Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Узнать тайные помыслы врага

Автор Сэм, 02 апреля 2012, 09:20:40

« назад - далее »

Сэм

Sonique , примените " Айсберг " он Вам покажет истину , а не  то , что Вам хочется
Все будет правильно , на этом построен мир

shine

У меня никак не сработал, несколько ночей подновляла, клала под подушку-ничего.
оговаривала показать что на меня человек один замышлял и делал, и вскрыть все его непрогляды.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Прозерпина

Цитата: shine от 12 января 2013, 16:40:03оговаривала показать что на меня человек один замышлял и делал, и вскрыть все его непрогляды.
возможно там намного больше чем вы думаете.. попробуйте оговорить по другому
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Дарима

Ув. практики.Подскажите хочу сделать этот став для другого чел., со своим оговором и тайком под подушку.Можно?

Сэм

А смысл делать такую работу ? .... попробуйте , может будет Вам результат . Не факт , что тот человек Вам все расскажет

Мелисса777

Став рабочий,и очень понравился.Оговорила примерно так:показать моих врагов,их лица,где живёт,каким образом магичит на меня,цель врага.Для тех,кто под защитой-"покажите ваш аусвайс",как говорится.
Спала часа два,за это время чётко увидела дом вражины,способ вреда,время вреда.Вражина хоть и была без лица,но паспорт предъявила.Даже номер запомнила!)))

felika

Уважаемые авторы, несколько ночей пытаюсь выяснить кто на меня колдует и вообще желает зла, снится много неприятных снов, но утром почти ничего не помню, помню информацию обрывками, пыталась оговорить что всю информацию полученную во сне запоминаю, но толку нет, как запомнить сны?
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

Felitsia

Цитата: felika от 18 февраля 2013, 07:11:06
несколько ночей пытаюсь выяснить кто на меня колдует и вообще желает зла, снится много неприятных снов, но утром почти ничего не помню, помню информацию обрывками, пыталась оговорить что всю информацию полученную во сне запоминаю, но толку нет, как запомнить сны?

На каком-то форуме видела формулу: Ансуз - Соуло. Пишете на бумажке, оговариваете, что хотите запомнить сон о своих врагах и бумажку кладете под подушку.
Пробовала, в первую ночь запомнились только обрывки сна. Полностью сон запомнила во вторую ночь.  Удачи.

Прозерпина

Цитата: Felitsia от 18 февраля 2013, 17:24:56На каком-то форуме видела формулу: Ансуз - Соуло. Пишете на бумажке, оговариваете, что хотите запомнить сон о своих врагах и бумажку кладете под подушку.Пробовала, в первую ночь запомнились только обрывки сна. Полностью сон запомнила во вторую ночь.  Удачи.
разве тут обговаривается эта формула?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Дивная Диана

Отпишусь о своем опыте. Просила показать, кто поучаствовал в моих неприятностях. Узнала кое-что новенькое. Подтасовки со стороны своей психики исключаю, так как все происходило совсем не так, как я ожидала. "Контрагентов" показали уже утром, перед самым пробуждением, все остальное, что было во сне - стерто, хотя просила, чтобы помнить.В первую ночь показали золовку (ну как же без нее), а во вторую ночь появилась близкая подруга (давно живем в разных городах, около года отношения сошли на нет) и одна девица с работы. Девица эта во сне скандалила при всем честном народе (трудовом коллективе) на тему "Отдайте мне вашего мужа, вы что не видите, как я его люблю!". Вот еще новости! Она  сейчас сидит в декретном отпуске, недавно родила. И надо же, сегодня с утра притащилась работу - оформлять документы для пособия на рождение ребенка. Нервничает, дергается, в глаза не смотрит, все быстро поделала и ушла. Сыночка назвала тем же именем, что и мужа поего зовут (вообще-то она замужем недавно).Совпадение или неразделенная любовь?  Так что став рабочий, как говорится, пристените ремни и любуйтесь...
Камню, летящему в пропасть, есть много причин не достичь дна...

man-iya

очень интересные сны  сниличб. Полночи я  была  в лему преследуемая  фантомами и  сущностями, вылазяэщими из подземли.  А потом  , когда я выбралась - мне показали    листок  с фамилией - была удивлена, потому что на этого человека никогда б не подумала,  но разногласия у нас действительно существовали.
Все существа должны знать: на свете есть хищники. Без такого знания женщина не сможет спокойно разгуливать в собственном лесу, не опасаясь быть растерзанной. Понять хищника — значит превратиться в зрелое существо, которое не может стать жертвой собственной наивности, неопытности или глупости.

Гелия

Уважаемые Сэм и Прозерпина, подскажите, пожалуйста, по данному ставу. Из каких рун он состоит и с чего начинать наносить? Или можно просто нанести одним рисунком?

p.s.простите за глупые вопросы

Прозерпина

Цитата: Гелия от 09 марта 2013, 19:18:56p.s.простите за глупые вопросы
это гальдр. наносится просто рисунком)

Makosch27

Став 100% рабочий.Оговаривала так-покажи моих врагов.Приснился бывший муж,мы с ним дерёмся.Ко всему в придачу бычки сигаретные мне об голову тушил.Проснулась от боли,как будто всё в реальности.Я в шоке от того-прошло 4 года после развода,а у него столько ненависти.

Сэм

Makosch27 , я со своей бывшей 20 лет не живу , а ненависть сильная присутствует до сих пор . Если бы мог то задушил бы своими руками

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status