Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Узнать тайные помыслы врага

Автор Сэм, 02 апреля 2012, 09:20:40

« назад - далее »

Сэм

angelika , я в снах не разбираюсь но судя по всему показали очень четко работу врагов . Делают в церкви
Все будет правильно , на этом построен мир

Ropa

Нарисовала,оговорила и спать....помню снились люди и причем много,а вот кто не помню...единственное что запомнилось четко и в красках,очень красивый рунный набор,к чему не пойму пока...буду тестить дальше,может запомню лица))Автору благодарность +

Лунная_пантера

Цитата: Сэм от 02 апреля 2012, 09:20:40
Работа совместная с Миуит

Став для узнавания врага , для ясновидения , достаточно жесткий , покажет без всякий иллюзий и т. д .
Трактовка ваннадис

Использовать став просто , нарисовали на бумажку и на ночь под подушку

https://img.black-m.ru/upload0/r/s019/i624/1204/2c/99424c8ca592.jpg
Добрый вечер. Вопрос: что за руны? Или это глифы? Как рисовать? В каком порядке?
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Neadna

Наносила став на руку.Отмотал мне ситуацию и людей (окружение) на 6 лет назад.У меня были тогда отношения с мужчиной,во сне он держал меня за руку и от всех защищал ,мы как раз были в окружении людей,которые были тогда на самом деле,они шушукались,смотрели косо во сне ,говорили плохое за меня ему,он агрессировал на них из за этого.В жизни тогда я не знала,что вот это окружение так себя ведет,теперь все понятно.Единственное ,что не понравилось,что став показал 6-летней давности события,потому что меня уже давно нет ни с этим мужчиной рядом,ни в том обществе.
А нынешних врагов став не показал.Попробую еще поспать с ним.
Но все равно моя благодарность за эту работу.Это единственный став подобного плана,который мне показал все четко,красочно и ясно.Обычно от других мне или каша снилась,или ничего,и жутко болела голова на утро.Сэм,спасибо))))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

tanji

Положила под подушку на ночь. Вырубилась сразу ( обычно я засыпаю пару часов). Просила показать весь негатив который есть на мне и от куда или от кого он идет. Приснился мне паук, он был примерно с грецкий орех, глаза сверкали двумя бусинами, спина из страз ( похожа на брошь) и попка как большая жемчужина. :-\ Паук прыгал на меня, я его била деревянной лопатой, при этом он очень громко и мерзко пищал, болтаясь на паутине пытаясь сесть мне на голову. Я его лупила, но это было бесполезно ( как будто бьешь по камню). Я так и не поняла, что это значит. :-\

Эвана

Делала параллельно с"От врагов и Злых языков".Положила под подушку,оговорила(очень быстро заснула)!Снится мне что,я сплю!От чего-то проснулась,привстала и начала всматриваться в темноту(так темно, что" глаз коли",ничего не распознать),вдруг передо мной появляется зеркало и оно показывает,что за мной стоит девушка(мне она не знакома,но была уже в "гостях")темнота и девушка в розовом платье(тогда была в жёлтом).Начинаю будить мужа(как всегда во сне получается тихо,но ещё и хриплым голосом),он меня не слышит.Чувствую на себе что-то тяжёлое,которое начинает через меня перелезать.Увидела только мужские голые руки до локтя и он(-оно)упал(-о)с кровати.Я проснулась!

Koala

Цитата: tanji от 24 октября 2015, 11:06:53
Паук прыгал на меня, я его била деревянной лопатой, при этом он очень громко и мерзко пищал, болтаясь на паутине пытаясь сесть мне на голову. Я его лупила, но это было бесполезно ( как будто бьешь по камню). Я так и не поняла, что это значит. :-\
пауки с паутиной -  негатив у вас из прошлого...

Цитата: Эвана от 24 октября 2015, 17:22:19
Снится мне что,я сплю!От чего-то проснулась,привстала и начала всматриваться в темноту(так темно, что" глаз коли",ничего не распознать)
скорее мороки и непрогляды стоят. У меня была жуткая головная боль, став сожгла и сразу все прошло, а во сне показали источник негатива, Сэм предупреждал о том, что став - жесткий.

