Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Узнать тайные помыслы врага

Автор Сэм, 02 апреля 2012, 09:20:40

« назад - далее »

Королева Огня

Я этот став на себе нарисовала, легла спать. Почему то ждала эффекта буквально в эту же ночь в виде сна, но ничего не было и я его стерла решив, что у меня он не работает. Как же я ошибалась! Как оказалось став это только раззадорило и он раскрутился от деактивации. В итоге пару ночей мне снились то змеи, которых я перешагивала, то кучи дохлых мышей над которыми мухи летают, то вообще человек, который на меня магичил (только во сне был смысл о том, что теперь она сама там порчи сидит счищает с себя)
Благодарю за став  :)

Атмосфера

Здравствуйте. Став использовала вместе с Айсбергом. Во сне был получен четкий, конкретный ответ. Повторное применение результата не дало.

Nihileniya

Рисовала на бумажке, клала на ночь под подушку, оговаривала узнать намерения конкретного человека, от которого чувствую угрозу. Почему-то ничего конкретного не приснилось. Значит ли это, что став не сработал или же что у этого человека просто нет никаких злых помыслов в отношении меня?

Сэм

Цитата: Nihileniya от 29 сентября 2014, 12:41:47
Рисовала на бумажке, клала на ночь под подушку, оговаривала узнать намерения конкретного человека, от которого чувствую угрозу. Почему-то ничего конкретного не приснилось. Значит ли это, что став не сработал или же что у этого человека просто нет никаких злых помыслов в отношении меня?
Может быть как одно так и второе . Сложно сказать . Я не знаю какой был у Вас настрой на работу .
Все будет правильно , на этом построен мир

PolarLight

Сэм

Став великолепный! Но можно уточнить: он показывает помыслы врагов на сегодняшний день,  то бишь врагов нынешних, или же и тех, кто вредил когда-то? Потому что мне показывает одного товарища, который давно уже против меня колдует. И я в замешательстве: то ли он до сих пор отцепиться от меня не может, то ли за неимением врагов нынешних руны проходятся по прошлым недоброжелателям?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Сэм

PolarLight , исходите из названия става

Lyoly

Цитата: PolarLight от 02 октября 2014, 06:47:43врагов нынешних, или же и тех, кто вредил когда-то?
Скажу Вам по своему опыту, став показывает тех, кто вредит сейчас, а не когда-то в прошлом.
Я им пользуюсь уже года полтора. Лежит под подушкой все это время, изредка подновляю. Если есть какие-то попытки навредить, во сне показывает сразу в подробностях, видно кто и что делает.

Амалья

Цитата: Прозерпина от 02 апреля 2012, 11:06:32
отмечу по данному знаку. работает очень быстро, показывает во сне тех, кто наводит негатив, вампирит, а так также кто вам вредит в жизни (вне магического воздействия -например плетет интриги), так же рекомендуется этот знак использовать в совокупности с работами направленными на чистки.
Нанесла на бумагу и под подушку, сны снились, но я последние несколько лет очень редко могу вспомнить утром, что видела во сне ( причину не знаю), но, в тот же день, наяву, я получила ответ, коллега подошла ко мне, и рассказала что обо мне говорят, и кто говорит. То есть руны пошли другим путем, решили и наяву показать))) Моя благодарность автору!!!! И еще вопрос чувствую, больше не работает ( три дня) , то есть один день только работает, можно обводить - обновлять тот же став чтобы работал? Или новый нарисовать?

Сэм

Амалья , всегда для повторения работы нужно выдерживать интервал и у каждого он свой

_Irenka_

Уважаемые Сэм и Лина! Восхищаюсь этой вашей работой и говорю огромное БЛАГО ДАРЮ! Сегодня такие чудеса узнала благодаря этому гальдру, и все пазлы сразу сложились, все верно... с утра прийти в себя не могу.

Annisfier

Делала этот став в сложной ситуации когда негатив на меня сыпался и не могла вычислить автора (применяла вместе с "Фонариком") с целью узнать автора и осветить ситуацию. Во сне показали сущность в виде высокой черной фигуры  которая находилась в моей квартире и я с ней боролась, пыталась сжечь и проткнуть мечом дабы прогнать.  Через пару дней подтвердилась инфа о том что это бес на меня нападал, негатив делал.   Большое спасибо авторам за став.

Интрига

Уважаемые Сэм и Прозерпина, восхищаюсь Вашими работами! У меня вопрос. Правильно ли я понимаю то что...

Цитата: Прозерпина от 02 апреля 2012, 11:06:32рекомендуется этот знак использовать в совокупности с работами направленными на чистки

Когда я буду находиться под чисткой, я могу в это же время применить и этот став, чтобы узнать, кто вредит и что планирует предпринять далее? Либо сначала "узнать тайные помыслы" а после чистка и вместе использовать их бесполезно?

Сэм

Цитата: Интрига от 26 февраля 2015, 13:51:37
Уважаемые Сэм и Прозерпина, восхищаюсь Вашими работами! У меня вопрос. Правильно ли я понимаю то что...

Когда я буду находиться под чисткой, я могу в это же время применить и этот став, чтобы узнать, кто вредит и что планирует предпринять далее? Либо сначала "узнать тайные помыслы" а после чистка и вместе использовать их бесполезно?
Лучше конечно сначала чистка потом Тайные помыслы .

Amelijh

Как давно я искала такой став! Люблю творчество уважаемого Сэма ! От его работ всегда  ощущение уверенности и силы!  Нанесла, отпишусь, как раз провожу чистку от приворотов  (уваж.Прозерпиной)
Каждому по заслугам

Daryana

Что без иллюзий, это точно. Мне чётко показал кто рушит мои планы и причину, оказалось не тот, на кого думала и человек вставляет палки в колёса не из-за злости,а наоборот с добрыми намериниями.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status