Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ландыш 2

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:01:25

« назад - далее »

Аstrebъ

Благодарю, Сэм! Уровень гормонов в норме, кроме прогестерона, который можно будет проверить только через 20 дней, поэтому я подумала, что именно с этим гормоном что-то не так -высыпания косвенные признаки, и решила сработать на опережение.
Спасибо, за указание на формулу, я так понимаю, что это "Лечение женских болезней", там есть отличные результаты по нормализации гормонального фона.
У вас еще есть формула для теста, думаю, и ее подключить-диагностика очень да-со временем.

Перед тем, как я потеряла беременность и была обнаружена опухоль, моей кошке сделали радикальную гинекологическую операцию(((. Теперь сама в шоке- это ж какой негатив был наведен-как глаза отвели. Явных вещей не замечала, диагностику забросила. Такое впечатление, что не со мной было...

Негатив, к сожалению, опять подновили - сегодня еще раз ставлю Резенрот.
Всегда очень хорошо работала Ловушка как защита, видимо, в этот раз что-то напортачила-буду переделывать.И подключать ставы от врагов.

Сэм

Да , "Лечение женских болезней" , она нормализует Ваш гормональный фон и есть еще " женская молодость и красота " она также имеет отношение к гормонам .
Положите на ночь под подушку Ландыш и этого хватит с головой , чтоб убрать свежий негатив быстро
Все будет правильно , на этом построен мир

Flinn

Лечит ли эта формула папиломовирус с высокими титрами или герпес? По диагностике формула для работы в плюс.

Прозерпина

по идее должно сработать.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

ANGEL56

Увахаемый Сэм! Делала себе Ландыш 2 против боли в пояснице.Боль была такая,что думала-утром не поднимусь на работу.После нанесения става на ночь-боль уменьшилась через 2 часа,а утром от нее не осталось и следа! Примерно через пол года боль вернулась,но на этот раз Ландыш не помог,к сожалению((.Спасибо за ваш прекрасный став!

Сэм

ANGEL56 , сходите к врачу и сдайте анализы и будете знать что у Вас , потом будете лечиться теми способами которыми Вам удобно . Похоже Вы лечили не то что Вам казалось , а убирали последствия

Зайка

Уважаемые Сэм и Прозерпина! Помогите, пожалуйста, советом.
У моего отца рак предстательной железы. Прошел уже 10 курсов химиотерапии, которые не принесли результата. Могу ли я использовать эту формулу, если мы живем в разных странах, т.е. только по фотографии? И как сделать диагностику на него, если его нет рядом?
простите за глупые вопросы, я недавно начала работать с рунами. Ваши формулы у меня срабатывают почти всегда, диагностику делаю на себя, а вот как делать на человека без его присутствия , не понимаю.  Очень боюсь навредить ему, он уже еле ходит.
Заранее спасибо.

Сэм

Цитата: Зайка от 21 августа 2013, 22:10:47
Уважаемые Сэм и Прозерпина! Помогите, пожалуйста, советом.
У моего отца рак предстательной железы. Прошел уже 10 курсов химиотерапии, которые не принесли результата. Могу ли я использовать эту формулу, если мы живем в разных странах, т.е. только по фотографии? И как сделать диагностику на него, если его нет рядом?
простите за глупые вопросы, я недавно начала работать с рунами. Ваши формулы у меня срабатывают почти всегда, диагностику делаю на себя, а вот как делать на человека без его присутствия , не понимаю.  Очень боюсь навредить ему, он уже еле ходит.
Заранее спасибо.
Закажите у мастера диагностику на применение формулы или сами можете сделать по простому , вытащить три руны или три карты и потом делайте выводы из того что показали карты / руны . Формулу можно нанести на фото но лучше будет если прямо на отца . Пилюльки разные лучше не принимать пока будет стоять формула , принимать можно в крайних случаях . В любом случае смотрите по диагностике как Вам работать с ним

Зайка

ЦитироватьЗакажите у мастера диагностику на применение формулы или сами можете сделать по простому , вытащить три руны или три карты и потом делайте выводы из того что показали карты / руны . Формулу можно нанести на фото но лучше будет если прямо на отца . Пилюльки разные лучше не принимать пока будет стоять формула , принимать можно в крайних случаях . В любом случае смотрите по диагностике как Вам работать с ним

Ув. Сэм, спасибо большое!
Провела диагностику, выпали такие руны справа на лево: тейваз, лагуз и маназ перевернутая.
Я так понимаю, что формулу можно использовать, но очень осторожно? (очень беспокоит перевернутая маназ).

Сэм

Зайка , извиняюсь но я мантику не практикую . Спросите в разделе мантики но то что нужно осторожно применять это не только касается это формулы , а вообще всей магии

ТвояТайна

Уважаемые Сэм и Прозерпина дайте пожалуйста совет!
Можно ли этой формулой лечить печень? Диагноз- гепатоз(не алкогольный, от таблеток скорее всего развился). Здоровые клетки печени перерождаются в соединительную ткань, примерно так понимаю этот процесс. Сама печень тоже увеличена и болезненна.
Иногда кашу в голове нужно перемешивать.... чтоб не пригорала

Сэм

Цитата: ТвояТайна от 22 октября 2013, 21:47:00
Уважаемые Сэм и Прозерпина дайте пожалуйста совет!
Можно ли этой формулой лечить печень? Диагноз- гепатоз(не алкогольный, от таблеток скорее всего развился). Здоровые клетки печени перерождаются в соединительную ткань, примерно так понимаю этот процесс. Сама печень тоже увеличена и болезненна.
Лечение печени , даже не знаю . У самого в то время когда создалась эта формула была печень не очень здорова но я не рискнул лечить ее этой формулой . Посмотрите по диагностике очень внимательно что бы не на вредить человеку

ТвояТайна

Ув. Сэм, спасибо что так быстро ответили!
Сейчас нет возможности сделать диагностику, если это уместно, ответьте:
1. Почему сами не рискнули?
2. Чем поправили себе печень?
Иногда кашу в голове нужно перемешивать.... чтоб не пригорала

Прозерпина

Цитата: ТвояТайна от 23 октября 2013, 11:31:381. Почему сами не рискнули?
потому что он тогда не был силен в диагностике. Но данная работа уже была не раз в работе с пациентами.
Цитата: ТвояТайна от 23 октября 2013, 11:31:382. Чем поправили себе печень?
я его полечила)))

ПыСы уже устала повторять - диагностика, диагностика и еще раз диагностика))) смотрите по диагностике подходит в вашем случае или нет)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Тигровая

Поднабрав опыта в рунах решила я свою мамулю полечить от опухоли, больше десяти лет назад поставили диагноз фибриокистозная мастопатия, врачи только на операцию отправляли, она отказывалась всегда, чуть больше месяца стоит ландыш, созвонившись с ней через несколько дней после нанесения на носитель, так как я далеко живу от нее, узнала что начал работать ландыш практически сразу, и начал лечить с очага откуда и пошла болезнь как выяснилось после разговора, начала болеть шея и вылезли шишки две там, которые со временем рассосались практически, теперь жду когда пойдет лечение опухоли в груди.  :) появилась надежда что смогу мамулю вылечить, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ РАБОТЫ Сэм!!!
Нету ничего невозможного!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status