Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

musia

Цитата: cello от 20 июля 2012, 00:38:552. перспектива приворота - как ляжет, ляжет ли, итогАриман-Асмодей-Серп Сетурна  На похоть ложится, а вот по итогу второй раз выпадает Серп Сатурна... И вроде не похоже,  что приворот слетит... а если не это, то о чем тут Серп

Простите, что влажу, у меня нет опыта на Таро Теней,я еще новичок, огромный опыт на игральных, но это же Тени. у них даже картинки во многом сами за себя говорят...и вот в данной ситуации - вопрос был - "Как ляжет..", и с моим пока еще незамыленным оком в Тенях, как я это вижу, - т.е. Асмодей - он искуситель, а тени все же оракул, и работают они под конкретику, и у меня сразу же возникает ассоциация по поводу Асмодея - искушение-сексуальное искушение, отгрывается Асмодей сугубо на сексе, и желаниях, вот отсюда и считаю, что ляжет, и ляжет превосходно - поскольку как раз-то серп и отсечет все эти желания, что мало не покажется, а тем более, если порча направлена была хотя бы косвенно на сексуальные способности негодяя, да даже если и не конкретно на секс.спос. был обряд направлен, то порча -  она ведь в первую очередь может коснуться именно этого...И вот уж, ув.Ловушка, ну нигде я не увидела из этих трех карт, что он "отмолит" порчу, наоборот, скорее, отсечет Серпом порча его похоть на корню...Если ошибаюсь в своем видении - исправьте и прокомментируйте, иначе мне в дальнейшем с трактовками придется "туго", хоть и работала всегда интуиция четко на протяжении почти 30 лет(все совпадало), но это были обычные карты, а на Тени смотрю - читаешь, как по писанному даже по картинкам...Вот и думаю - может, это я так вижу, пока новичок...Ув. cello, а может, проверить как-то можно другим раскладом? Да даже и в этом, ведь если Серп смущал, может, к нему доп.нужно было вытащить? Или я ошибаюсь, или "новичкам" везет, но порча ляжет прекрасно, я вижу именно так...ИМХО...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Прима

Ув. практики, помогите с раскладами.
Пост 1075, стр.72.
Пожалуйста!
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

cello

Цитата: musia от 20 июля 2012, 10:59:16если порча направлена была хотя бы косвенно на сексуальные способности негодяя, да даже если и не конкретно на секс.спос. был обряд направлен, то порча -  она ведь в первую очередь может коснуться именно этого...

Не, это приворот был , не порча. Вот и пытаюсь в контексте приворота Серп прочислить. Если желание отсечет- значит не ляжет приворот-то...
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

musia

Цитата: cello от 20 июля 2012, 15:07:25

Не, это приворот был , не порча. Вот и пытаюсь в контексте приворота Серп прочислить. Если желание отсечет- значит не ляжет приворот-то...
Ну, если от соперницы не отсекали, привораживая к другой, или не Эгильот, то тогда, видимо, отсечет от самой привораживаемой, а, скорее, и от всех в том числе...здесь тогда понятно становится, что не совсем приворот-то ляжет, вернее, не в интересах заказчицы получается....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Annacv

Цитата: cello от 20 июля 2012, 15:07:25

По серпу скорее всего отсечет приворот, не получается ему лечь, рад бы, да не может....

Annacv

Уважаемые теневеды, прошу прокомментировать триплет: вопрос - как идет переброс у ЖН
Зеркало архимеда, шабаш, сладострастие (озн - серп, не озн - владыка фантазий, трактовать - симон киренеянин)
Либо тяжко идеь с сопротивлением, либо вообще не идет.... Благодарю.

lov_ushka

о нет. идет отражение. Причем это отражение дает переброс каких сторонних негативов. Например маша перекидывает болезнь на наташу. А у наташи защита, но канал установлен. Болезнь не перекидывается, но зато с наташи полетело в машу что то. Не очень хорошее - симон дает жертву, один за другого расплатился.

