Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ландыш 2

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:01:25

« назад - далее »

Melissa777

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сколько держать став?
Во славу Великого Одина!

Сэм

Цитата: Melissa777 от 11 августа 2015, 21:21:33
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сколько держать став?
Смотрите по диагностике
Все будет правильно , на этом построен мир

dorin13

Ув.Сем и Прозерпина отписываюсь по работе формулы.
Отцу 61 год, страдает много лет бронхиальной асмой (его отец болел астмой, мама умерла от туберкулеза легких).
Формула стоит больше месяца , первые 2 недели было обострение (ужасный кашель , обильное отхождение мокроты).
На сегодня результат очень радует , нет приступов удушья, практически забыли , что такое ингаляции,.редко кашель, аэрозоль использует реже..

Vedaya

Прошу прощения, хронически анальные трещины подойдут к лечению этой формулой? Спасибо.

Сэм

Цитата: Vedaya от 06 сентября 2015, 06:40:35
Прошу прощения, хронически анальные трещины подойдут к лечению этой формулой? Спасибо.
Смотрите по диагностике .В первом посту написано , что формула в основном для избавления от опухолевых болезней . На все лечения других болезней смотрите по диагностике . У Вас , возможно что то с кожей . Трещины просто так не могут быть . Возможно сухая кожа в томместе либо плохая эластичность . Это только мои предположения .Вообще сделайте диагностику на негатив , как вариант это могут быть последствия негатива

Фея Боня

Скажите а уберет ли формула не совсем опухоль,просто незнаю к чему  болезнь мою отнести,есть шишка с жидкостью на кисти руки,от тяжелой работы вылезла,ганглия называеться . Если неподойдет такая формула то что посоветуете,спасибо заранее за ответ.
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

Tata-tata

Здравствуйте, уважаемые Сэм и Прозерпина! Скажите, пожалуйста, подходит ли эта формула для аутоимунной болезни Пузырчатка?

Сэм

Цитата: Tata-tata от 19 ноября 2015, 10:14:16
Здравствуйте, уважаемые Сэм и Прозерпина! Скажите, пожалуйста, подходит ли эта формула для аутоимунной болезни Пузырчатка?
Не знаю такой болезни

azesm

Цитата: Сэм от 19 ноября 2015, 10:17:35
Не знаю такой болезни
Сэм, Добрый вечер!
Хотелось бы обратится к Вам с просьбой о диагностики.
Возможно ли это и что для этого нужно?

Сэм

Цитата: azesm от 25 ноября 2015, 21:52:36
Сэм, Добрый вечер!
Хотелось бы обратится к Вам с просьбой о диагностики.
Возможно ли это и что для этого нужно?
Здравствуйте azesm ! Я не делаю диагностики на болезни , чаще на негатив .
С уважением Сэм

azesm

Цитата: Сэм от 02 декабря 2015, 08:25:36
Здравствуйте azesm ! Я не делаю диагностики на болезни , чаще на негатив .
С уважением Сэм
Уважаемый Сэм!
Вы сможете сделать мне диагностику на негатив?
Заранее благодарен!

katerina

доброе время суток уважаемые Сэм и Прозерпина. можно этим лечить сильную простуду бронхит? я понимаю без диагностики трудно сказать подходит или нет формула, но имею в виду вообще можно ли подобные заболевание этим лечить.

Nusantara

Вопрос к уважаемым авторам: подскажите, пожалуйста,  Ландыш-2  подойдет для избавления от гигромы (водянистая киста на кистевом сгибе сверху) тоже ?
Получена из-за травмы, скорее всего.
You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks.
Winston Churchill

Сэм

Nusantara , болезней очень много и все знать просто не реально особенно их лечение . Смотрите по диагностике

Сэм

Nusantara , формула создана от опухолей , перед тем как применять не только эту формулу но и любую другую , всегда нужно делать диагностику

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status