Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Прима

Пожалуйста, гляньте расклад 1019 на стр. 68
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Milante

Во-Аель
Благодарю Вас,если можете,подскажите, как мне узнать,вылезла ли эта защита на нем которую закрывала моя подруга практик,или же это вражеская работа,как правильнее задать вопрос картам?
В ЛС не отвечаю.

Во-Аель

Миланте, ну, сделайте расклад на диагностику ауры, на защиту. Посмотрите какие результаты. Вы же знаете какая на человеке защита? А потом уже можно наводящие впросы, вида "стоит замок на работе?", " кто/что охраняет работу?" и подобные. Попробуйте несколько отливок сделать и сравните результаты. Еще можете на каждую защиту (если их несколько) отдельно три карты кинуть - работает/слетела...
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Анисия

на волосы результат:
Обратный ход (владыка фантазий) - 2 черных свечи - Жертва искушения (Святой грааль - не защита чародея - кольцо (серп)

похоже защита на работе попросит эту чистку пойти подальше

результат ландыша
арсенал чародея - святая вода - меч эскалибур (Дочери - не Асмодей(вельзевул) - привидение (ложка)

все ушло а след остался? Или дырка от чистки останется?  :-\
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Milante

Цитата: Во-Аель от 16 июля 2012, 23:26:03
Миланте, ну, сделайте расклад на диагностику ауры, на защиту. Посмотрите какие результаты. Вы же знаете какая на человеке защита? А потом уже можно наводящие впросы, вида "стоит замок на работе?", " кто/что охраняет работу?" и подобные. Попробуйте несколько отливок сделать и сравните результаты. Еще можете на каждую защиту (если их несколько) отдельно три карты кинуть - работает/слетела...
Во-Аель,благодарю,я делала отливки сегодня прямо до чистоты,но было чувство, что защита его как была так и осталась,просто тут ведутся военные действия,и я никак не пойму пролез ли негатив под защиту
диагностика ауры:
порча:
шабаш,отречение,серп,жертва
тут отсечение отношений
сглаз: арсенал,кольцо,эрихто
вот тут подчин, как я понимаю
настрой окружающих: некромантия,люцифер,ленность
хотят сделать пассивным, что бы человек ничего не мог
самонастрой: 4 ветра зеркала(доп отраженный)экзорцизм
это как трактовать а нам все по барабану?делайте не делайте

защита:
природная: агриппа, символ венеры
способности  видать есть у мч
вид
монах,симон,привидение
покойник на защите?
ставленная
некромантия,эрихто,кольцо
вид
отраженный свет,экзорцизм
общая защищенность:
зеркала,доп 4 ветра
не ну я поняла, кладбище, а то что она ее ставила там я знаю,как по мне защита весьма хорошо работает

стоит ли замок на работе которую делала знакомая:
4 ветра,зеркала,венера
озн-агриппа
не озн отраженный
трактуется кольцо
ну так стоит походу замок еще и бесы на охране
работает ли защита:
средства защиты,петрушка,зеркало леди
работает?мне видится что ,да

как она сказывается на его самочусвии:
средства защиты,вельзевул,зеркало леди
озн анжелика,не озн защита чародея
трактуется:символ юпитера доп лорд п
итог: 4 ветра
ну что я могу сказать,очень много карт схожих с вороном,как я понимаю,тут еще и защита его стоит и на ней наверное негатив висит,но пока она справляется,если я правильно вижу?
Теперь последний злободневный вопрос:
надо ли проводить ему чистку: гнев,люцифер,ложка
Озн звезда люцифера
Не озн-символ ох
Трактуется: арсенал чародея
Итог:вельзевул
Это что,что бы я не делала,ничего не пройдет?
В ЛС не отвечаю.

lov_ushka

делала на человека (упертого и вредного, принципиального дюже) вызов и ритуал на подчинение. Должен был прийти и общаться. Эффекта ноль. Давила волю, снимала защиту. Ноль.
Смотрю, почему не работает? орфей-ложка - шут
Такое ощущение, что "сам дурак". Но все равно непонятно, почему...

