Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ландыш 2

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:01:25

« назад - далее »

Tarkhun

Паралич Вы не отмените Отменяющим , не та область работы формулы . Нужно решать причину , а Вы хотите так просто убрать такую болезнь ? Если бы такое было возможно то уже море народу были идеально здоровы . Найдете причину , сможете ее либо убрать либо ослабить максимально . Вам в этом случае нужна серьезная ритальная или обрядовая магия
[/quote]

Уважаемый, Сэм, можете ли вы посоветовать РС,  помогающий выявить причину? Было как-то что после некоторых ставов мне снились руны и я понимала наутро что к чему и что делать, какой на ваш взгляд став может подойти мне чтобы узнать причину моей травмы  и последующего паралича? Спасибо

Сэм

Цитата: Armina777 от 16 августа 2017, 15:42:35
Уважаемый Сэм! Мне очень нравится Ваш рунный став "Ландыш2", работает на 5 с плюсом. Тестировала на взрослых. У меня вопрос к Вам - можно ли им почистить девушку 13 лет?
Даже не знаю , эта формула направлена на лечение , а не на снятие негатива
Все будет правильно , на этом построен мир

Сэм

Цитата: Tarkhun от 16 августа 2017, 15:51:31
Уважаемый, Сэм, можете ли вы посоветовать РС,  помогающий выявить причину? Было как-то что после некоторых ставов мне снились руны и я понимала наутро что к чему и что делать, какой на ваш взгляд став может подойти мне чтобы узнать причину моей травмы  и последующего паралича? Спасибо
Попробуйте Айсберг Прозерпины

ZhenaMuzha

Доброго времени.
Активировала став дней пять назад. Диагностика дала добро.
И в первый день по ощущениям став начал работать. И сны соответствующие снились.
Сейчас второй день чувствую дискомфорт в месте опухоли. Не боль, но просто ощущаю опухоль, что она есть. Обычно была боль в период пмс. Но вот так я ее никогда не ощущала. Диагностика говорит что деактивировать не стоит пока.
Вопрос собственно вот в чем. Может ли в процессе лечения быть подобный дискомфорт? Или формула как-то не так начала работать? Оговор вроде без косяков был.
Благодарю

Благодарна Вам за Вашу за помощь.

Сэм

ZhenaMuzha , смотрите по диагностике . Вариантов может быть очень много

ZhenaMuzha

Хочу отписаться о ситуации.
Став активировала для лечения от глобальной болячки, с ней пока как-то никак.  НО! вскочил у меня на днях герпес на губах.  Давно страдаю по этому поводу, с детства.  И если вскакивает то обязательно на половину губы и проходит дольше недели с болячками кровавыми.  А тут мало того что крохотное воспаление, так еще и прошло за ДЕНЬ.  Т.е. на сл. утро уже ничего не было.  Просто рассосалось.  Ни следа не осталось, ни болячечки.
Это просто чудо какое-то.  Списать это на случайность или окрепший вдруг иммунитет совершенно не получается, потому что за всю жизнь такого не было ниразу.
Благодарю за став.  Оставляю работать дальше по основной проблеме.
:-*
Благодарна Вам за Вашу за помощь.

Alisa_Sova

Подскажите, кто то применял ари почечной недостаточности? Или дайте ссылочку на способы работы с этой болезнью.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь. И изменения эти происходят вне зависимости от того, чего хочет человек. Таков закон.

Bellena

Отчитываюсь в полном восторге!

У мужа рука от локтя до запястья с внутренней стороны опухла , покраснела и температура тела в месте покраснения была повышена, в том числе было уплотнение. Нарисовала Ландыш 2 прямо на больном месте вечером. Утром покраснения и припухлости уже не было, температура в этом месте нормальная, через четыре дня  ушло уплотнение, осталось размерами с горошину, ещё два дня и как будто ни чего и не было. Предполагаю что был чирий.

Уважаемый Сэм, большая благодарность за став!

Ireland

Цитата: Alisa_Sova от 27 сентября 2017, 18:17:28
Подскажите, кто то применял ари почечной недостаточности? Или дайте ссылочку на способы работы с этой болезнью.
Поздно заметила сообщение, но, что Вы отсекать собрались при почечной недостаточности данным ставом? Вам стоит ставить ставы, которые направлены на общее поддержание работоспособности почек и на замедление развития (отказа почек) самой болезни. К тому же, причину надо знать. Если камни - нужно от них избавляться, если воспаление - снимать его и поддерживать состояние и т.д.
С уважением, Ireland

месть

Всем здравствуйте. Для лечения водянки яичка подойдет данный став? И как примерно построить оговор? Всех заранее благодарю за ответ.
Врагов нужно прощать.Но только после того,как их повесят.

Если хотите поблагодарить, то не нужно слов, просто поставьте плюсик.

Сэм

Цитата: месть от 03 января 2018, 07:07:45
Всем здравствуйте. Для лечения водянки яичка подойдет данный став? И как примерно построить оговор? Всех заранее благодарю за ответ.
Смотрите по диагностике . У всех может быть свое мнение

djessmistik

Сэм, выражаю Вам огромную признательность за эту работу! Хочу рассказать немного о результатах. Диагноз был образование множественных кист. После активации става на следующий день перевели нужную сумму на обследование в клинике, врач оказался свободен и за очень умеренную сумму произвел лечение, а также назначил последующее домашнее лечение по нормальному адекватному ценнику за лекарства.Иду на поправку. :-*

Арктика44

Автору благодарность! Ставила на собаку..опухла молочная железа..горячая и как камень..собака не выходила на улицу, не ела.. Ставила в 11 утра..следующим утром увидела дырку через которую видимо всё и вышло, опухоль была почти не заметна. На третий день всё затянулось, на месте дырки как будто ссадина осталась. Я в шоке, не ожидала такой результат :o :o :o Прошло уже 12 дней, собака в абсолютном порядке. Став будет теперь под руками.
Жить не так, как другие, очень непросто, но жить, как все, просто невыносимо...

Rasklad

Скажите возможно ли этим ставом убрать (рассосать) или хотябы остановить рост бляшек в сосудах головного мозга? Женщина после инсульта. Прошло 3 года, полностью восстановилась, но есть опасность закупорки сосудов в голове.
Причем нужно чтоб эти "бляшки" в венах именно постепенно рассасывались, а не отвалились......иначе будет оч плохо

Benedict

Цитата: Арктика44 от 29 сентября 2018, 18:05:33
Автору благодарность! Ставила на собаку..опухла молочная железа..горячая и как камень..собака не выходила на улицу, не ела.. Ставила в 11 утра..следующим утром увидела дырку через которую видимо всё и вышло, опухоль была почти не заметна. На третий день всё затянулось, на месте дырки как будто ссадина осталась. Я в шоке, не ожидала такой результат :o :o :o Прошло уже 12 дней, собака в абсолютном порядке. Став будет теперь под руками.
На фото собаки ставили? На огурец?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status