Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ландыш 2

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:01:25

« назад - далее »

taina15

Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему данный став у меня не работает, этот став я поставила на кошку у неё опухоль? По диагностике став идеально подходит! В чем может быть причины?

Сэм

Цитата: taina15 от 23 мая 2016, 12:54:59
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему данный став у меня не работает, этот став я поставила на кошку у неё опухоль? По диагностике став идеально подходит! В чем может быть причины?
Здравствуйте ! Вы смотрели , формула работает ?   
Все будет правильно , на этом построен мир

taina15

Цитата: Сэм от 26 мая 2016, 05:38:12
не смотрела. Я сняла этот став, сделала чистку, защиту, хочу заново поставить став, единственное не знаю точный диагноз, но у нас опухоль только не знаю какой разновидности! Диагностику сделала  показывает благоприятный исход, буду пробывать!

taina15

Цитата: Сэм от 26 мая 2016, 05:38:12
Здравствуйте, через сколько времени став начинают работу?  И сколько по времени нужно держать?

Сэм

Цитата: taina15 от 17 июня 2016, 08:05:46
Здравствуйте, через сколько времени став начинают работу?  И сколько по времени нужно держать?
Начало работы формулы зависит от правильно поставленной Вами программы . Держать пока не вылечитесь

taina15

Цитата: Сэм от 25 июня 2016, 07:52:37
Начало работы формулы зависит от правильно поставленной Вами программы . Держать пока не вылечитесь
Здравствуйте Уважаемый Сэм! Прошло 3 недели, а результата пока все ещё нет?

Сэм

Цитата: taina15 от 29 июня 2016, 19:59:01
Здравствуйте Уважаемый Сэм! Прошло 3 недели, а результата пока все ещё нет?
Посмотрите причину по диагностике . Я не могу знать какую Вы ставили программу

taina15

Цитата: Сэм от 30 июня 2016, 14:50:31
Посмотрите причину по диагностике . Я не могу знать какую Вы ставили программу
ставила программу по первому вашему варианту!

MILA@

Уважаемый Сем! Можно ли данным ставом излечить человека от отравления таксичными отходами?

Сэм

Цитата: MILA@ от 05 июля 2016, 13:49:47
Уважаемый Сем! Можно ли данным ставом излечить человека от отравления таксичными отходами?

Смотрите по диагностике . Вам нужно токсины вывести . Для начала попробуйте активированный уголь по больше

АримЭль

Здравствуйте! Скажите пожалуйста подойдет ли данный став для лечение брюшной грыжи? Сильное выпячивание в трех местах, живот как бочка. Заранее спасибо!
Баба Яга в тылу врага!

Сэм

Цитата: АримЭль от 22 августа 2016, 09:24:10
Здравствуйте! Скажите пожалуйста подойдет ли данный став для лечение брюшной грыжи? Сильное выпячивание в трех местах, живот как бочка. Заранее спасибо!
При грыже не поможет

elyava

Скажите,у дочери почечная недостаточность, можно ли воспользоваться этим ставом для восстановления почек?

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Сэм

Цитата: elyava от 23 декабря 2016, 17:19:49
Скажите,у дочери почечная недостаточность, можно ли воспользоваться этим ставом для восстановления почек?

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Нет

666abv

Уважаемые Сэм и Прозерпина. Ваши работы это чудо. Поэтому прошу прощения но у меня очень деликатный вопрос. Можно ли этот став применить для лечения гемороя. Честно признаться ничего не помогает.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status