильная защита, либо много защит для девушки (ставили 2 защиты)
5.общ. хар-ка защищ.? отречение теофила
совсем не поняла, как толковать, поэтому тащила допы
озн. улыбка меркурия, не озн. кентавр хирон, тракт. как ложные пророки
по меркурию могу судить, что защищ. хорошая, но вот ложные пророки к чему тут, не понятно...

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Liel Reiter

Смотрю чакры МЖ:
1). Мулатхара — Суд (Авель)
2). Свадхистана — Плод (Хагит)
3). Манипура — Ох
4). Анахата — Меркурий
5). Вишудха — Леность (Обжорство)
6). Аджна — Жадность (Абра)
7). Сахасрара — Ведьма Ф. (Кольцо)

Мулатхара — обвинение самого себя и из-за этого нежелание выходить из своей кельи. Закрылся в себе (дома) с муками совести. Негатива нет
Свадхистана — закрыта, но не воздействием. Сам себя ограничил и на секс.сферу смотрит как на плод. Комплексы закрыли. Негатива нет
Манипура — тут хорошо. - Негатива нет
Анахата — тут тоже, но налицо самолюбование и эгоизм. Человек любит себя больше. Негатива нет
Вишудха — не работает. Активно «жрёт» себя. Комплексы из-за этого, неуверенность в себе, гнобение. Думаю что из-за этого и на Мулатхаре вылез Суд. Негатива нет
Аджна — у других черпает. И вообще насторожила Абра — спутанная сознания налицо. Негатива нет
Сахасрара — нормально, но в голове засела ЖН (накрепко причём). Все мысли только о ней. Негатива тут нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status