Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Узнать тайные помыслы врага

Автор Сэм, 02 апреля 2012, 09:20:40

« назад - далее »

Opium_L

Нанесла вчера формулу листок и положила под подушку, нужно было узнать кто же на меня настойчиво нападает, просила показать во сне. Обстоятельства сложились так, что до 8 утра не было возможности лечь спать, видимо так сработала защита врага. Когда все же удалось прилечь, приснилось, что у меня все так же неизвестный враг, но показали с каким именно ритуалом будет эффективней всего работать! Так что несмотря на все помехи и сопротивления став справился со своей работой отлично, пусть и не совсем так как я просила. А еще мне наука, что не надо так громко думать)))

Blake

А если ставы на видение не работают - значит я сильно загажена или нет способностей, или на "добре" непрогляд стоит?
Все что меня не убило - сделало монстром

Spelly

Цитата: Blake от 11 декабря 2013, 17:59:23
А если ставы на видение не работают - значит я сильно загажена или нет способностей, или на "добре" непрогляд стоит?
Вы не одиноки :))). У меня тоже, к сожалению, не показало нужную информацию. Сама вот тоже пытаюсь разобраться в причинах.

Blake

Все что меня не убило - сделало монстром

milka1978

Благодарю!
Работает....мне как это не смешно адрес прочли (человек в капюшоне на глаза с папкой в руках и улицу назвал по старому(они переименованы у нас несколько лет), с улицей номером дома и кв---но я смутно только улицу запомнила!!!

milka1978

:(снится...видимо и ответ запрятан там но я сны плохо помню :-[

Агат

за две ночи став помог раскрыть самого главного на сегодняшний день врага : явно увидела  ее лицо.И когда она принесла в подарок чай,сразу же избавилась от него.И в следующий день сразу же дошла ( уже наяву) информация(совершенно необычно и случайно),что она замышляет против меня(во всяком случае пытается).
Так что получается помыслы врага я узнала не только во сне!Благодарю...

tamara

Благодарю за став.Показал в первую ночь женщину и молодого мужчину, незнакомые, сначала их фото, потом говорили что то про два дома, которые они хотят объединить.Проснулась, ничего не поняв, сон запомнился отчетливо.Став деактивировала, удивлялась, кто такие?Через время к нам пришла дочь мужа от первого брака в гости, она пользовалась моим компом, заходя в свои соцсети, ушла, не закрыв страницы.Увидела у ней много фото, начала листать, и вот они! Бывшая жена и её сын!С мужем познакомились,когда он уже год как ушел из семьи, поэтому раньше я их не видела и не знаю.Теперь знаю. Боятся за наследство. :o
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Лакедра

Уважаемый Сэм! Что я могу сказать про став...Для меня результат става -шок! Подруга-родственница,с которой меня связывала многолетняя искренняя дружба,сегодня превратилась в прах.Все пазлы сложились.. Я лет 10 не могла понять откуда идет негатив.Сегодня поняла.
Спасибо,Вам.
Если можно один вопрос к Вам. Эта подруга подарила дорогие золотые часы моему мужу,но они быстро сломались.Так и лежат в коробке.Что с ними делать?

Сэм

Цитата: Лакедра от 13 февраля 2014, 21:19:08

Если можно один вопрос к Вам. Эта подруга подарила дорогие золотые часы моему мужу,но они быстро сломались.Так и лежат в коробке.Что с ними делать?
Диагностика и работа по результату
Все будет правильно , на этом построен мир

Fox7

Здравствуйте! Использовали ваш став,и у нас получился очень необычный результат, просим помощи, может вам удастся растолковать, что приснилось.
Описанная ниже ситуация произошла с моей родственницей, она много лет практикует, но рунами занялась впервые (данный став фактически первый, который использовали). Так вот, во сне к ней пришла незнакомая женщина и протянула ей руну (на ней, на сколько она помнит, был изображен ромбик), и сказала: это твоя руна - Дар (или Дарья/ин, она точно не помнит то название) - она твоя сила, защита и нападение!
Что это значит? И что это за руна, на Гебо она не похожа? И стоит или же как эту руну использовать?
Спасибо!

lyubimaya

вчера перед сном нанесла став на носитель и положила под подушку с оговором, чтоб показал мне тех, кто магичит и вредит. спала плохо, просыпалась, но сон каждый раз продолжался.
о чудо! во сне я увидела человека, который отливался на воске. а я все не могла понять кто такой. никогда бы на него не подумала.. плюс приснились конкуренты.
Сэму благодарность и огромный плюс!

иветтта

огромный плюс,став делала вместе с "фонариком",ярко и четко показали,насчет одной догадывалась,2 других-неожиданно. но по сюжету,понятно,за что гадят

scmetterling1

Сделал став не давно вместе с Айсбергом , в сне увидел свое врага вот его увидеть я ожидал я давно знаю что на меня именно этот человек колдует. Меня удивило то что став показал людей из моих одногруппников которые явно не желают добра мне причем показала тех от кого я меньше всего ожидал ! Я восторге от вашего става! Но мне обидно(( я этим людям даже плохого слова не сказал
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Сэм

scmetterling1 , такова наша жизнь . Может быть просто зависть чему то , чего нет у них
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status