Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ландыш 2

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:01:25

« назад - далее »

Лилит6

Здравствуйте, уважаемые авторы формулы!
Вот, спустя практически год уборки всякой гадости добралась до того, из-за чего собственно и затеяла чистку. Руны не давали добро, на применение формулы, пока не вычистила дом родителей, мужа, семейные отношения... В общем сама чистилась и недавно я получила "добро" на став.
У меня вопрос. Может и не совсем нормальный (понимаю, что чистка есть чистка и если бы все было ок, то и не нужно было бы применять ставы).
Но мне важно понять процесс происходящего, я сформулирую приблизительно свое понимание работы формулы, и если можно , прошу дополнить, уточнить какие-то моменты.
Буду признательна.
Когда я только начинала чистить родителей, сына, мужа, наш дом, семью, себя... все сейчас симптомы буквально в неделю навалились на меня - травмы, скандалы, отечность, агрессия к родителям, выпадение волос, неряшливость и нежелание делать что-то, так же и в материальной сфере, активировались все мои вражины, бесноватые ...я сейчас это все осознаю. Но, как же тогда с чистками ранее? Я ведь считала, что там уже пройденный этап.
Честно говоря, ожидала чего-то нового, без спецэффектов или просто лечения.
Получается это как прививка наоборот! Т.е. события происходят те, что были ранее сильными и тряхали конкретно. Сейчас я понимая, что происходит- просто дочищаю все и останавливаю гадости. Это как краткое пересказывание предыдущих серий.
Неужели так негативное образование  (фибромиома в груди величиной с большое куриное яйцо) ловит всю гадость (как мне написала здесь одна уважаемая) как антенна?
Получается, что Ландыш + травы (здесь на форуме подсказали) слоями сдирают то, что наслоилось в образовании?
Иными словами  это уплотнение не что иное, как накопленная информация в черном ящике (накопителе) и Ландыш 2 можно не снимая  обновить огнем и переоговорить с уточнением как нужно (представить) снимать негатив, как чистить.... Разжижать структуру уплотнения, или порошком пусть высыпается (вот не знаю, почему -  так представляется и все тут!) Или может как лазер пусть режет на кусочки и отсоединяет...может и не нужно понимать работу формулы.   
В любом случае диагностика дала добро на переоговор (корректировку), как и было написано выше. Поддержите, пожалуйста.
И верно ли я представляю механизм действия? Может еще какие-то аффирмации добавить.
Буду признательна за любые дополнения.

P.S. Простите за простыню.

Сэм

Здравствуйте Лилит6 ! Сделайте диагнстику на негатив . Судя по симптомам Вы еще не все вычистили .
По формуле . Принцип работы палиндрома , он разрушает и выжигает , т. е. будет высушивать образование пока оно не уйдет полностью . Так что ничего резать не нужно . Вам нужно убрать образование ? Значит рисуем палиндром и ставим задачу " убрать болезнь ( название ) и четко осознавать что это за образование которое нужно ликвидировать . Ничего переоговаривать не нужно . Поставили задачу и ждите пока не болячка не уйдет вместе со всеми корнями которые растут у этой заразы . Только обязательно просмотрите диагностикой , что бы не было косяков и не пришлось все переделывать
Все будет правильно , на этом построен мир

Лилит6

Цитата: Сэм от 30 октября 2014, 11:46:11
он разрушает и выжигает , т. е. будет высушивать образование пока оно не уйдет полностью . Только обязательно просмотрите диагностикой , что бы не было косяков и не пришлось все переделывать
Благодарю за ответ!
Остается добавить чистки и точечно добивать негатив. Совмещать получится. Накладно, конечно, надо было тщательнее все перепроверить. Диагностику буду обязательно проводить - работа на полгода.
Просто не сниму теперь, т.к. став запустился.То что став выжигает - это однозначно. Очень потянуло на соленья. По  2 литра воды только за ночь выпиваю. Отходит пОтом. Своеобразный водообмен идет) и причем очень интенсивный.
Еще раз благодарна за поддержку и подсказку.

