Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Erichto

Цитата: cello от 17 июля 2012, 18:30:08Расклад на приворотное воздействие - тенденция и итог.Архонты- Бетор - Улыбка Меркурия
Зеркало Архимеда -Кольцо Фрастраты-Серп Сатурна
Мне кажется, будет как вспышка. Быстро, ярко, и... всё.
Меркурий - быстро подействует,  Зеркало Архимеда - сам эффект будет быстрым, но по Кольцу будет. И закончится по Серпу.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

happy

Спросила как на обьекте работает " феерверк желаний".
ЖАДНОСТЬ -  ЗАЩИТА ЧАРОДЕЯ- ПРИВИДЕНИЕ ( доп.  ЛЕНОСТЬ)
мне кажеться , что вяленько. Может не раскрутился став. 
Спасибо.

cello

Цитата: happy от 17 июля 2012, 19:19:09ЖАДНОСТЬ -  ЗАЩИТА ЧАРОДЕЯ- ПРИВИДЕНИЕ ( доп.  ЛЕНОСТЬ)
мне кажеться , что вяленько. Может не раскрутился став. 

Защита на объекте , потому не ложится.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

cello

Цитата: Erichto от 17 июля 2012, 19:00:56Меркурий - быстро подействует,  Зеркало Архимеда - сам эффект будет быстрым, но по Кольцу будет. И закончится по Серпу.

Вот и да... Серп тут очень неожиданно.. должна же быть причина такому резкому-  вжик - и все.. а указаний на причину не вижу никаких..

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

happy

Вдогонку прицельно  спросила  Тени, есть ли на МЧ защита?
УЛЫБКА МЕРКУРИЯ  - ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО - ШАБАШ ВЕДЬМ. ( есть)
Кто ставил защиту?
ЗЕРКАЛА ( доп. МЕЧ ЭСКАЛИБУР) .
Как сработает "огненная змейка" для снятия защиты.
СЕРП САТУРНА - АСМОДЕЙ - ВУЛЬГАРНАЯ МАГИЯ.
Вроде сработает.

Ok$ana

Девочки подскажите пожалуйста, как легла порча на мужчину
основа ситуации - Геката
что есть - шабаш ведьм
чего нет - кольцо фрастраты
что будет - жестокость Марса.
я так понимаю, легла, и по Марсу на ушибы- переломы. Поделитесь мнениями..

Анисия

как легла - лучше смотреть сразу триплетом с допами, вида - результат порчи на Пете
или вообще на него делать 3 беды и там наглядней видно

а в целом - жестокость марса это может быть и какое то заболевание с сопутствующими болями, не обязательно переломы. Это могут быть и головные, и зубные и невралгия...
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

happy

Подскажите, пожалуйста, как на обьект лёг вызов.
ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ- ЛОРД П.-МОНАХ АВЕЛЬ.
Смущает в раскладе Монах. По Лорду вроде должен работать.

Любоff

Цитата: happy от 18 июля 2012, 00:52:16Смущает в раскладе Монах
Еще больше Энвольтирование смущает... Не пошел вызов, мимо сработал. А Лорд, как Авель, выдержал и не поддался

happy

Спросила , подойдет ли для чистки МЧ "метро Сэма"
АРСЕНАЛ ЧАРОДЕЯ-ОБРАТНЫЙ ХОД КОЛЕСА - ЗЕРКАЛА ( доп. ВЛАДЫКА ФАНТАЗИЙ)
Вроде неплохое сочетание карт. Колесо вернёт все в норму.

Авигея

Помогите пожалуйста с трактовкой.

Пробьёт ли защиту крольчихи руническая чистка?-Арсенал чародея+Леность+Средства защиты от злых духов-по Арсеналу да, пробьёт, а вот леность и средства смутили...

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Erichto

Цитата: happy от 18 июля 2012, 01:11:52подойдет ли для чистки МЧ "метро Сэма" АРСЕНАЛ ЧАРОДЕЯ-ОБРАТНЫЙ ХОД КОЛЕСА - ЗЕРКАЛА ( доп. ВЛАДЫКА ФАНТАЗИЙ)
А по-моему нет по Зеркалам с Владыкой.
Цитата: Angina от 18 июля 2012, 21:18:37Пробьёт ли защиту крольчихи руническая чистка?-Арсенал чародея+Леность+Средства защиты
Нет, т.к. Средства защиты тут последние. Они как были, так и останутся. А по Лености ваше воздействие как бы завязнет.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Liel Reiter

Цитата: happy от 17 июля 2012, 20:15:50есть ли на МЧ защита?
УЛЫБКА МЕРКУРИЯ  - ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО - ШАБАШ ВЕДЬМ. ( есть)
есть, но не ставленная.
Цитата: happy от 17 июля 2012, 20:15:50Кто ставил защиту?
ЗЕРКАЛА ( доп. МЕЧ ЭСКАЛИБУР) .
подтверждает 1ый пункт - не ставленная защита. Человек сам по себе - кремень и на него сложно воздействовать.
Цитата: happy от 17 июля 2012, 20:15:50Как сработает "огненная змейка" для снятия защиты.
СЕРП САТУРНА - АСМОДЕЙ - ВУЛЬГАРНАЯ МАГИЯ.
хорошо сработает. уберёт.

Цитата: Ok$ana от 17 июля 2012, 23:39:15как легла порча на мужчину
основа ситуации - Геката
что есть - шабаш ведьм
чего нет - кольцо фрастраты
что будет - жестокость Марса.
я так понимаю, легла, и по Марсу на ушибы- переломы.
согласна с Анисия.
На погосте делали? Легла. По Марсу - не только ушибы и переломы....и не обязательно ударит по здоровью. Если же здоровье рассматривать, то могут быть проблемы в половой сфере, болезни крови (в том числе гипертония), опухоли...  Могут пойти конфликты сильнейшие (всё же воинственная планета).

Цитата: happy от 18 июля 2012, 00:52:16как на обьект лёг вызов.
ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ- ЛОРД П.-МОНАХ АВЕЛЬ.
не лёг, сгласна с Любоff.

lov_ushka

вопрос, коллеги. Делаю просмотр человечка на наличие приворота. Приворот клала сама, рабочий. Т.е. все работало как надо. Сейчас нет сомнений, что что то изменилось, просто решила проверить, лежит ли на нем еще приворот? выпало - экзорцизм-иов-защитный круг. Странно, как будто и не снялось, но и работает уже не так. Что скажете?
делала на него еще одно воздействие, спросила, лежит ли? защита чародея-лорд-отраженный свет - тут все в порядке.

cello

Цитата: lov_ushka от 19 июля 2012, 13:04:48лежит ли на нем еще приворот? выпало - экзорцизм-иов-защитный круг.

Если б мне такие карты выпали , то однозначно сказала бы - слетело воздействие, либо была попытка снять , после того защиту поставили. Либо защита какая-то всплыла , энергетика скомпенсировала- покойник родной проснулся- тут варианты.

Цитата: lov_ushka от 19 июля 2012, 13:04:48лежит ли? защита чародея-лорд-отраженный свет - тут все в порядке.

Я навроде ослика Иа - с этой стороны ничуть не лучше )) Если только это не защита на свою работу ставилась, я б сказала, что отфутболил он воздействие, упорный объект , плохо пробивается. Но неплохо бы знать, какого рода воздействие было проведено..  А то варианты..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status