Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: cello от 19 июля 2012, 14:22:29Я навроде ослика Иа - с этой стороны ничуть не лучше )) Если только это не защита на свою работу ставилась, я б сказала, что отфутболил он воздействие, упорный объект , плохо пробивается. Но неплохо бы знать, какого рода воздействие было проведено..  А то варианты..
не-не-не, тут как раз было закрытие, защита. Так что в самый раз.
И обхект самый что ни на есть пластилиновый)) Все на нем пробую - все ложится.

Liel Reiter

Поставила на клиента (МЖ)  "Пыльную накидку". (МЖ под приворотом). Смотрю результат
Как работает ПН?
Ваалверит, Жадность, Асмодей (Агриппа+Анжелика)
Итог: 2 свечи (Козел+Хирон)

вот Асмодей тут мне совсем не нравится....  хотя он может как раз на приворот указывать.
По итогу вроде отношения одни, ради которых и ставилась ПН.

Но т.к. закрались сомнения, то спросила - а легла ли ПН вообще?
Асмодей, Юпитер, Шут (Орфей+Дочери)
Итог: Ложка (Люцифер+3 парки)
и тут Асмодей...и вообще мне не нравятся тут карты. Шут-то ладно... он тут как раз и указывает на обман для окружающих женщин (что МЖ вроде и нет, скрыт он).  Но 3 парки в конце...  кхм...
То ли ещё не легла....

Спросила - как будет дальше работать формула?
Владыка, Св.вода, Колесо (Анжелика)
Итог: З.Плод (Петрушка+Кольцо (Экзорцизм))
ну а тут мне всё понравилось! Отлично его закроет!

Значит делаю вывод, что пока не полностью легла, раскручивается ещё.

musia

Цитата: lov_ushka от 19 июля 2012, 13:04:48
вопрос, коллеги. Делаю просмотр человечка на наличие приворота. Приворот клала сама, рабочий. Т.е. все работало как надо. Сейчас нет сомнений, что что то изменилось, просто решила проверить, лежит ли на нем еще приворот? выпало - экзорцизм-иов-защитный круг. Странно, как будто и не снялось, но и работает уже не так. Что скажете?
делала на него еще одно воздействие, спросила, лежит ли? защита чародея-лорд-отраженный свет - тут все в порядке.

Ув. Ловушка, вот я согласна с cello, -приворот слетел,(или сняли)  и об этом красноречиво Экзорцизм свидетельствует, да и Иов -пострадал и прекратилось, а по Магическому кругу - так он ведь как раз и указывает на хорошую защиту, возможно сущностью или эгрегориальную, т.е., приворот был и сплыл....

Что же касается второго вопроса, то если воздействие производилось с целью защиты, тогда легло. а если другое какое-то, то здесь четко прослеживается защита и отражение (Отраженный свет - это ведь - отсутствие результатов, ошибки или неправильный выбор обряда) и клиент оказался этаким вполне защищенным(Защита Чародея)  и сильным  Лордом....
Может,как-то вам бы по другому вопрос задать,чтобы проверить, а то во втором случае, если задан вопрос - легло или нет воздействие - можно четко трактовать, что - нет, а вот если бы вопрос ставился - КАК легло воздействие, а еще вы знаете, что оно направлено на защиту, тогда - ДА....Но вы-то спросили - просто- легло или нет, вот и думаю, что - нет...Лучше перепроверить, мне кажется....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

lov_ushka

Цитата: musia от 19 июля 2012, 15:05:07Может,как-то вам бы по другому вопрос задать,чтобы проверить, а то во втором случае, если задан вопрос - легло или нет воздействие - можно четко трактовать, что - нет, а вот если бы вопрос ставился - КАК легло воздействие, а еще вы знаете, что оно направлено на защиту, тогда - ДА....Но вы-то спросили - просто- легло или нет, вот и думаю, что - нет...Лучше перепроверить, мне кажется....
да, сама вас всех запутала. О том, что легло или нет - уже знаю, что легло и работает. Смотрела, не слетело ли, лежит ли. Лежит и работает хорошо.
А вот по привороту - ага, похоже слетел.. Спасибо.

musia

Цитата: Liel Reiter от 19 июля 2012, 14:36:30

вот Асмодей тут мне совсем не нравится.... 

и тут Асмодей...и вообще мне не нравятся тут карты.

Спросила - как будет дальше работать формула?
Владыка, Св.вода, Колесо (Анжелика)
Итог: З.Плод (Петрушка+Кольцо (Экзорцизм))
ну а тут мне всё понравилось! Отлично его закроет!

Значит делаю вывод, что пока не полностью легла, раскручивается ещё.

А что именно тут вам не нравится, по-моему, как раз все отлично! Мое Имхо - все легло, и легло, как надо, вы же ПН делали, а сама ПН действует так, что человек, чувствуя что на него не реагируют и не обращают внимания, начинает дергаться и проверять свою привлекательность...вот и выпадает не единожды Асмодей - т.е. Асмодей - он искуситель, т.о. искушение - ну, или, если конкретней, - сексуальное искушение, так что и отыгрываться  Асмодей может сугубо на сексе, и желаниях. только вот как бы не пытался вначале МЧ, проверяя,  и как бы не не дергался, по итогу ведь ( ну, проверит, ну, попытается, ну, помыслит, возможно, кого-то соблазнить), так в итоге же - потом все равно результат конечный все предельно ясно показывает,что будет закрыт и не будет дергаться - это ведь и есть результат, подразумеваемый ПН,собственно, работа самой формулы именно такая... Как-то так....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

cello

Цитата: lov_ushka от 19 июля 2012, 14:26:27не-не-не, тут как раз было закрытие, защита. Так что в самый раз.

