Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

cello

Цитата: lov_ushka от 24 июля 2012, 11:16:37Смотрю кроля на наличие защиты - леди-гнев-жестокость (не озн - ленность, озн - агасфер, тракт - иов). Походу сняла, да еще как.

Сняли хорошо.

Тоже прошу посмотреть-  расклад- как раскручивается приворот -
Защита от злых духов - Вульгарная магия - Запретный плод

как ляжет по итогу-
Кентавр Хирон- Козел отпушения- Архонты

Как я вижу- объект сопротивляется , ставит себе блоки- запреты, обряд ложится слабовато, ляжет в результате порчей- МЧ с огромным самомнением - отразится на характере , пойдет череда неудач, неприятностей.
Как думаете?

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

lov_ushka

мне тоже видится что слабовато. Яркий сексуальный эффект разового характера, а проблем ему - достаточно останется.

musia

Цитата: cello от 24 июля 2012, 11:32:08Тоже прошу посмотреть-  расклад- как раскручивается приворот - Защита от злых духов - Вульгарная магия - Запретный плод как ляжет по итогу-Кентавр Хирон- Козел отпушения- Архонты
Раскручивается, не думаю. что слабовато, вы же спросили не как ЛЕГ, а как ложится, и если пока еще по времени маловато, то  судя по Вульгарной магии приворот как раз-то ложится и пока (Ср.Защиты) МЧ усиленно сопротивляется тем же проявляющимся низменным инстинктам (Запр.плод), возможно, начинает попивать..
А по итогу - сделаете его козлом со всеми отсюда вытекающими - отстраненным от всего и пьющим этаким страдальцем, вот, правда, сексуальную составляющую я конкретно здесь и не узрела, тем более,

Цитата: lov_ushka от 24 июля 2012, 11:33:33Яркий сексуальный эффект
даже разового характера она вроде бы как отсуствует...

Вот мне интересно - а какие карты должны показать, что приворот лег прекрасно, не порчей, а "Благополучной красотой и процветанием",  если мы спрашиваем не в контексте отношений или чувств МЧ к объекту, а спрашиваем о самом привороте - ведь то, что делаем, то четко карты и говорят - то, чем является сам приворот- то карты и показывают...
Я вот, как еще око не замылилось порчельными картами - полагаю, что любой приворот - все же сродни порчи, это же не гармонизация, и карты на такие вопросы, и выдадут нам карты из серии порчельных, вот какую Благодать они должны бы показать при хорошо легшем привороте и подавившем упрямого и жесткого "кроля"? Что вам хотелось бы и каких карт в этой позиции?
Простите, что в этой теме спрашиваю, но уж сразу попутно и объясните, маститые теневеды, что в таких вопросах должно упасть и считаться "Хорошо",а тем более - прекрасно - всем буду весьма признательна....Чтобы знать на будущее, какие карты лучше ожидать в ответе на поставленный вопрос в плане приворота, а то по мне - так приворот ложится и ляжет, и кроля "победит"....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

cello

Цитата: musia от 24 июля 2012, 12:04:41вот какую Благодать они должны бы показать при хорошо легшем привороте и подавившем упрямого и жесткого "кроля"? Что вам хотелось бы и каких карт в этой позиции?

однозначно Кольцо Фрастраты и Сладострастие, Ариман туда же. Если в этой связке выпадает Энвольтирование, то- указание, какого рода приворот.Так же как и Эрихто - кладбищенский. Это для меня, например, наилучшая связка на диагностике приворота- Энвольтирование - Кольцо- Сладострастие. Клиент созрел.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Авигея

Как легла на меня работа рунического става?- Антихрист+Хирон+Арсенал чародея- Хорошо работает, как раз работа по улучшению материального благополучия. Антихрист смущает...
Помогите пожалуйста с трактовкой?
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

lov_ushka

Цитата: Angina от 24 июля 2012, 17:43:21Антихрист смущает...
Помогите пожалуйста с трактовкой?
думаю его допами надо разобрать.

Авигея

вытянула допы на Антихриста.....(озн)Пионы+(не озн)Дочери+(тракт)Жертва искушения-став будет работать, но особо не нужно на него расчитывать....
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

musia

Цитата: cello от 24 июля 2012, 16:16:56однозначно Кольцо Фрастраты и Сладострастие, Ариман туда же. Если в этой связке выпадает Энвольтирование, то- указание, какого рода приворот.Так же как и Эрихто - кладбищенский. Это для меня, например, наилучшая связка на диагностике приворота- Энвольтирование - Кольцо- Сладострастие. Клиент созрел.