Милена

Цитата: Прима от 19 июля 2012, 19:19:54в. практики, помогите с трактовкой.
Как прошел переклад?
Некромантия–анжелики–зеркала (не озн. Вельзевул, озн. Петрушка, тракт. Геката)
Вроде удачно, лишнее снялось.

С перекладами надо более корректно спрашивать карты, так как по смыслу в перекладе 2, а то и более участников.
и вопрос не понятен, для кого он прошел?
А так вроде , да удачно.

Цитата: Прима от 19 июля 2012, 19:19:543 беды на себя.
1. Порча.
Лорд П.–ведьма Э.–привидение
Ист.: Товия (не озн. Тролли, озн. Изобр. злого, тракт. Асмодей)
Есть, сделана практиком, вот только не пойму женщиной или мужчиной.
2. Сглаз: гнев–Хирон–защита Ч.
Ист.: чванство
Нет, не вижу.
3. Приворот: вопл.зло–Люцифер–шут (не озн. Леди П., озн. Абракадабра, тракт. Ложка)
Ист.: леность (не озн. Отречение Т., озн. Агриппа, тракт. Архонты)

Порча есть, здесь может такой вариант, мужчина обратился к женщине специалисту
сглаза нет
приворота тоже нет.

cello

Всем моя благодарность за участие  :-*Будем наблюдать  ;) Отпишусь спустя время.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

musia

Вот и я решила узнать - обладаю хоть даром каким-то - или нет....

1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Сатана (озн. Экзорцизм, не озн.-Лорд П., трак.- Симон Кир.) - снимать негатив с обиженных, за себя постоять и за справедливостьчто ли?
2. Как я могу его развивать. Ариман (доп.Жадность) - если направлять все услия и выкладываться для торжества справедливости??
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Архонты (доп.Три парки) - не понимаю...
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. Асмодей (озн. Ложка, не озн.-Зависть, тракт.- Монах) - получу по шапке, если буду обращаться к ХЭ?
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. Товия , Магич.жезл, Чванство, Серп Сат. - отсечь смогу вызов только настойчиво  включив способности, упрямство, настойчивость и чванство???
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Черная месса (Озн.-Кентавр, не озн.отречение Теоф., тракт. - Агриппа) - Если развивать - то и избавление от негатива, и порчи, и лечение, и ясновидение??

- Что-то я не пойму, то ли карты врут, то ли себе трактовать затруднительно, то ли я такая великая и могучая??? Помогите....

Liel Reiter

Ситуация — имеется ЖН под приворотом. Полностью приворот не лёг и раскручивается медленно. Дама сопротивляется как может. Хочу добить уже другим приворотом — так сказать подчитать, чтобы ЖН придать ускорение.
Итак:
Расклад "Пентаграмма"
 1 – карта мага — Колесо — ну так и есть, раскрутить в нужную сторону результат.
2 – земля - что не удастся исполнить, что не претерпит изменений.- Ваалверит, Люцифер, Изобретатели — затрудняюсь, если честно
3 - будет ли достигнута цель ритуала.-Анжелика, В.Магия, Асмодей — да, будет
4 – влияние ритуала на энергию, силу мага — З.Плод - нет
5 – воздух - что удастся исполнить, что нового принесет ритуал — Звезда, Благодать, Чванство — вот тут Звезда смущает... но, судя по тому, что она выпала 1ой, то пара таки сойдётся и МЖ, видимо, сильно возгордится (Чванство)
6 – влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом. - Агриппа — да, тяжеловато придётся.
7 - то, что за кругом, внешние силы или сущности (например демоны или ангелы), которые могут повлиять на мага в ходе ритуала. - Серп, Экзорцизм (Сладострастие), Ж.Марса — вроде нормально тут, но Сладострастие смутило. Хотя оно и на эмоции может указывать.
В целом неплохо!

