Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Erichto

Liel Reiter, в целом скажу, что оба расклада сигналят зеленым светом. Добивайте уж её. Кстати, на мой взгляд, получится даже не очень жестоко, но ускорит процесс однозначно. Цели добьетесь, отката не будет, всё хорошо)

Прима, первые 2 пункта - согласна. Отношения не складываются, потому что изначально лживы они. 4 - согласна. В лучшую сторону не повлияет. Скорее, ваши действия внесут какие-то изменения, но не глобальные, меч он такой, стойкий.
Приворот возможно даже с уклоном на создание семейных отношений, т.е., да, жесткий и серьезный, иначе не сдвинется ничего, ибо - Эскалибур). 7 - согласна.
Действовать будет не долго.
Негативные последствия - типа "вымотанность", энергетическая в первую очередь.
Для вас негатива нет.
Платы никакой).
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Erichto

И мне помогите, пожалуйста)

Расклад на защиту (черно-погостная)
1 – карта мага, кто он в этом ритуале, общая оценка его состояния. - Геката - ну нормально, целеустремленность, уж больно мне по нраву защитка.
2 – что не удастся исполнить, что не претерпит изменений. - Отраженный свет - неправильного не будет.
3 - будет ли достигнута цель ритуала. - Три парки (озн Люцифер, не Ложка, тракт Привидение) - несмотря на Люцифера, думаю, что всё-таки да. Возможно покойничек активный достанется.
4 – влияние ритуала на энергию, силу мага. В данном контексте это и есть сила творения. - Хагит (озн Святая вода, не Энвольтирование, тракт Средства защиты) - очень хорошее, мягкое, дружелюбное.
5 – что удастся исполнить, что нового принесет ритуал. - Круг (озн Чванство, не Анжелика, тракт Симон) - а этот пункт смутил. Круг - хорошо, а допы не пойму как сюда приплести...
6 – влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом. - Хирон - нормально.
7 - то, что за кругом, внешние силы или сущности (например демоны или ангелы), которые могут повлиять на мага в ходе ритуала. - Гнев (озн Ариман, не Кольцо, тракт Жертва) - ну такие, серьезные темные сущности. Вот и пусть ЗА кругом будут).

Ритуал на привлекательность. Темненький, конечно же)
1 – карта мага, кто он в этом ритуале, общая оценка его состояния. - Благодать - ну супер, что еще сказать.
2 – что не удастся исполнить, что не претерпит изменений. - Святая вода - хммм... не знаю...
3 - будет ли достигнута цель ритуала. - Две черные свечи (озн 4 ветра, не Ох, тракт Чванство). - ну, в заговоре ветра упоминаются, может это имелось в виду. Только вот плохо, что Чванство, а не Ох. Скорее, я сама буду куда более уверенна в своей неотразимости, а вот для других "сиять " не буду...
4 – влияние ритуала на энергию, силу мага. В данном контексте это и есть сила творения. - Серп (озн Жестокость Марса, не Агасфер, тракт Агриппа) - честно говоря, меня этот пункт убил..)) Кладбище в деле не участвует. В монстра какого-то превращусь что ли... Не пойму.
5 – что удастся исполнить, что нового принесет ритуал. - Вульгарная магия (озн Эскалибур, не Товия, тракт Пионы) - а вот это то, что надо. Этакая железобетонная привлекательность.)
6 – влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом. - Ваалверит (озн Леность, не Козел, тракт Хирон) - не нравится мне это... и не очень понимаю...
7 - то, что за кругом, внешние силы или сущности (например демоны или ангелы), которые могут повлиять на мага в ходе ритуала. - Хагит (озн Энвольтирование, не Круг, тракт Суд) - может быть за кругом останутся неудачные, приносящие боль отношения?.. Это тоже как-то не ясно...