Liel Reiter

Цитата: lov_ushka от 17 июля 2012, 00:14:02Смотрю, почему не работает? орфей-ложка - шут
на него все воздействия (Орфей) как с "гуся вода" (Ложка + Шут).
Выходит чистеньким и сухим. К Шуту доп нужен.
Проверьте защиту. Тут Ложка нейтрализует всё.

lov_ushka

Цитата: Liel Reiter от 17 июля 2012, 00:16:20на него все воздействия (Орфей) как с "гуся вода" (Ложка + Шут).
Выходит чистеньким и сухим. К Шуту доп нужен.
Проверьте защиту. Тут Ложка нейтрализует всё.
допы к ложке - улыбка - месса- мазь.
Спасибо вам огромное, что помогаете разбираться.
Что же нам дали допы?

Liel Reiter

Цитата: lov_ushka от 17 июля 2012, 00:18:19допы к ложке - улыбка - месса- мазь.
не к ложке, а к Шуту допы нужны))
Вы допы просто тащили или "озн., не озн., трактовать как.."?

lov_ushka

точно)))
допы к шуту:
означает - кольцо
не озн - иов
трактуется - везельвул
Блин, поняла. На нем похоже приворот и защита приворота и воздействий. Надо рушить отношения прежде чем гнат ьего к себе. Так?

Liel Reiter

Цитата: lov_ushka от 17 июля 2012, 00:25:11
точно)))
допы к шуту:
означает - кольцо
не озн - иов
трактуется - везельвул
Не обязательно приворот. Но товарища кто-то "крышует" однозначно.
Повторюсь - смотрите защиту. Кто-то за ним стоит.
На стороннее маг.воздействие тоже гляньте.

lov_ushka

Цитата: Liel Reiter от 17 июля 2012, 00:29:44Но товарища кто-то "крышует" однозначно.
Повторюсь - смотрите защиту. Кто-то за ним стоит.
На стороннее маг.воздействие тоже гляньте.
точно крышует) вы верно подметили, у меня такое же ощущение, не глядя на карты.
Итак, что за защина на нем: дочери-защита чародея-экзорцизм. Похоже, что этот бабник завоевал себе любовь многих женщин и даже создал себе эгрегор, так называемый.
Чем снимать? Как? ведьма из - фраддама - ариман- лорд - всеми разными способами, я так понимаю. Т.е. брать не один способ, а несколько и разные. Все правильно я увидела?
Есть ли сторонее воздействие?  две свечи, арбракадабра, жестокость. Походу приворот на нем, но сходит на нет, лег порчей.

happy

Спросила как на обьекте работает " феерверк желаний".
ЖАДНОСТЬ -  ЗАЩИТА ЧАРОДЕЯ- ПРИВИДЕНИЕ ( доп.  ЛЕНОСТЬ)
мне кажеться , что вяленько. Может не раскрутился став. 
Спасибо.

Liel Reiter

Цитата: lov_ushka от 17 июля 2012, 00:36:11что за защина на нем: дочери-защита чародея-экзорцизм.
не обязательно это гарем его "крышует". Дочери могут и на семью указывать - сестра, мать...  Смотрите подробно защиту (природная - вид, ставленная-вид, общая). Тогда яснее будет откуда чего летит)
Цитата: lov_ushka от 17 июля 2012, 00:36:11Чем снимать? Как? ведьма из - фраддама - ариман- лорд
придётся попотеть, если честно. Карты сильные упали.
Цитата: lov_ushka от 17 июля 2012, 00:36:11Есть ли сторонее воздействие?  две свечи, арбракадабра, жестокость.
однозначно есть. Не вижу чистого приворота. Делайте 3 беды на него.
Повертите со всех сторон.

cello

--------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые , прошу помощи в трактовке расклада. Расклад на приворотное воздействие - тенденция и итог.
Архонты- Бетор - Улыбка Меркурия
Зеркало Архимеда -Кольцо Фрастраты-Серп Сатурна

Поначалу вроде неплохо, не вижу, правда, сексуальной составляющей, больше на теплую привязанность похоже, а вот Серп на окончание не есть хорошо. Но у меня тут как-то двоится мнение - возможно речь о зашите объекта ( Зеркало, Кольцо) . которая и не даст привороту лечь. Как вариант привязка возникнет , сильная, но будет сопровождаться агрессией со стороны объекта . Вплоть до разрыва отношений, не смотря на привязку и тягу к кверенту. Короче, я в сомнениях.. Заранее благодарна за  высказанные мнения. 
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status