Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ландыш 2

Автор Сэм, 04 апреля 2012, 00:01:25

« назад - далее »

Сэм

Kalel , сначала диагностика потом применение формул / лы /
Все будет правильно , на этом построен мир

Kalel

Цитата: Сэм от 14 сентября 2014, 21:24:05
Kalel , сначала диагностика потом применение формул / лы /
Благодарю за ответ. По диагностике вышло, что результат от работы Вашего става будет положительным. И вот возник еще вопрос, как лучше активировать став? Через ритуал с обращением к Одину или можно как обычно на фото и огнем?
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Сэм

Kalel ,опять же , смотрите все по диагностике . Я как и любой человек могу в некоторых моментах ошибаться

Kalel

Цитата: Сэм от 15 сентября 2014, 10:11:50
Kalel ,опять же , смотрите все по диагностике . Я как и любой человек могу в некоторых моментах ошибаться
Скажите пожалуйста. Вот я оговорил став, чтобы уничтожил раковую опухоль в организме Ж.
Сегодня узнал, что врачи собираются удалить ей полностью желудок. Как Вы думаете, могли ли руны пойти по такому пути уничтожения опухоли? Активировал ритуалом с обращением к Одину. Благодарю за ответ.

Сэм

Цитата: Kalel от 17 сентября 2014, 22:12:00
Скажите пожалуйста. Вот я оговорил став, чтобы уничтожил раковую опухоль в организме Ж.
Сегодня узнал, что врачи собираются удалить ей полностью желудок. Как Вы думаете, могли ли руны пойти по такому пути уничтожения опухоли? Активировал ритуалом с обращением к Одину. Благодарю за ответ.
Могли , если ткани поражены на столько что восстановиться уже не смогут .

libi

Cправиться ли Ландыш 2 с наркотической зависимостью?

Kalel

Цитата: Сэм от 17 сентября 2014, 22:16:09
Могли , если ткани поражены на столько что восстановиться уже не смогут .
Спасибо. И можно еще вопрос. После операции как лучше будет поступить, оставить далее работать став? Или применить какие то целящие ставы? Я понимаю, что нужно по диагностике будет проверить, но в общем как Вы считаете? Буду благодарен за совет.

Сэм

Kalel , нужно сначала получить результат операции и анализов , потом уже смотреть по результату

Kalel

Хорошо, спасибо. Буду смотреть по ситуации.

трактор

Добрый вечер! Если диагностика дает добро, я так понимаю, что этим ставом можно убрать полипы в носу?
Подскажите пожалуйста, такой оговор правильный будет?
Турс + Тейваз -  убирают из моей полости носа назальные полипы, разрушают их структуру и причину их возникновения.
Квеорты - сжигают все то, что остается от разрушения назальных полипов, но способное возобновить процесс возникновения вновь этих полипов, сжигают все живое то что осталось от нее
Хагал + Лагуз + Наут и Ансуз + Наут - полностью разрушают назальные полипы в полости носа и причины их возникновения доступными способами без вреда общему здоровью.
Ансуз распознает назальные полипы и блокирует работу вязи в других направлениях

И еще вопрос, если была порча на здоровье, то ставом можно воспользоваться только после сняти порчи?

Сэм

трактор , с оговорами не работаю , поэтому ничего не могу сказать . У меня своя техника запуска и активации рун и формул , на форуме все об этом знают .
Снимите сначала порчу , потом диагностика и если будет нужно лечить , тогда лечить

Прозерпина

Цитата: Сэм от 28 сентября 2014, 18:22:06Снимите сначала порчу , потом диагностика и если будет нужно лечить , тогда лечить
полностью согласна... сначала одно а потом второе...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Мариночка

Сэм у кошки зоб щитовидной железы, подойдет ли эта формула? И куда наносить на листочек и фото кошки? или другую формулу? Посоветуйте что нибудь.

Сэм

Цитата: Мариночка от 03 октября 2014, 08:18:05
Сэм у кошки зоб щитовидной железы, подойдет ли эта формула? И куда наносить на листочек и фото кошки? или другую формулу? Посоветуйте что нибудь.
Для начала нужна диагностика , подойдет ли эта формула кошке с ее болячкой и только потом уже решать что применять для лечения . Я не Бог и не могу знать причины возникновения различных проблем , ситуаций ,болезней и всего остального у всех людей , я также перед работой смотрю что применить для той или другой ситуации . Если не подходит ничего , создаю новую формулу и работаю

Мариночка

Хорошая формула меня вылечили год или два назад, на левую руку наносила. Поможет и моей любимой кошке уже есть результаты! Сегодня утром вышла гадость, но еще не вся. Ей даже нравиться мурчит, лучше ей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status