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

tarita

Цитата: Liel Reiter от 21 июля 2012, 01:00:241 – карта мага — Колесо — ну так и есть, раскрутить в нужную сторону результат.
- согласна, повторное влияние на туже сферу: чуть подтолкнуть - и покатится.
Цитата: Liel Reiter от 21 июля 2012, 01:00:242 – земля - что не удастся исполнить, что не претерпит изменений.- Ваалверит, Люцифер, Изобретатели
если действие связано с обращением к силам, то меня эти карты настораживают: контакт, договоренность неполная.
Цитата: Liel Reiter от 21 июля 2012, 01:00:245 – воздух - что удастся исполнить, что нового принесет ритуал — Звезда, Благодать, Чванство
размолвка, которая принесет удовлетворение и пренебрежение.

Цитата: Liel Reiter от 21 июля 2012, 01:00:247 - то, что за кругом, внешние силы или сущности (например демоны или ангелы), которые могут повлиять на мага в ходе ритуала. - Серп, Экзорцизм (Сладострастие), Ж.Марса
жестковато за кругом, мечи да серпы, да еще кто-то гнать будет с пристрастием.

tarita

Цитата: Erichto от 21 июля 2012, 21:58:265 – что удастся исполнить, что нового принесет ритуал. - Круг (озн Чванство, не Анжелика, тракт Симон) -
принесет защиту. Но такую, которою не стои переоценивать.
Цитата: Erichto от 21 июля 2012, 21:58:26Скорее, я сама буду куда более уверенна в своей неотразимости
-это точно.

Цитата: Erichto от 21 июля 2012, 21:58:264 – влияние ритуала на энергию, силу мага. В данном контексте это и есть сила творения. - Серп (озн Жестокость Марса, не Агасфер, тракт Агриппа) - честно говоря, меня этот пункт убил..)) Кладбище в деле не участвует. В монстра какого-то превращусь что ли... Не пойму
не в монстра, но сил, энергии и нервов это будет стоить: вспыльчивость, нервозность-стервозность, воинственность, придирчивость и тп.
Цитата: Erichto от 21 июля 2012, 21:58:266 – влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом. - Ваалверит (озн Леность, не Козел, тракт Хирон)
полное согласие с собой и принятие себя любимой.
Цитата: Erichto от 21 июля 2012, 21:58:267 - то, что за кругом, внешние силы или сущности (например демоны или ангелы), которые могут повлиять на мага в ходе ритуала. - Хагит (озн Энвольтирование, не Круг, тракт Суд)
за кругом качества, которые дает женщине Венера. Я бы сказала , что привлекательность, которая будет получена, это привлекательность Снежной Королевы.

Vilena

Подскажите пожалуйста, какая РФ лучше подойдет для исцеления позвоночника
1 - 2 черных свечи Кентавр Привидение Итог Серп оз Зависть неоз Люцифер тракт Асмодей
2 - Трава Анжелика Леди из Ш Иов Итог Тролли оз Благодать неоз Сатана тракт Лорд
Мне кажется 2-ая лучше подойдет

Как повлияет РФ (анальгетик при ПМС) на девушку Люцифер Петрушка Ох Итог Черна месса оз Абракадабра неоз Средства защиты от злых духов тракт Жертва искушения
Как скажется на её здоровье Кольцо Отречение Дочери Итог Меч Э оз  Обжорство неоз 4 ветра тракт Леность - тут я растерялась, т.к. не охота навредить человеку, помогите разобраться пожалуйста 