Да, согласна, что эти карты наипервейшие обозначают приворот, но вы же спросили КАК ляжет, и карты ответили - как....А Кольцо, Энвольтирование - это не КАК, а что просто он ляжет, клиента в кольцо запакуете, чтоб не рыпался..и если бы выпало еще и Сладострастие. то действительно - с указанием на сексуальную сферу его ударило бы...Но и в вашем случае карты ответили
прямо и понятно тоже, что приворот ложится, давит волю и колбасит клиента...Вы не думайте, что я возражаю вам, или я такая дотошная, я просто хочу разобраться изначально, и для других новичков вполне может быть полезно и пригодится в трактовках, вот и считаю, что на вопрос как ляжет приворот карты отвечают правдиво-однозначно, что все ляжет, и ляжет именно, как приворот, со всеми отсюда вытекающими, со всеми заморочками и чувствами клиента, ну уж никак Кольцо на чувства его не может указать, т.е. как и бывает в таких воздействиях, в приворотных - ложится в виде порчи. ну пусть не совсем страшной, но все же порчи, на то он и приворот...А уже после раскрутки при вопросах диагнотирования в дальнейшем - есть или нет приворот на Мч, вот здесь. естественно, и кольцо, и энвольтирование - очень даже и к месту, Сладострастия может и не быть, если не бесовской, но. согласна, желательно, чтобы и оно выпало.....
Прощу прощения у модераторов,  за почти флуд, но как же иначе можно и научиться,  и разобраться, если досконально не покопаться???
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

cello

Цитата: musia от 24 июля 2012, 21:54:11Вы не думайте, что я возражаю вам, или я такая дотошная,
Да возражайте с моим большим удовольствием , я потому и выкладываю расклады, что как-то пока не могу с Тенями найти общий язык. И очень охотно принимаю к сведению другие трактовки. Посмотрим, как отыграется на этот раз.

Анисия

Цитата: lov_ushka от 24 июля 2012, 11:16:37
давила волю, снимала защиту. Смотрю кроля на наличие защиты - леди-гнев-жестокость (не озн - ленность, озн - агасфер, тракт - иов). Походу сняла, да еще как.
Что скажете?
А у него родовая была или покойник?
У меня в защите Иов иногда какой нибудь покойный родственник активизируется.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

lov_ushka

Цитата: Анисия от 24 июля 2012, 23:52:04А у него родовая была или покойник?
У меня в защите Иов иногда какой нибудь покойный родственник активизируется.
нет, у него был созданный эгрегор, как у артистов бывает. Я его рушила. Я злилась очень на него. Но покойных защитников не было.

Saffy

Спросила какой приворот на МЧ (чтобы знать, как его лучше снять):
товия и демон (оз Тролли, не оз Геката, тракт Кентавр Хирон) доп на всякий случай Жестокость Марса.
Какое-то подавление, возможно через окружение? Или закрыт от других женщин?

Как снять это воздействие:
козел (оз отречение теофила, не оз защита чародея, тр жадность)
бетор (оз  петрушка, не оз владыка фантазий, тр экзорцизм)
симон кир (оз сатана, не оз отраж свет, тр кольцо фрастраты)
итог: шут-антихрист (оз магич жезл, не оз трлли, тр жестокость марса)

Чистки, чистки, чистки? Рассорки. Рвать привязки (они живут вместе). Не подпаивает ли она его кровью? Как тогда?
Подскажите пожалуйста.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

lov_ushka

на вопрос, как ляжет рунический приворот на кроля, выпало - орфей-венера и шут. по орфею и венере вроде неплохо, а вот шут меня смутил. (не озн ложка, озн - кентавр, трактуется - козел). вопрос - что я в итоге получу - благодать. Думаю, надо делать..

vladena

Ляжет тоской и вызовет в нем сентиментальные чувства/эмоции, но вместе с тем может быть не предсказуемый рез-т - будет ни рыба, ни мясо либо взыграет в нем похотливый самец.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Тень

А мне видится этакий жеребец-собственник, готовый "утром,вечером и иногда после обеда". :D
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status