Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ландыш 2

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:01:25

« назад - далее »

Happy girl

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста! Какие целительные ставы подойдут как дополнение именно к Ландышу2, чтобы одновременно шло восстановление здоровых тканей, регенерация ( РМЖ с метастазами)?  пробовала Розенрот, энергетики, не помогло. Сейчас на химии. не могу больше. Можно ли усилить Восстанавливающие вязи?

Сэм

Цитата: Happy girl от 19 марта 2014, 23:08:20
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста! Какие целительные ставы подойдут как дополнение именно к Ландышу2, чтобы одновременно шло восстановление здоровых тканей, регенерация ( РМЖ с метастазами)?  пробовала Розенрот, энергетики, не помогло. Сейчас на химии. не могу больше. Можно ли усилить Восстанавливающие вязи?
А формула сама не работает как нужно ? Без дополнительных формул ?
Все будет правильно , на этом построен мир

Happy girl

Я имела в виду не просто остановить и устранить болезнь, а восстановить разрушенный орган (мол.железа и один позвонок). Возможно ли такое вообще?

Сэм

Цитата: Happy girl от 21 марта 2014, 10:11:19
Я имела в виду не просто остановить и устранить болезнь, а восстановить разрушенный орган (мол.железа и один позвонок). Возможно ли такое вообще?
Так сразу сказать очень сложно . Если есть возможность , сделайте хорошую диагностику , болезнь серьезная и подход к ней должен быть соответствующий , что бы не навредить и не сделать еще хуже .

Ansura

Здравствуйте
Подскажите,как поступить.У мужа обнаружили лемфому,облучение еще не делали и не было никакого хирургического вмешательства,все только в переди.Могу ли я нанести ему этот став сейчас,диагностика все за.И не могли бы вы помочь как правильно его оговорить,чтоб не допустить не каких ошибок.Буду благодарна за быстрый ответ.

Сэм

Цитата: Ansura от 07 июня 2014, 00:19:50
Здравствуйте
Подскажите,как поступить.У мужа обнаружили лемфому,облучение еще не делали и не было никакого хирургического вмешательства,все только в переди.Могу ли я нанести ему этот став сейчас,диагностика все за.И не могли бы вы помочь как правильно его оговорить,чтоб не допустить не каких ошибок.Буду благодарна за быстрый ответ.
Диагностику на наличие порчи делали ? Попробуйте сначала ( если нужно ) чистки , возможно все болячка уйдет
С оговорами не работаю

Ansura

Цитата: Сэм от 07 июня 2014, 09:37:32Диагностику на наличие порчи делали ? Попробуйте сначала ( если нужно ) чистки , возможно все болячка уйдет
Далала диагностику на порчу,была сильная порча,делала чистки ландыш и ледянной щит,а после этого снятие порчи солью с возвратом.Вчера руны показали замечательный результат.По диагностики этот став ему очень подходит,могу ли я нанести став на фото,оговорить его как до полного излечения и призвать к помощи Одина,своих сил думаю не хватит,очень уж серьезная болезнь

Сэм

Ansura , если диагностика говорит , что подходит , значит применяйте став . Пробуйте . На фото будет формула работать мягче и немного дольше , но обязательно контролируйте процесс работы формулы

Ansura

Цитата: Сэм от 08 июня 2014, 10:30:34но обязательно контролируйте процесс работы формулы
Уважаемый Сэм,став нанесла не дожидаясь вашего ответа,второй день наблюдаю у мужа улучшения,раньше постоянна была тем.38 и выше,теперь все в норме,аппетит,сон,прекратились боли в груди.Вы меня немножко смутили,скажите могут быть побочные действия.

Сэм

Цитата: Ansura от 08 июня 2014, 15:16:23могут быть побочные действия.

Сложно сказать . У всех свои побочки . У кого то положительные , у кого то отрицательные . Смотрите по диагностике

Ansura

Цитата: Сэм от 10 июня 2014, 01:03:10Сложно сказать . У всех свои побочки . У кого то положительные , у кого то отрицательные . Смотрите по диагностике
Сэм спасибо большое,у мужа после нанесения става анализы меняются каждый день,врачи не могут поставить правильный диагноз,нас отправили к профессору,на следующей недели надеюсь поставят диагноз,муж чувствует себя отлично.О результатах напишу позже.

Ansura

Очень извиняюсь ,что не по теме но может уважаемый Сэм у вас есть что то от псориаза,очень нужно

Сэм

Цитата: Ansura от 12 июня 2014, 18:38:42
Очень извиняюсь ,что не по теме но может уважаемый Сэм у вас есть что то от псориаза,очень нужно
От псориаза нету . Я просто не знаю откуда эта болезнь появляется . Что причиняет появление псориаза

BlackHunter666

Уважаемый Сэм , рак 4 степени вобще возможно излечить этим ставом , были преценденты ? По диагностике рак наведён . Но я сомневаюсь на счёт обратимости четвёртой степени . Хотя для практики очень интересно попробовать вытащить человека .

Сэм

Цитата: BlackHunter666 от 15 июня 2014, 06:49:58
Уважаемый Сэм , рак 4 степени вобще возможно излечить этим ставом , были преценденты ? По диагностике рак наведён . Но я сомневаюсь на счёт обратимости четвёртой степени . Хотя для практики очень интересно попробовать вытащить человека .
У нас с Линой были практики по лечению 4 степени рака ( детей 4 лет ) , подход должен быть очень осторожный . Последний ребенок которого лечили было все очень хорошо до того момента пока врачи не настояли сделать химиотерапию . После того как сделали , на следующий день ребенок умер ((( . За ту неделю что мы лечили , ребенок не принимал вообще никаких лекарств , только формула . Смотрите сами , делайте диагностики . Контроль лечения должен быть тотальный но перед этим если рак реально был наведенный , очень хорошенько защитить себя и свою родню ( родителей , братьев , сестер ) . Чистить от негатива , потом лечение с энергетиком и востановление всего организма . Хотя последствия болезни думаю все равно останутся

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status