Kalel

Моя огромная благодарность Вам Сэм за этот отличный став. В теме я уже писал, что у девушки был рак желудка. Так вот после того как нанес на нее этот став, ей сделали операцию по удалению желудка. Прошло уже 1,5 месяца и девушка ходит на работу, чувствует себя хорошо и даже за границу ездила. Врачи говорят, что со временем все полностью придет в норму. Я очень рад. Спасибо Вам огромное.
Сейчас вот думаю защиту на нее поставить, не знаю правда какую лучше бы сделать.
Вам +
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

АленА9

Здравствуйте,Уважаемые Сэм и Прозерпина! Очень нужна Ваша помощь! У родственника диагностировали вчера глиобластому:(Справиться ли Ландыш с ней???по диагностике уруз пп,Тейваз пп и дагаз

Сэм

Цитата: АленА9 от 09 января 2015, 01:35:42
Здравствуйте,Уважаемые Сэм и Прозерпина! Очень нужна Ваша помощь! У родственника диагностировали вчера глиобластому:(Справиться ли Ландыш с ней???по диагностике уруз пп,Тейваз пп и дагаз
Не знаю такой болезни . В любом случае смотрите по диагностике . Я не могу знать все болезни и не тестировалась формула на всех болезнях . Затрудняюсь сказать

PERLACOSTA

Уважаемые СЭМ и Прозерпина! Прошу вашего совета! У меня некроз бедренного сустава(кость отмерла -размер 1х1.7 см) была травма, при странных обстоятельствах удар. Борюсь, как могу, чтобы не менять сустав на искуственный. Хожу при постоянных болях. И проблемы с поясничным отделом позвоночника -2 грыжи. Сделала диагностику - порча. (были проблемы у сына - защищала его, видимо на меня все и отлетело.) Сейчас делаю чистку Ландыш, у меня по диагностики 4 дня. Посоветуйте, пожалуйста, можно после чистки применить став Ландыш 2, для этого диагноза -для сустава? с уважением к вам

Сэм

PERLACOSTA , формула предназначена от опухолей , рака и т. д. , все остальное смотрите по диагностике . В этом случае советовать сложно , могу ошибиться

Aiko

Здравствуйте!
Ув.Сэм, подскажите пожалуйста, у меня образовалась припухлость на твердом небе. Была уже у 4 врачей. Но все типа: ничего не видно, не вбивайте себе гвоздь в голову.... Диагностировать что это за штука не представляется возможным, т.к. очень маленькая.
Но меня она сильно беспокоит, хочу избавиться.
Собственно, вопросов 2:
1. если в оговоре я укажу "Центр Турс + Тейваз - убирают уплотнение" любой этимологии, указав локализацию
2. я в процессе чисток, они не закончены. можно ли сейчас ставить Ландыш-2 (диагностику, конечно, проведу)

Спасибо!

Сэм

Aiko , для начала нужно знать что у Вас потом лечить . Вы же не покупаете таблетки когда не знаете какая у Вас болезнь ? Может простуда , а может воспаление легких ? Для начала нужно знать что лечить хотя бы ориентировочно . Возможно укололись костью , а может реально опухоль .

Aiko

Цитата: Сэм от 23 мая 2015, 10:25:15
Aiko , для начала нужно знать что у Вас потом лечить . Вы же не покупаете таблетки когда не знаете какая у Вас болезнь ? Может простуда , а может воспаление легких ? Для начала нужно знать что лечить хотя бы ориентировочно . Возможно укололись костью , а может реально опухоль .
Спасибо, Сэм, что ответили!
Я узнала по КТ "мягкотканное образование" на твердом небе. т.к. оно маленькое, то онкологи меня отправили далее по врачам, типа не их.
+гиперплазия нижних носовых раковин
+палиповидные утолщения слизистой вернечелюстных пазух

вот у меня начинают крутиться мысли, может именно эти симптомы и проявления излечить Ландыш-2
либо же это чакра закрыта. Но тогда какая, вишуддха или же аджна...

Сэм

Aiko , посмотрите пятую чакру , в ней проблемы . Попроббуйте эту формулу но задачу ставьте очень аккуратно . И еще раз диагностика и диагностику , без нее такие формулы ставить не желательно

Fibia

Теперь могу отписаться о результатах :)
Ув. Сэм, благодарю Вас за эту работу, словам благодарности нет предела :)
У кошки на десне была опухоль, доброкачественная, но с воспалением и покраснением.
Ставила 2 раза.
1 раз - через 3 недели полностью спало воспаление и покраснение.
2 раз - опухоль стала как маленький бледно-розовый шарик, похожий на папилому.
По итогам уменьшение ровно в 2 раза.
Чередовала с восстановительными формулами и формулой на заживление для животных.

Кошка стала веселее, бодрее, любопытнее. Но самое интересное, от данной работы или нет, у нее полностью исчезла седина на мордочке и ушах. Она как будто омолодилась. Ветеринар спросила, сколько ей лет, я сказала - 13, она прифигела и сказала, что по всем параметрам больше 6 не дашь.

Огромная Вам благодарность!

Serka

Здравствуйте, может ли помочь при болезни Фара?
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

Сэм

Цитата: Serka от 20 июля 2015, 18:44:01
Здравствуйте, может ли помочь при болезни Фара?
Я такой болезни не знаю поэтому сказать сложно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status