Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ландыш 2

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:01:25

« назад - далее »

BlackHunter666

Цитата: Сэм от 15 июня 2014, 10:58:00Смотрите сами , делайте диагностики . Контроль лечения должен быть тотальный но перед этим если рак реально был наведенный , очень хорошенько защитить себя и свою родню ( родителей , братьев , сестер ) .
это понятно все под защитой . Диагностика показала что могу снять порчу безопасно для себя и родных . Плохо то что человек очень далеко от меня живёт .
Цитата: Сэм от 15 июня 2014, 10:58:00потом лечение с энергетиком и востановление всего организма .
ставить Ландыш 2 с энергией стихий на пару ?

Иоланта

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу вылечить ВСД, можно ставом лечить нервную систему,оговорить вылечить нерв.систему и убрать ВСД..?

Сэм

Цитата: BlackHunter666 от 16 июня 2014, 23:57:29
это понятно все под защитой . Диагностика показала что могу снять порчу безопасно для себя и родных . Плохо то что человек очень далеко от меня живёт .ставить Ландыш 2 с энергией стихий на пару ?

Рисуйте на фото , так будет работать немного дольше и мягче . Лучше конечно на человека на рисовать .
Да , с Энергией стихий сразу
Все будет правильно , на этом построен мир

Сэм

Цитата: Иоланта от 18 июня 2014, 12:38:59
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу вылечить ВСД, можно ставом лечить нервную систему,оговорить вылечить нерв.систему и убрать ВСД..?
Я не знаю что такте ВСД . Нервы эта формула думаю не вылечит . Посмотрите по диагностике

Иоланта

Вообще диагностика дала добро,да и результаты порадуют. Вегетто-сосудистая дистания,панические отаки страхи,появилась после отката. Посмотрим)))

Kooza

Уважаемые , Сэм и Прозерпина!
Скажите, возможно ли использование данного става на ребенке 4 лет. Болезнь - Гипертрофия половины тела (у дочки одна часть тела больше другой). Причина болезни -  Порча наведенная еще при моей беременности бывшей женой отца ребенка. Как объясняет генетик, эта болезнь предраковое состояние увеличенных частей тела.  Делала чистки, много всяких обрядов, ситуация немного улучшилась, но не до выздоровления =( Помогите с оговором или посоветуйте другой став?

Сэм

Kooza , Вам лучше смотреть по диагностике . Ето не насморк , что можно лечить не идя к врачу

Геллочка

Приветствую всех , пишу начальный результат о работе става , что имела миома( на 9 недель)  + поликистоз и в перспективе полосная операция . Так вот год лечилась фитотерапией ( боровая матка + красная щетка ) миома встала и поликистоз уменьшился . После нанесения става ощущалась ноющая боль но , я бы сказала дискомфорт , посмотрела по визуалке , став начал сжимать и сжигать миому , и так 3 дня , на 4-й мне пришлось в силу обстоятельств ставить "Ландыш" и " Магму" , дискомфорт резко увеличился , после окончания работы ставов все сошло на нет . Сейчас есть ощущения работы става . Да забыла добавить видимо есть узелок на доле щитовидки , так так она отреагировала тоже очень быстро, в оговоре указала миому и поликистоз , где не указывала ))).

ханнума

Уважаемые Сэм и Прозерпина подскажите можно ли этой формулой лечить купероз на лице? Ну совсем одолела меня эта болячка, хочу попробовать Ландыш 2 и Кровь Квасира параллельно ,хотелось бы узнать Ваше мнение . С уважением

Сэм

Цитата: ханнума от 07 августа 2014, 10:10:15
Уважаемые Сэм и Прозерпина подскажите можно ли этой формулой лечить купероз на лице? Ну совсем одолела меня эта болячка, хочу попробовать Ландыш 2 и Кровь Квасира параллельно ,хотелось бы узнать Ваше мнение . С уважением
ханнума , смотрите по диагностике

Pink_Flamingo

Уважаемые авторы, у меня РШМ 2 ст, мед.лечение не дало ожидаемого излечения. Вся надежда на ваш став. У меня такой вопрос: я уже поняла, что оговаривать нужно "до полного излечения", а можно установить конкретные сроки для излечения? Например, полгода.

Сэм

Сделайте диагностику на негатив . Просто так такие болячки просто так не цепляются . Если же все хорошо то можете применять формулу . Сроки ставить не нужно . Формула должна работать до полного излечения

Pink_Flamingo

Я уже проводила диагностику и чистку, теперь буду накладывать этот став. Спасибо большое за ответ. Я обязательно отпишусь в дальнейшем

Сэм

Перед нанесением обязательно сдклайте диагнстику на формулу , какой будет результат

Kalel

Подскажите пожалуйста, у девушки поставили рак желудка, можно ли использовать вашу формулу совместно с другими формулами, такими как "Кровь Квасира" и "Лечение рака"? Или лучше пробовать вылечить только Вашей формулой и следить дианостикой? Спасибо.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status