Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Узнать тайные помыслы врага

Автор Сэм, 02 апреля 2012, 09:20:40

« назад - далее »

marfushka

У меня вообще не понятная ситуация ???Мне всегда снились сны и всегда я их помнила после пробуждения.Но после того как я увлеклась рунами - я не помню снов.То что продолжают сниться - это  точно,но не помню(((Очень редко какие-то мимолётные обрывки и всё.
Решила попробовать этот став,оговорив,что всё,что покажет мне став я буду помнить после пробуждения.Проспала две ночи с ним под подушкой - ничего не помню опять(((Причём есть точные ощущуения,что сны были!Может мне к этому ставу добавить став на "Яркие красочные сны"?

Сэм

marfushka , можно , а можно и " Фонарик " применить
Все будет правильно , на этом построен мир

marfushka

Сэм,спасибо!!
"Фонарик" очень интересный став,читала про него.Но посмотреть на астрале - для меня это китайская грамота,надеюсь,что пока.

Став не убираю,сплю на нём, уже пятая ночь будет.

"Яркие, красочные сны" ещё не ставила,но по чуть-чуть куски запомнившихся снов становятся больше.
А сегодня вечером склонило меня в сон,так запомнила весь сон целиком.Снилась мне моя родня и по маминой и по папиной линии,в том числе умершие бабушка с дедушкой.Даже и не знаю,что думать - или просто они мне приснились,или это под действием става показывает,что что-то родовое...

Aelys

Тоже отчитаюсь по применению. Делалось срочно, ситуация того требовала. Ночью ничего не показали, НО! Утром человек проснулся с судорогой в левой ноге, а кошка принесла к кровати (с левой стороны) носок. Как понимаю, очень доходчиво показано наличие препятствий по женской линии, по родовой. Возможно, подскажете иные толкования, буду благодарна.В общем, информативно! Оговаривалось, что указана будет проблематика и путь оптимального разрешения её.   
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Сэм

Цитата: marfushka от 14 июня 2013, 01:11:08Даже и не знаю,что думать - или просто они мне приснились,или это под действием става показывает,что что-то родовое...

Теперь Вам желательно сделать диагностику для внесения ясности . Не думаю , что у Вас что то родовое ( плохое )

marfushka

Вчера вечером сожгла став,а сегодня утром произошло следующее:в полудрёме в моём сознании возникла мысль, что мне нужно вот сейчас воспользоваться ставом "фонарик".Так же сквозь сон попыталась визуализировать став,проговорить входящие руны и намерение,толком не внятное,но по направленности става.Приснилась руна соул.Из того что ещё помню опять были родственники и бабушка умершая.Котёнка нашла,накормить пыталась.
Как правильно истолковать значение руны во сне?

Прозерпина

Цитата: marfushka от 20 июня 2013, 18:35:19Как правильно истолковать значение руны во сне?
сны рассматриваю в другой теме.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

_LAS_

Отчитываюсь об использовании формулы:
У нас ушел на работе директор и теперь на его должность претендую я и ещё один человек.
Так вот снится мне такой сон:
Бегу я в каком-то забеге, рядом бежит этот человек и говорит мне: "Давай не будем спешить", ну мы и бежали рядом медленно. Бежим, смотрю - финиш уже близко. Потом он ставит мне подножку и я падаю, а он приходит к финишу первым.
В принципе мне все понятно, он хочет занять эту должность.

Огромное спасибо!
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Прозерпина

Цитата: _LAS_ от 30 июня 2013, 17:30:46Бегу я в каком-то забеге, рядом бежит этот человек и говорит мне: "Давай не будем спешить", ну мы и бежали рядом медленно. Бежим, смотрю - финиш уже близко. Потом он ставит мне подножку и я падаю, а он приходит к финишу первым.В принципе мне все понятно, он хочет занять эту должность.
сны в другой подраздел.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Budu11

Хотела поработать с данным ставом, при попытке уснуть все время что-то мешает: щелчки в соседней комнате, шторы на карнизе двигаются. Что бы это могло быть и почему такой эффект? Кстати, всегда тестирую формулы, если визуально она нравится. А этот став нанесла и почти сразу заболела голова. Думаете непрогляд стоит, если кто-то намагичил?

Сэм

Budu11 , сделайте диагностику , причины могут быть абсолютно разные

Budu11

Цитата: Сэм от 05 августа 2013, 23:57:57
Budu11 , сделайте диагностику , причины могут быть абсолютно разные

Потерзал меня этот ставчик! Несколько раз оговаривала по-разному, только его под голову кладу - сон уходит или голова болеть начинает, а как только засыпаю, снится столько всего, как будто я - пациент Кащенки.  ;D И таким потоком, что ощущение, будто голова взорвется вот-вот. Один раз все же видела знакомого, это был утренний сон, но со ставом. Видела мужчину, на него делали диагностику, обижается, но не магичил никогда. Более того ,чувства в прошлом питал, в наст. момент не знаю, т.к. проблемы свои решает, много их у него. Приснился в сутане белой!  :o Такая праздничная, как у католиков. Он не религиозен, в жизни очень импульсивный, а сейчас - так вообще нервный безумно ,а во сне такой смиренный, словно монах, достигший просветления. Вообще как будто жениться собирался. Только вот невесты не было, мы там вдвоем беседовали.  подумала ,что на мне.  ::) ;DТеряюсь в догадках ,что бы это могло быть..?

Сэм

Budu11 , могу ошибаться но мне почему то кажется , что Вы увидели его прошлую жизнь кем он был

Budu11

:o! Сэм ,а Вы наверное правы...По крайней мере это объясняет мою патологическую тягу к нему при вполне осознанном понимании всех подводных камней, с кот. сталкивалась во время нашего общения. Извините за оффтоп, а как-то можно детальнее узнать что к чему, есть ли на это какие-то формулы?

Сэм

Цитата: Budu11 от 09 августа 2013, 15:12:31а как-то можно детальнее узнать что к чему, есть ли на это какие-то формулы?
У нас с Прозерпиной таких формул пока нет , может когда то придумается

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status