Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ландыш 2

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:01:25

« назад - далее »

Ирига

ЦитироватьБыл рак третьей степени с метастазами  . Первая операция прошла и после неё образовалась новая опухоль . Сначала я делал ей чистку розентротом и эта новая опухоль уменьшилась в три раза . Потом активировал ландыш 2 . Ей существенно получшело с ландыша . Но потом она сходила на день рождение где и вражина присутствовала и ей опять напортили и было небольшое ухудшение . . Убрал снова Розентротом и Ритуалом от злых языков и врагов . Ей пытались сделать химио терапию , но всегда выходили плохие анализы крови и химию откладывали . Насчёт пилюль не знаю пила ли вобще их . Вчера сделали узи и опухоль не нашли вобще . Только кисты остались .
Видимо Ландыш 2 спас её от химиотерапии :)  В оговоре было указано без врачебного вмешательства , видимо и не дал Ландыш 2 Вмешаться .
Добрый день! А как Вы Розенрот оговаривали?

Ирига

добрый день! Сэм, скажите, а можно этой формулой вылечить органическое поражение головного мозга?

Anallador

Куда лучше наносить данную формулу на себя или на фото?
Стоит проводить ритуал или достаточно четко поставленного оговора?

Kotey

Цитата: Anallador от 03 августа 2017, 03:08:23
Куда лучше наносить данную формулу на себя или на фото?
Стоит проводить ритуал или достаточно четко поставленного оговора?
На второй странице:
Цитата: Маркизина 13 от 21 июня 2012, 03:48:03Применяла ее к своему папе после микроинсульта-Сняла этим ставом паралич ног, ходит сам. Мой отец живет очень далеко два дня пути от меня, Мое желание ему помочь+его фото 7 летней давности + ваш замечательный став совершили чудо.
Видимо, на фото все же можно. Про ритуал авторы ничего не пишут, но подробно пишут, в какой последовательности наносить и в какой момент читать оговор. Видимо, ритуал не обязателен. А вам - режим чтения 3 недели. Я почитал тему, чтобы вам ответить, теперь и вы почитайте.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Tarkhun

Уважаемый, Сэм. Зарегистрировалась только сегодня. Как ВЫ считаете, поможет ли мне данный РС, если: в возрасте 10 лет меня окрестили, через месяц я получаю травму позвоночника, в центре травмы находят еще и опухоль, после операции я на долгие годы парализована, сейчас инвалид, но уже с палочкой хожу. Кто-то считает, что так Бог помог выявить опухоль, но большинство к кому обращались, считают, что сработало родовое проклятие (я помню в детстве бабушка по отцу присылала нам письма с проклятиями и мама плакала). Простите, если пишу не туда, но мне важно именно Ваше мнение. Благодарю.

Сэм

Tarkhun , сначала нужно убрать проклятье и весь негатив потом только нужно заниматься лечением . Гарантий никаких по исцелению позвоночника и приведение его в нормальное состояние . 
Те кто говорят что Бог помог выявить опухоль - полный бред ! Лично мое мнение , Вам нельзя было проводить обряд крещения .
Все будет правильно , на этом построен мир

Лаварна

Доброго времени суток, уважаемые авторы работы.
Очень нужны ваши советы и соображения. У дорогого мне человека обнаружилась ВИЧ инфекция. Буду помогать ему следить за здоровьем, рунами в том числе. Конечно, хочется чтобы он выздоровел, буду биться за него. Перечитывая форум именно на тему здоровья и иммунитета наткнулась в теме обсуждения работы "Иммунитет" на комментарий ув. Сэма, что к этой болезни можно попробовать став Ландыш-2, но в обсуждениях здесь эта тема не поднималась.
Собственно возникли несколько вопросов:
1. План работы:  сделать диагностику на негатив, если он есть сначала чистка от негатива, а потом уже Ландыш. Если негатива нет можно сразу ставить Ландыш2?
2. Ландыш2 это тоже чистка или всё же целящий став?
3. Можно ли делать комплексом, Ландыш2 + Иммунитет? И как быть с продолжительностью работ, скорее всего это будет длительный процесс, наверно надо будет постоянно контролировать работу става и подновлять?
4. Намеревать как разрушение и изгнание из организма вирусов?