тада ога, закрылся как надо.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

musia

Поскольку не умею трактовать длинные расклады с множеством карт (допов-передопов), только путают, куда проще и виднее на небольшом количестве карт, то и спросила по-рабочекрестьянски, без всяких там "Чем заслужил кверент и пр. и пр..", так  что - если не так тащила - извините, как есть, и прошу помощи, а то себе, как правило,не выходит трактовать, либо сомнения появляются...
Итак, Спросила - Легло ли на ЖН воздействие негативного плана?? :
Выпало: Шабаш ведьм, Меч Эскал., Ложные пророка(доп.Тролли)
Итог:     Ох, Звезда Л., Ведьма из Фр.

Вот что-то есть и зацепилось, смутили ложные пророки, но с учетом допа - как бы и на пьянство-непотребство вылилось.....А вот по итогу - не могу связать все в кучку....помогите....

Королева Теней

спросила у теней, почему на мч не действ. вызовы?
отраж. свет, улыбка меркурия, зеркало леди из шалотта
по отраж. свету предполагаю, что не правильно подобраны обряды. Скорее всего используемые обряды слабы для энергетики мч. Нужно пробоваать что-то сильнее

и ещё вопросик: связано ли пропадание мч с проведением мной обрядов в отнош. него?
некромантия, геката, анжелика
вот здесь затрудняюсь с трактовкой...
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

lov_ushka

Цитата: Королева Теней от 19 июля 2012, 16:50:28по отраж. свету предполагаю, что не правильно подобраны обряды.
нет, вот как раз по отраженному свету видно, что они от него отскакивают. По зеркалу - очень закрытый товарищ, природная самостоятельная защита. Меркурий - не верио он в эти штучки, практицизм, приземленность, от этого его сила.

Прима

Ув. практики, помогите с трактовкой.
Как прошел переклад?
Некромантия–анжелики–зеркала (не озн. Вельзевул, озн. Петрушка, тракт. Геката)
Вроде удачно, лишнее снялось.

3 беды на себя.
1. Порча.
Лорд П.–ведьма Э.–привидение
Ист.: Товия (не озн. Тролли, озн. Изобр. злого, тракт. Асмодей)
Есть, сделана практиком, вот только не пойму женщиной или мужчиной.
2. Сглаз: гнев–Хирон–защита Ч.
Ист.: чванство
Нет, не вижу.
3. Приворот: вопл.зло–Люцифер–шут (не озн. Леди П., озн. Абракадабра, тракт. Ложка)
Ист.: леность (не озн. Отречение Т., озн. Агриппа, тракт. Архонты)
А тут не знаю.
Помогите, благодарю.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Анисия

Цитата: Liel Reiter от 19 июля 2012, 14:36:30Как работает ПН?Ваалверит, Жадность, Асмодей (Агриппа+Анжелика)Итог: 2 свечи (Козел+Хирон)
работает. Вы сделали то чтобы его не воспринимали окружащие, вот он и есть непривлекательная личность (козел). Асмодей это некий контракт между вами на то чтобы он был как двуликий янус(анжелика)
Цитата: Liel Reiter от 19 июля 2012, 14:36:30Асмодей, Юпитер, Шут (Орфей+Дочери)Итог: Ложка (Люцифер+3 парки)
легла, т.к. Мужчина при попытке общения с жН, выглядит как шут.
И в итоге ему чего то не хватает, чтобы его воспринимали всерьез. Скорее всего он сам заметит что чтото не то.
Цитата: Liel Reiter от 19 июля 2012, 14:36:30Владыка, Св.вода, Колесо (Анжелика)Итог: З.Плод (Петрушка+Кольцо (Экзорцизм))
В итоге будет находится в плену собственных иллюзий, пытается понять - "что за фигня", но колесо с анжеликой это такой мягкий откат что все нормально и отвод его мыслей в сторону.
В итоге он будет закрыт и причем на него эта ПН ляжет довольно крепко.

Цитата: musia от 19 июля 2012, 16:41:48Выпало: Шабаш ведьм, Меч Эскал., Ложные пророка(доп.Тролли)Итог:     Ох, Звезда Л., Ведьма из Фр.
Не легло. И звезда люцифера - это отворот поворот - и иведьма из фр это "недолет".
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Авигея

Воздействую на крольчиху продолжительное время.....результат либо очень слабый, либо нет вообще...Спросила : Доходят ли до Жн мои магические программы?-

Трава Анжелика-Козёл отпущения-Жестокость Марса-Думаю, что нет! очень сильная защита( хотя снимаю!!!!), я остаюсь не удел(Козёл),и скорее всего по мне же и бьют мои воздействия(Жестокость Марса).

Помогите пожалуйста с трактовкой.
С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Анисия

Цитата: Angina от 19 июля 2012, 19:54:06Помогите пожалуйста с трактовкой.
доходят только не до нее. Похоже у нее защита с перекладом или отводом, и все туда летит
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Авигея

Цитата: Анисия от 19 июля 2012, 20:25:51Похоже у нее защита с перекладом или отводом,

Анисия, благодарю! У неё очень сильная родовая защита.....пытаюсь пробить..но она очень быстро восстанавливается.

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Ok$ana

девочки, опять делала порчу на мч, каким боком легла порча?
Отраженный свет, Шабаш ведьм, Сладострастие. Мне кажется, что легла и  воздействие на половую сферу. Поделитесь мнениями, пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status