Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Узнать тайные помыслы врага

Автор Сэм, 02 апреля 2012, 09:20:40

« назад - далее »

Эmrie

Можно ли держать более 3ночей?
Мне показывает, но лиц не  видно. Во сне молчат. По голосу не узнать. Старуху правда показали( оператора), а заказчица рядом стояла. Не узнала ее.
Старуха спрашивает Нас  -- Вы по договору работаете. А заказчик-- да, да , по договору.
Я рядом стою и непойму зачем  она ее( бабку ) обманула. Я ведь не в курсе договора.
Так и ушла ( заказчица) оставив меня с этой старухой.

Спасибо.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Koala

Цитата: Эmrie от 14 марта 2016, 15:32:12
Можно ли держать более 3ночей?
Мне показывает, но лиц не  видно. Во сне молчат. По голосу не узнать. Старуху правда показали( оператора), а заказчица рядом стояла. Не узнала ее.
Старуха спрашивает Нас  -- Вы по договору работаете. А заказчик-- да, да , по договору.
Я рядом стою и непойму зачем  она ее( бабку ) обманула. Я ведь не в курсе договора.
Так и ушла ( заказчица) оставив меня с этой старухой.

Спасибо.
Эmrie, то, что лиц не видно, так это очевидно защита хорошая на врагах, или вариант мороки не досняли. Более 3-х ночей держать- а зачем, Вам и так показали, что работают через мастера. Значит защиту нужно хорошую подбирать против этих работ.

Эmrie

Благодарю, Вас Coala.
Просто думала, может глубже нароет.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

BoPoH32

Неделю лежал став завернутый в фольгу, развернул, проверил его-работает и завернув в фольгу убрал обратно в стол....
Ночью я "свои интересные" сны смотрел, а супруга "свои"  ;D (если учесть что супруга вообще ничего не умеет в плане магии) опять же, передача происходила через мешочек с рунами(который у меня под подушкой), мне хватило только кратковременно его развернуть и убрать обратно в стол.
Интересный механизм работы става, но, в этот раз сны были более информационными, лица увидел и где живут те кто дрянь на нас магичил.
«Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа»
(Мoхаммед Али)

Selena666yar

Нарисовала на листке, под подушку на ночь. Став сработал сразу. Огоаор показать кто "против меня", кто вредил и кто создавал мне проблемы..чтото типа того( на скорую руку составила). Во сне приснились все сразу в виде "калажа", обсолютно все кого ранее показывали во сне во время чисток. Но когого более четко и крупней, когото менее, видимо зависило от количества вреда нанесёного мне. В конце сна более чётко и более углублённо -сон про одно семейство которое пытается продолжать магичить, делали стяг удачи и сбрасывал негатив родовой свой на нас. Сейчас во сне показывало что не понимают что происходит, пытаются "покапаться" у меня в голове, найти причину-но не могут. Я даже на физе чувствовала во сне что стараются через мысли и глаза увидеть и понять что вижу и что думаю.
Результат порадовал.
Автору +++

Nika.

Став 2 раза сработал сразу. 1 раз показал четко и ясно- кто зла желает, вредит, с кем не стоит общаться. 2 раз- кто конкретно к мастеру ходит, пакостит. Заказчика- показал, а мастер закрыт хорошо, не увидела( но имя мастера через другой став Прозерпины узнала)
Моя благодарность Сэму и Прозерпине, Добра и Сил вам)))

Komi_A

Не рисовала, делала визуализацию с оговором, чтобы вражину показать.
Показали, очень много, целый сон был о ней. Попробую под подушку положить, ибо есть ещё вопросы.

Омела

Уважаемые практики, "подруга вражина"  настоятельно хочет увидиться и зовёт к себе в дом. Её мне показал после чисток этот став на ночь положила под подушку и её увидела. Как Вы считаете,покажет ли, что именно она там хочет мне сделать? Какой вред и каким способом принести?

Сэм

Омела , возможно покажет . Формулы у всех работают по своему
Все будет правильно , на этом построен мир

Thomas

Уважаемые форумчане,пожалуйста поделитесь мнением,поставил данный став с оговором узнать тайных врагов,приснился сон что я ищу ведьму какую то черную,для чего даже сам не знаю,во сне какая то цель была,прихожу в ее подъезд,как будто кто то подсказал что здесь нужно искать,стучу в дверь,но никто не открыл. Потом выбегает ее соседка,на вид старуха и просит помощи,говорит что ребенок умирает(на вид как псих больная),на что я ответил:"я не врач и ответственность не возьму ни под каким предлогом,звоните в скорую или позовите соседку свою,она же колдует,наверняка поможет,думаю вам уж откроет двери". Старуха зашла назад и начала метаться вокруг ребенка,я все это видел через открытую дверь(бабка как вернулась в свою квартиру,то дверь не стала закрывать) в ее квартиру,там еще был парень,как я понял это отец умирающего ребенка,на вид был спокойнее бабки,но подавлен...и тут мысль что ребенок умрет через пару минут,я просто стоял и смотрел..парень что то сказал,но что не помню...я проснулся с полным непониманием происходящего,этих людей в жизни не видел и кто они?без понятия,решил еще на ночь оставить став и уже поставил вместе с фонариком,но уже ничего не увидел во сне,вообще не было снов...

Омела

Morigan

Доброе утро.
Нарисовала на листке, под подушку на ночь. Став сработал сразу.
Увидела всех  в одном сне(такого не было ни когда)
Я догадывалась кто меня поливает г....., но что на столько много г...., предположить не могла. Вступить негде было(в прямом смысле слова).
Сейчас буду искать как это г..... выгрести.
Моя благодарность Сэму и Прозерпине.

Jemma

Уважаемые Сэм и Прозерпина! Нарисовала став на бумаге с оговором ,приведенным выше в теме. Положила под подушку.Сны стали сниться сразу с участием близких людей,как живых ,так и ушедших.В середине сна я почувствовала на себе давление,как домового,но намного агрессивнее,начала с ним бороться,отталкивать,по тактильным ощущениям это очень твердая субстанция,почти как дерево,схватила за руки,но это оказались жгуты.По моему восприятию форма полностью повторяла рисунок става.Никакие слова,вопросы не помогли этому существу убраться,пока я не гаркнула(так мне показалось),что весьма сомнительно: " Угомонись уже!" Тогда все исчезло.Я встала в шоке ,уничтожила с благодарностью формулу.Долго приходила в себя. На тот момент на мне была Ваша "Ловушка",и квартиру чистила  "Чистка огнем с обнаружением подклада"(не один день).Подскажите пожалуйста,что за эффект у меня получился? Перед использованием става руны положительный ответ дали.

Jemma

Продолжение к предыдущему посту.Через три дня сама отвечу на свой вопрос.Став показал регулярные нападения и сработал еще как щит=я выкручивала руки(жгуты) у существа и послала его. Сегодня узнала,что человек =вампир из нашей семьи(не кровник) сломал плечо.Крутая работа става!!! Огромная благодарность Сэму и Прозерпине!!!

Alisa_Kazantceva

В общем, если сказано, что став нужен для того, чтобы узнать тайные помыслы врага, то и не фик самодеятельности! Я попыталась узнать про отношения МЧ ко мне, так ничего крое сильнейшей головной боли не получила в итоге. Хотя снов за ночь увидела, как обычно за месяц)) хотя может, головная боль и есть показатель этих отношений, кто знает))
Попробую использовать по прямому назначению.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status