С огромным уважением к вашим работам.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Сэм

Лаварна , Ландыш 2 направлен на опухолевые болезни , сомневаюсь в лечении ВИЧ . Попробуйте ритуальную магию с Силами , рунами будете долго морочиться с ВИЧ . Поднимите ему иммунитет , уберите причину падения иммунитета

Tarkhun

Уважаемый Сэм, правильно ли я выстроила себе алгоритм действий Чистка рода, Чистка меня самой, Защита+Исцеляющие РС? А можно ли одновременно с исцеляющими поставить став Отменяющий с примерным оговором"отменяю причины хромоты и паралича"? Благодарю

Цитата: Сэм от 08 августа 2017, 11:36:45
Tarkhun , сначала нужно убрать проклятье и весь негатив потом только нужно заниматься лечением . Гарантий никаких по исцелению позвоночника и приведение его в нормальное состояние . 
Те кто говорят что Бог помог выявить опухоль - полный бред ! Лично мое мнение , Вам нельзя было проводить обряд крещения .

Сэм

Цитата: Tarkhun от 10 августа 2017, 07:21:40
Уважаемый Сэм, правильно ли я выстроила себе алгоритм действий Чистка рода, Чистка меня самой, Защита+Исцеляющие РС? А можно ли одновременно с исцеляющими поставить став Отменяющий с примерным оговором"отменяю причины хромоты и паралича"? Благодарю

Что то Вы сильно намудрили . Вы потянете такую кучу формул ? Каждая формула берет определенное количество энергии . Можно на много проще . Чистка , защита , лечение

Tarkhun

Нее))) я имела ввиду постепенно, поставила первую, она отработала, сожгла с благодарностью поставила следующую и так далее, а вот в самом конце два РС подберу исцеляющий+отменяющий причины паралича... так ведь можно.? )))

Цитата: Сэм от 10 августа 2017, 11:52:05
Что то Вы сильно намудрили . Вы потянете такую кучу формул ? Каждая формула берет определенное количество энергии . Можно на много проще . Чистка , защита , лечение

Сэм

Цитата: Tarkhun от 10 августа 2017, 18:22:59
Нее))) я имела ввиду постепенно, поставила первую, она отработала, сожгла с благодарностью поставила следующую и так далее, а вот в самом конце два РС подберу исцеляющий+отменяющий причины паралича... так ведь можно.? )))

Паралич Вы не отмените Отменяющим , не та область работы формулы . Нужно решать причину , а Вы хотите так просто убрать такую болезнь ? Если бы такое было возможно то уже море народу были идеально здоровы . Найдете причину , сможете ее либо убрать либо ослабить максимально . Вам в этом случае нужна серьезная ритальная или обрядовая магия

combat

Здравствуйте ув. Сэм  Применим ли Ландыш 2 к раку молочной железы (опухоль в груди) и может ли сама больная сделать себе?  Или все таки использовать наработки Runava по злокачественным и доброкачественным опухолей ?
Слышал, что если другой человек будет делать, то болезнь может перейти на него. Прокомментируйте пожалуйста. Заранее благодарен за ответ, с уважением Александр

Сэм

Цитата: combat от 16 августа 2017, 08:57:59
Здравствуйте ув. Сэм  Применим ли Ландыш 2 к раку молочной железы (опухоль в груди) и может ли сама больная сделать себе?  Или все таки использовать наработки Runava по злокачественным и доброкачественным опухолей ?
Слышал, что если другой человек будет делать, то болезнь может перейти на него. Прокомментируйте пожалуйста. Заранее благодарен за ответ, с уважением Александр
Нужно смотреть . Рак бывает разный , с нашей экологией . На всякий случай ставьте защиту . Не помешает .
В любом случае нужен предварительный просмотр , а не ставить формулу в слепую , чтоб потом не разгребать свои же косяки .

Armina777

Уважаемый Сэм! Мне очень нравится Ваш рунный став "Ландыш2", работает на 5 с плюсом. Тестировала на взрослых. У меня вопрос к Вам - можно ли им почистить девушку 13 лет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status