Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

lov_ushka

да вот, я тоже подумала. Ну тогда можно работать, на тоску еще чего нибудь положим)))

Liel Reiter

Есть подозрения о том, что МЖ клиентки побежал делать на неё приворот (или другую любовку на привязку её к нему). Спрашиваю - обращался ли к кому МЖ с целью сделать приворот (привязку) на ЖН?
Месса (Архонты+Сладострастие)
Жертва (Эрихто+Леность)
Агриппа

Итог: Суд (Св.вода+Анжелика)
у меня ощущение что обращался, но пожалел уже об этом...  и его просто обманули. (Жертва с такими допами)

Как считаете?

Milante

Уважаемые специалисты,помогите разобраться.Спросила как будет относится человек ко мне после применения формулы перезагрузка сознания:волшебная мазь,звезда люцифера,обжорство
Озн иов не озн благодать трактуется архонты
Итог анжелика,три парки,святой
Я чего то не поняла,не слишком хорошо а по итогу отлично.Что не так?
В ЛС не отвечаю.

Тень

Цитата: Liel Reiter от 26 июля 2012, 11:51:39Как считаете?
Можно попробую?)
По Жертве с допами складывается впечатление что приворот с "постельными делами" встал МЧ в "копеечку".
По Суду с допами есть мысль что речь идет об опое, пока в стадии раскрутки. Еще есть мысль что МЧ мучает мысль " А правильно ли я поступил?"
Если не прав, поправьте - учусь.) С Уважением.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Liel Reiter

Цитата: Тень от 26 июля 2012, 13:17:24встал МЧ в "копеечку".
вполне может быть! Но есть один факт - МЖ сам зарабатывает совсем неплохо и может многое себе позволить. 
Но, как я поняла, вы солидарны с тем, что он обращался всё же.  Я больше спрашивала выявить сам факт - было такое с его стороны или не было.
На счёт "мучает советь" - тоже так подумала.... Суд с допами может указывать на это.
Благодарю!

Тень

Цитата: Liel Reiter от 26 июля 2012, 13:28:58Но, как я поняла, вы солидарны с тем, что он обращался всё же.
Судя по картам - без сомнений.) А хорошие заработки еще ведь ни кому не мешали думать что "бабушка" все "за так" сделает.))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

cello

Цитата: Liel Reiter от 26 июля 2012, 11:51:39Есть подозрения о том, что МЖ клиентки побежал делать на неё приворот (или другую любовку на привязку её к нему). Спрашиваю - обращался ли к кому МЖ с целью сделать приворот (привязку) на ЖН?
Месса (Архонты+Сладострастие)
Жертва (Эрихто+Леность)
Агриппа
Итог: Суд (Св.вода+Анжелика)
у меня ощущение что обращался, но пожалел уже об этом...  и его просто обманули. (Жертва с такими допами)

мне тоже кажется, что обращался, на секс делалось, но что-то ведьма его какая-то... "ленивая Эрихто".. на итог похоже из-за угрызений его стукнет обраткой , и вполне может быть, что побежит "замаливать".   
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Тень

Цитата: cello от 26 июля 2012, 13:51:43но что-то ведьма его какая-то... "ленивая Эрихто"..
А, может  быть не ленивая, а как раз настоящая (не мошенница), потому и угрызения теперь? Была бы аферистка, он бы и не переживал?)
Я ни в коем случае не спорю, лишь пытаюсь научиться понимать карты.)

Liel Reiter

Цитата: Тень от 26 июля 2012, 13:59:37а как раз настоящая (не мошенница), потому и угрызения теперь?
я на этот счёт вытащила решила вот как спросить: 
а были ли факт самого приворота или же клиента "кинули"?
Ж.Марса (Эрихто+Анжелика)
3 парки (Св.вода+Колесо(Товия)
Отраж.свет
Итог: Защита чародея
по мне так был, вот только защиты не пропустила и по итогу не лёг.

vladena

А мне кажется, что не было.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

musia

Цитата: Тень от 26 июля 2012, 13:59:37
А, может  быть не ленивая, а как раз настоящая (не мошенница), потому и угрызения теперь? Была бы аферистка, он бы и не переживал?)
Я ни в коем случае не спорю, лишь пытаюсь научиться понимать карты.)

Неа...скорее никто ничего не делал вообще, там не только Лень выпала, а и Жертва с Эрихто, так что - все мимо, возможно, наобещали. а сделать ничего не сделали, и даже не пытались судя по Жертве, если бы Жертвы не было - то можно еще думать было, что ведьма "так себе - лениво-криворукая"..но он-то не знает, думает,что все сделали,  и переживает, и прям даже как не грехи
Цитата: cello от 26 июля 2012, 13:51:43
что побежит "замаливать".   
сам себя кляня и осуждая (по Суду)....
Ну, а что обращался, то - да, Месса выпала, может, и не к одной даже пытался, и очень уж желал на секс подругу пробить....
А, может, проверить по ЖН - есть ли на ней что-то, если обращался,или еще рано?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

cello

Цитата: Liel Reiter от 26 июля 2012, 14:06:20по мне так был, вот только защиты не пропустила и по итогу не лёг.

Был, а мне кажется, что слабенькое какое -то воздействие было проведено, что-то типа гармонизации- присушки. Сочетание Эрихто- Анжелика и Св.вода - двуручница ?? Что не лег - думаю тоже, что не лег. По Колесу и Отраж.свету видится мне обратка опять.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Тень

Цитата: Liel Reiter от 26 июля 2012, 14:06:20вот только защиты не пропустила
О!, тогда Эрихто могла банальный откат получить, отсюда и Ленность! Хотя она старалась.) Как думаете?)

Liel Reiter

Цитата: mlada от 26 июля 2012, 14:09:18А мне кажется, что не было.
mlada, не было факта приворота или не бегал ни к кому?

musia

Цитата: Liel Reiter от 26 июля 2012, 14:06:20Ж.Марса (Эрихто+Анжелика)3 парки (Св.вода+Колесо(Товия)Отраж.светИтог: Защита чародея
Пока я печатала, уже и проверочный расклад появился...Опять же - Эрихто выпала, да и Свет отраженный  - не было ничего и не могло прилипнуть к ЖН...
Обращался - это точно, но факта приворота не случилось....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status