Ok$ana

Цитата: Vilena от 23 июля 2012, 04:56:021 - 2 черных свечи Кентавр Привидение Итог Серп оз Зависть неоз Люцифер тракт Асмодей
2 - Трава Анжелика Леди из Ш Иов Итог Тролли оз Благодать неоз Сатана тракт Лорд
мне не нравится ни 1 ни 2. 1- идет медленно, консервативное лечение. 2- во второй больше эмоций, а не лечения. Тролли не всегда дружат с людьми. Благодать - да, но лорд П силен в паре с леди П, а здесь он один, т.е. как то не до конца.
Цитата: Vilena от 23 июля 2012, 04:56:02Как повлияет РФ (анальгетик при ПМС) на девушку Люцифер Петрушка Ох Итог Черна месса оз Абракадабра неоз Средства защиты от злых духов тракт Жертва искушения
результативная формула.
Цитата: Vilena от 23 июля 2012, 04:56:02Как скажется на её здоровье Кольцо Отречение Дочери Итог Меч Э оз  Обжорство неоз 4 ветра тракт Леность
Взаимно нейтрализующие карты. Думаю, это говорит о временных победах.
если речь идет о лечении одной девушки, то мне кажется, что РФ дадут временный эффект, полного исцеления не принесут.

lov_ushka

делали с клиенткой переклад болезни, болей на восковую куклу. Там предполагается делать от 1 до 3 лунных циклов, в зависимости от удачности проведения обрядов. После просшествия какого то времени, я решила посмотреть, как идет переклад болячки - экзорцизм-ведьма из фраддама- ложка розмарина.По экзорцизму - отлично, идет изгнание болячки. По ведьме - затрудняюсь, но точно могу сказать, что скорей всего из за непрофессионализма (она делала переклад сама, я только консультировала), думаю надо будет повторять на след. цикле. А по ложке - считаю отлично, т.к. боли в желудке и кишечнике, бедная девушка кушает с трудом. А ложка дает хорошее предсказание - возможно ее пища будет усваиваться.
Как считаете?

Seraphina

Цитата: lov_ushka от 23 июля 2012, 13:14:34
делали с клиенткой переклад болезни, болей на восковую куклу. Там предполагается делать от 1 до 3 лунных циклов, в зависимости от удачности проведения обрядов. После просшествия какого то времени, я решила посмотреть, как идет переклад болячки - экзорцизм-ведьма из фраддама- ложка розмарина.По экзорцизму - отлично, идет изгнание болячки. По ведьме - затрудняюсь, но точно могу сказать, что скорей всего из за непрофессионализма (она делала переклад сама, я только консультировала), думаю надо будет повторять на след. цикле. А по ложке - считаю отлично, т.к. боли в желудке и кишечнике, бедная девушка кушает с трудом. А ложка дает хорошее предсказание - возможно ее пища будет усваиваться.
Как считаете?
Ложка из розмарина-сама по себе говорит об удачном исполнении ритуалов, а в Вашей ситуации с проблемами кверентки-мне кажется, точно говорит об улучшении ее состояния!

Прима

Ув. практики, помогите с трактовкой.
1. Как подействует кладбищенский вызов на кроля?
Товия–владыка фантазий–Арсенал Ч.
Итог: люцифер (не озн. Симон, озн. 3 парки, тракт. Сладострастие)
Такое ощущение, что он помечтает и все... Причем с секс. уклоном помечтает...

2. Как ляжет защита?
Бетор–Сатана–Агасфер
Итог: отр.свет (не озн. Зеркало леди, озн. Леность, тракт. Ариман)
Должна в принципе хорошо лечь, защищать будет, но не агрессивно.

И расклад « Пентаграмма» (порча на любимую крольчиха на смерть)
1. Карта мага. Сатана
Ну понятно, к труду готова
2. Земля, что не удастся исполнить. Отр.свет
Не знаю... (
3. Будет ли достигнута цель ритуала. Агасфер (не озн. Леность, озн. Обжорство, тракт. Орфей)
Тоже не знаю, отправлю ее в «путешествие», как Орфея?
4. Влияние ритуала на энергию, силу мага. Запр. плод
Нет.
5. Воздух, что удастся исполнить. Агриппа (не озн. Лилии, озн. 4 ветра, тракт. Ведьма Э.)
Тут вообще никак... Карты вроде сильные, но вот 4 ветра...
6. Влияние ритуала на энергию  силу мага. Ч.месса
Тяжко будет, энергозатратно.
7. То, что за кругом. Грааль.
Не знаю. Недостижимость или  Х Э?