Расклад «Магический ритуал» - тот же приворот
1 - Суть проблемы — Владыка — да, желание владеть!
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства — Анжелика, Агасфер, Козёл (Шабаш) — ну тут рано или поздно ЖН всё же «Приведут» за поводок.
3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства — Отраж.свет — да, медленно всё идёт и совсем не так как хотелось бы
4 - Истинные причины — Колесо — ну а тут как и в 1м раскладе — желание раскрутить в нужное русло результат.
5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону — Арсенал - нет
6 - Вероятность отката — Благодать - нет
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано? - Шут (Жертва), Экзорцизм (Хагит+Орфей), Архонты (Сладострастие+Петрушка) — много карт достала. Но мне нравится. Да, получится.
8 - Как будут развиваться события после применения магии — Чванство, Ложка, 3 парки (Зависть+Агриппа) — и тут Чванство упало на события после. Чую, что эффект будет что надо.
9 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада — Люцифер, Вельзевул, Ж.Марса — я вижу тут призыв «добивать».

В принципе мне нравится. Только "стойких" карт приворота не упало....Кольца нет.
Чванство в позициях "события после и что нового принесёт" озадачило на самом деле....

Очень жду ваших комментариев, уважаемые!

cello

Цитата: musia от 20 июля 2012, 18:58:181. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Сатана (озн. Экзорцизм, не озн.-Лорд П., трак.- Симон Кир.) - снимать негатив с обиженных, за себя постоять и за справедливостьчто ли?
2. Как я могу его развивать. Ариман (доп.Жадность) - если направлять все услия и выкладываться для торжества справедливости??

Да ну, какая там справедливость ))) Карты на мой взгляд говорят о том. что у вас есть склонность к ЧМ, по типу энергетики. И всяко не для лечения обиженных , судя по Сатане. Манипулирование, власть, добиваться своего любой ценой. Соблазны и пыр. П.4 не поняла- чей вызов поможет преодолеть??? В перспективе - магическая практика, как в одиночку, так и в группе.
Про уровень могушества ))) тут ничего нет, поскольку вы не об этом и спрашивали. А на вопрос " в чем" - ответ - в темных практиках.

Прима

Ув. Практики, помогите с раскладом.
Хочу потренироваться в приворотное деле (кролик мне абсолютно не нужен)
1. По судьбе ли мне человек на данном этапе?
владыка (не озн. Товия, озн. Сладострастие, тракт. Зеркало леди)
нет, и не нужен
2. как ко мне относится сейчас объект?
2 ч. свечи (не озн. Экзорцизм, озн. Ох, тракт. Жертва)
Страдает...
3. почему не складывается отношения?
Ложн. Пророки
Ну мне например и не нужны они
4. Можно ли создать отношения без магии?
Леность.
Нет
5. Может ли приворот повлиять на отношения в лучшую сторону?
Меч Э.
Тут не знаю..
6. Какого рода приворот могли бы использовать?
Серп С. (не озн. Шут, озн леди П., тракт. Энвольтирование)
Жесткий, с вольтом.
7. Как он подействует на объект?
Орфей
Продолжит страдать
8. Долго будет действовать?
Ср–ва защиты
Не знаю..
9. Причинит ли страдания др. людям?
Суд
Да, осудят меня
10. Будут ли негативные последствия для объекта?
Привидение (не озн. Обжорство, озн. Агриппа, тракт. Архонты)
Бесы замучают?
11. Будут ли негативные последствия для меня?
Вопл. Зло (не озн. Абра, озн. Арсенал Ч., тракт. Улыбка М.)
Не знаю, по допам ничего плохого не вижу
12. Моя плата судьбе
Петрушка
Тоже не пойму. Никакая что ли?
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

tarita

Спросила, как проходит рунная чистка женщины?
Воплощенное зло, Серп Сатурна, Абракадабра
Итог: Магический жезл (озн Запретный плод, не озн Энвольтирование, тракт Зависть)

Похоже, процесс идет, с мадам чищается негатив, довольно мягко, да еще она и закрыта сейчас от маг воздействий. Что я упустила?

vladena

Убирает негатив ваша чистка
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status