Маленькая Дрянь

наконец-то дошли руки поделится своим опытом применения. у меня результат был интересный. первую ночь снилось, что некоторых своих знакомых спрашивала "ты не мой враг?", они все начинали успокаивать, мол нет, что ты, мы всегда на твоей стороне. сон был очень короткий, потом толком не могла заснуть. на вторую ночь вообще не смогла заснуть. листочек с формулой убрала из под подушки и положила рядом на тумбочку, деактивировать не стала. через пару дней выяснилось, что на работе на меня некоторые клиенты откровенно наговаривали шефу, а так же что мне неслабо так не доплачивают. причем насчет недоплат словно глаза открылись, я раньше не придавала значения, казалось, что все нормально. по картам все проверяла, информация из снов подтвердилась, да и то, что выяснила на работе, тоже действие формулы. моя благодарность авторам.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Aliana

Отпишусь и о своём результате. Сработал прекрасно! Но я не врагов искала, а желания МЧ спрашивала. Чётко спросила: чего от меня хочет "Вася", каких отношений? Под подушку положить забыла, остался став на столе.Благополучно забыла о нём т.к. делала утром. А ночью, даже ближе К утру вижу чёткий сон, как этот МЧ, переезжает ко мне и мы раскладываем его вещи у меня дома... В том,что не совпадение,уверена. Он мне не снится ни когда.. В общем огромное спасибо Вам Сэм,очень люблю Ваши работы, все всегда чётко,ясно и без соплей работает.
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Брю

Добрый день. Решила и я попробовать данный став)). Вчера ночью как всегда не могла заснуть до утра и открыв закладки в опере, сразу на него наткнулась, нанесла на тетрадный лист и под подушку и о чудо, заснула сразу же. Сон почти не помню, помню мост через железную дорогу, мама с бабушкой куда-то хвали, а я фотографировала достопремичательности с моста. Потом мужчину в возрасте ждала с электрички, что-то мне принёс, но не помню, забрала или нет. Сегодня решила повторить, опять же сразу заснула (часов в 12, обычно до утра не могу), и снова сон почти не помню, снова мост, но уже через шоссе, родители со мной, какие то конкурсы, бабушка подошла, а на мосту морских свинок пробовали и она хотела кому-то купить, вот поднялись с ней, но вроде и не купили, потом проснулась. Единственное, не помню чтоб спускались по лестнице в эти две ночи, или поднимались, или внизу стояли... Не могу понять к чему эти сны и они очень мутные и почти не помню. Но вот засыпаю отлично)).
Спрашивала что мне мешает найти хорошую работу

Aliana

Цитата: Aliana от 10 ноября 2015, 08:58:00
Отпишусь и о своём результате. Сработал прекрасно! Но я не врагов искала, а желания МЧ спрашивала. Чётко спросила: чего от меня хочет "Вася", каких отношений? Под подушку положить забыла, остался став на столе.Благополучно забыла о нём т.к. делала утром. А ночью, даже ближе К утру вижу чёткий сон, как этот МЧ, переезжает ко мне и мы раскладываем его вещи у меня дома... В том,что не совпадение,уверена. Он мне не снится ни когда.. В общем огромное спасибо Вам Сэм,очень люблю Ваши работы, все всегда чётко,ясно и без соплей работает.
Главного то не написала.Через пару дней этот мч,ко мне со шмоточками И пришёл И прожил 2 месяца.(у нас оооочень сложные отношения, по этому это явление нормально...)После снова делала этот став,приснилось,что мы ходим вместе по магазин И дела разные решаем.Так в итоге И было.Сегодня снова сделала став, пошла спать.Спасибо за прекрасную работу.
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Яга

У меня результаты применения става тоже весьма интересны. В первую ночь мне весьма отчетливо сказали что колдует подруга мамы моего зятя. Далее вскользь показали и моих кролей. Решила продолжить и оставила став под подушкой еще на 2 ночи. Во вторую ночь снилась какая-то муть, а на третью президент одной из стран. Для себя делаю вывод, что став лучше оставлять на одну ночь, а далее по мере необходимости делать через какое-то время.

Black_Diamond

Второй раз использую сей став в практике и второй раз получаю отменные результаты! Автору +++ Во сне четко увидела, КТО мне ГАДИТ на финансовой почве и КАКИМ ОБРАЗОМ это делается. Будем принимать меры. Благодарю авторов за сей ШЕДЕВР!
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

BoPoH32

Уважаемый Сэм, проверил в работе став, честно сказать первую ночь ничего не показал, сон как сон, как обычно.
Оговаривал его чтобы он показав сон сам деактивировался, проверил его рунами, руны показал что не работает, перепроверил своей диагностикой-стоит.
Я положил став на стол и забыл про него, через сутки ночью снятся мне все подробности наведенных порчь на всех членов моей семьи, даже собаку показал.
Проснувшись, сильно сдавливало лобные доли. Став точно рабочий.
Интересно другое, это каким образом мне эти сны передавались, я позже понял, каждую ночь я всегда ложу мешочек с рунами под подушку, вот этот став все передавал мне через мой мешочек(расстояние от стола до кровати 10 метров).
Вот такие чудеса ;D
Сейчас став завернут в фольгу и убран в ящик стола, будет нужно следующий раз посмотреть, просто разверну фольгу.
«Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа»
(Мoхаммед Али)

Xaleystone

Вещь просто супер!
Показала двух врагов,  про одного из них не подозревал даже.  Показал во сне,  хотя к данному виду коммуникации я не восприммчив. Хватило на час прилечь и во сне 2 х поганок показало.
Благодарю авторов.
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status