Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

lov_ushka

отраженный свет - отражает любое воздействие. Разве что если воздействие не предполагает закрытие объекта от кого бы то ни было.

Ok$ana

Цитата: lov_ushka от 19 июля 2012, 23:10:30отраженный свет - отражает любое воздействие.

в принципе согласна( отраженный ), а почему Вы другие карты не учитываете?... хотя эта карта для порчи самое то (Луна в классике).

lov_ushka

а другие карты показывают ваше окружение - форум советчиц))) вам сразу карты сказали - не фига не сработало, сходите на форум к ведьмам, они подскажут. А карта сладострастия обычно указывает на получение удовольствия как от сладкого. Видимо вам приятно общаться с нами))
Я уже писала, что Тенюшки со мной заговорили особым языком)) Им иногда и поболтать охота.
Ну вот ни одна карта не говорит о том, что лежит порча.

Ok$ana

Цитата: lov_ushka от 19 июля 2012, 23:17:50Видимо вам приятно общаться с нами))

очень приятно общаться)), вообще мне тоже кажется, что в триплете показан взрыв эмоций, но вот сладострастие ... ладно буду бомбить дальше

Tish

уважаемые "теневеды", подскажите -  на вопрос о наличии магического воздействия выпала Ведьма Эрихто, тут в общем вопросов не возникает - все более чем ясно, а вот  на вопрос о том, каким  именно образом было осуществлено магическое воздействие постоянно выпадает карта Средства защиты от злых духов. подскажите - как сие трактовать?
may the shadow falls

lov_ushka

Цитата: Ok$ana от 19 июля 2012, 23:22:50триплете показан взрыв эмоций, но вот сладострастие ...
сладострастие как ничто другое указывает на эмоции. Вы задали вопрос - легла ли порча - первая же карта сказала - неа, не легла. Но вы стали тянуть 2-ю и 3-ю..ну а что еще сказать картам? пойдем погуляем-выпьем-поообщаемся...
Цитата: Tish от 19 июля 2012, 23:23:14Средства защиты от злых духов. подскажите - как сие трактовать?
ограничение какое то. Обрамление территории. Кроме того, там нарисован ключ и камень Это может быть и замок с ключом - деревенская магия, и кладбище - ограда с замком. кроме того камень указывает на амулеты. А еще в моих записях вот что написано про этот аркан: часто аркан советует обращать внимания на приметы вроде черных кошек, зеркал и просыпанной соли.

Ok$ana

Цитата: lov_ushka от 19 июля 2012, 23:28:18Вы задали вопрос - легла ли порча

не, я хотела узнать как на МЧ отразится порча и вытянула сразу 3 карты, не зависимо от значения первой. если бы мои усилия были напрасны, то шабаш в принципе не выпал бы.

lov_ushka

а, ну тогда ему трын трава, пойдет куролесить, пить и девушек танцевать.

cello

Девы, что скажете по раскладу на :

1. как ведет себя программа приворота

Меч Эскалибур - Энвольтирование- Средства защиты от злых духов

То ли защиту не может пробить ((

2. перспектива приворота - как ляжет, ляжет ли, итог

Ариман-Асмодей-Серп Сетурна

На похоть ложится, а вот по итогу второй раз выпадает Серп Сатурна... И вроде не похоже,  что приворот слетит... а если не это, то о чем тут Серп ???

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

lov_ushka

Цитата: cello от 20 июля 2012, 00:38:55Средства защиты от злых духов

То ли защиту не может пробить ((
не, эта карта скорее показывает, что он насторожился. Он пытается ограничить свою территорию, потому что что то заподозрил вдруг. А так работает хорошо. Но если человек прозорливый и подозрительный, то лучше его как то отвлечь, чтобы не пошел защищаться и снимать то что навесили.
Цитата: cello от 20 июля 2012, 00:38:55Ариман-Асмодей-Серп Сетурна
мне видится, что сначала пойдет похоть, а потом его святость пересилит и приворот не ляжет. Сильный кроль, отмолит себя.

cello

Цитата: lov_ushka от 20 июля 2012, 00:43:57не, эта карта скорее показывает, что он насторожился. Он пытается ограничить свою территорию, потому что что то заподозрил вдруг.

Да, похоже насторожился. Внезапно слился с горизонта. Залег на дно.

Цитата: lov_ushka от 20 июля 2012, 00:43:57мне видится, что сначала пойдет похоть, а потом его святость пересилит и приворот не ляжет. Сильный кроль, отмолит себя.

Пересилит скорей всего, но не святость ))) там демоны почище наших.. а так да, сильный, гад.. видать ляжет приворот, но он как-то отпинается , может и таким вот способом, что  отношения  прекратит..Ок, сенкью, будем посмотреть..

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

интересную версию мне по Серпу подкинули... по легенде Сатурн оскопил серпом своего отца, т.е тут возможно указание на 1. ударит по половой сфере, порчей ляжет. 2. завяжет в узел , но не даст себе воли ..
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

happy

Спросила , продолжать ли чистку обьекта?
ЛЮЦИФЕР - АРИМАН- ОТРЕЧЕНИЕ ТЕОФИЛА.
Мне кажеться , что ещё надо продолжать. Поправьте , пожалуйста.

shine

Цитата: Ok$ana от 19 июля 2012, 23:04:26Отраженный свет, Шабаш ведьм, Сладострастие
не легла, как был гуляка и ходил по бабам, таким и останется.
Цитата: Tish от 19 июля 2012, 23:23:14Средства защиты от злых духов
может быть защита на работе от просмотра
Цитата: cello от 20 июля 2012, 00:38:55Меч Эскалибур - Энвольтирование- Средства защиты от злых духовТо ли защиту не может пробить
думаю да, плохо ложится , сопротивляется
Цитата: cello от 20 июля 2012, 00:38:55. перспектива приворота - как ляжет, ляжет ли, итогАриман-Асмодей-Серп Сетурна 
разово вызовет похоть и объект пропадет. это не тот у вас вреднейший объект?
Цитата: happy от 20 июля 2012, 08:42:31Спросила , продолжать ли чистку обьекта?ЛЮЦИФЕР - АРИМАН- ОТРЕЧЕНИЕ ТЕОФИЛА
спросите результат от чистки, и проверьте на наличие негатива в тех сферах которые чистили
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

cello

Цитата: shine от 20 июля 2012, 09:14:04разово вызовет похоть и объект пропадет. это не тот у вас вреднейший объект?

Он, экспериментирую все ))) Надо сказать, что поддаваться стал, раньше все соскальзывало , сейчас цепляет, но не надолго и не глубоко. Ослабел видно. Я на нем обряды обкатываю.

happy

Какой результат чистки обьекта ?
ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД - ЗАВИСТЬ - ОБРАТНЫЙ ХОД КОЛЕСА ( доп. МЕЧ ЭСКАЛИБУР)
Обратный ход вроде показывает достаточность?
есть ли сейчас порча на обьекте?
ШАБАШ ВЕДЬМ - ЗАЩИТА ЧАРОДЕЯ - МЕЧ ЭСКАЛИБУР ( доп. ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ИЗ ШАЛОТА - ОБРАТНЫЙ ХОД КОЛЕСА)
Помогите!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status