С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Королева Теней

спросила у теней, если сделаю кладбищ. вызов, выйдет ли мч со мной на связь?
отраж. свет, зеркало леди из шалотта, обжорство.
к отраж. свету вытащила допы для уточнения. озн. тролли, не озн. вельзевул и астарот, тракт. как серп сатурна

мне видится, что возд. отразится от мч по свету, а вот как трактовать всю связку, не совсем понимаю, но вроде вызов не подействует.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

musia

Цитата: Королева Теней от 23 июля 2012, 19:02:02отраж. свет, зеркало леди из шалотта, обжорство. к отраж. свету вытащила допы для уточнения. озн. тролли, не озн. вельзевул и астарот, тракт. как серп сатурна

Нет, обряд не подействует. хоть вы и будете сильно пытаться (Обжорство) вытащить на связь МЧ, но Отраженный свет, да и Серп отсечет и не даст осуществиться задуманному, и в позиции НЕ ОЗН. Вельзевул - т.е., не пойдет работа с сущностями.

Цитата: lov_ushka от 23 июля 2012, 13:14:34отлично, идет изгнание болячки. По ведьме - затрудняюсь, но точно могу сказать, что скорей всего из за непрофессионализма

согдасна, переклад идет хорошо, а Ведьма просто и обозначает ту, с которой переклад и идет...
Цитата: Прима от 23 июля 2012, 14:41:041. Как подействует кладбищенский вызов на кроля?Товия–владыка фантазий–Арсенал Ч.Итог: люцифер (не озн. Симон, озн. 3 парки, тракт. Сладострастие)Такое ощущение, что он помечтает и все... Причем с секс. уклоном помечтает...
А по мне, так вызов подействует - по Товия - даже с повинной головой, да и  исполнится его заветное желание, и сексуальные мысли, прибежит. как миленький (Арсенал ч. и Люцифер ему придаст уверенности в этом.)

По порче - на смерть именно не вижу, не все карты совсем уж "страшные", но жизнь попортите, и за кругом как раз и останется ее ХЭ(святой грааль)....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Liel Reiter

Цитата: Королева Теней от 23 июля 2012, 19:02:02если сделаю кладбищ. вызов, выйдет ли мч со мной на связь?
отраж. свет, зеркало леди из шалотта, обжорство.
к отраж. свету вытащила допы для уточнения. озн. тролли, не озн. вельзевул и астарот, тракт. как серп сатурна
допы надо было к Обжорству тащить,  тогда ясно было бы. А Отраж.свет может и на ваши метания указывать и на метания МЖ.
А так карты не дали ответ.

Alira

уважаемые,помогите пожалуйста с трактовкой.
собираюсь МЧ кровью опоить,спросила как сработает?
выпало :
Леди Пенгерсвик,Ведьма Эрихто,Три парки (Иов)
не идет совсем в голову..но негативно походу сработает..Иов,Эрихто.
как вы считаете?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

musia

Цитата: Alira от 23 июля 2012, 20:20:14уважаемые,помогите пожалуйста с трактовкой.собираюсь МЧ кровью опоить,спросила как сработает?
Сработает,как и положено, как и бывает с кровью - придаст проблем МЧ и агрессивности, но сработает...А как бы вы хотели, чтобы что выпало - лучше ничего карты и не покажут при таком обряде...Можно было и не спрашивать - после таких обрядов итог почти всегда одинаков, да и срабатывают .как правило, быстрее и наверняка любых других....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

lov_ushka

давила волю, снимала защиту. Смотрю кроля на наличие защиты - леди-гнев-жестокость (не озн - ленность, озн - агасфер, тракт - иов). Походу сняла, да еще как.
Что скажете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status