Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Узнать тайные помыслы врага

Автор Сэм, 02 апреля 2012, 09:20:40

« назад - далее »

Sonique

Цитата: Энке от 17 октября 2012, 14:15:30
Тоже себе сделала, приснился очень четкий сон. Единственное но, я  совершенно не знаю этих людей. (((
Молодая девушка и старая тетка какая-то, при этом старая весь сон верещала: "вот это она - это она враг (это про меня), это из-за него она нам пакостит" (на мужа показывала) и пыталась меня поймать.

Но я их не знаю,  надо будет обновить формулу. Может прояснится картинка.

Может быть это все в проекте еще...
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

larusik

Добрый день, Сэм и Прозерпина!! Хочу отписаться по результатам. Сделала став  вчера вечером, оговорила, так, что хочу знать, что будет в такой-то ситуации, чтоб ответ пришел во сне, четкий, как есть, без догадок.. Но догадок стало еще больше..

Мне приснился сон, будто я со своей мамой (мы не виделись около 4-5 лет) ухаживаем за птенцом, размером с голубя.. Он чахлый такой... события происходили в домовладении моей бабушки. Это домовладение уже давно продано в реальности.. Будто весна, то ли лето.. Все вокруг зеленое, травка, тепло.. Тут подъезжают автобусы, штук-6-7, примерно, точно не помню. Мама говорит, что типа гости на свадьбу приехали. Я думаю, что за свадьба... Подходим к автобусам, они все полные, в общем человек 500 всего. Зашли мы в один с автобусов, чтоб проехать по улице дальше, куда гостей нужно отвезти.. Я стою у двери рядом с мамой. Смотрю, а гости - я никого не знаю, одни мужики, все в рабочей какой-то одежде, будто не на свадьбу приехали, а на работу какую-то.. Среди этих гостей я вижу свою тетку - Надю. Они начинают с мамой разговаривать, о чем - не помню.. Потом снится еще одна тетка - Алла. Будто мы уже гостей отвезли, вернулись домой. Мама намазывает бутерброды паштетом. Ей на работу. А я смотрю на эти бутерброды, думаю, кто их есть будет такие, толстый хлеб и 1 гр паштета.. Складываю их все в пакет, чтоб тетке с собой отдать и думаю... столько гостей, какая свадьба, мы совсем не подготовились, разместить их некуда, стол не приготовлен.. Бред, думаю.. Потом начинаю думать, что нужно их в гостиницы разместить, быстренько ресторан какой-то заказать.. А еще не понимаю, родственники то с моей стороны, с нашей, а чья же свадьба тогда?..

Потом снится как танцуют жених с невестой, жених в танце дарит невесте еще одно платье. А я смотрю, со стороны и думаю, она что переодеваться сейчас будет? То платье, которое он дарит второе на поясе с черными цветами и по колено само платье.. Я думаю, наверное, на второй день свадьбы... вот он ей и подарил.. Я этих жениха с невестой не знаю, но гости все-таки с нашей стороны, типа родственники..

Что-то еще снилось, но не помню..

До этого делала став, чтоб узнать кто , что, зачем и на чем мне делает гадости..
Приснилась женщина-гадалка. Я попросила мне ее погадать на картах. Выглядела она, как бомж или алкоголичка, но я понимала, что не смотря на вой внешний вид она очень уважаемая.. Она сказала, что мне сделано на лишение каких-то возможностей в жизни (так и есть, я не могу ничего сделать, устроится на работу), на счет работы сказала, что это не страшно, что я справлюсь и будет у меня очень хорошая работа. Потом, в роде по ее совету я пошла в церковь. Мне нужно было купить 30 свечей и зажигать каждый день по одной. 10 тоненьких, 10 потолще и 10 еще толще. К церкви я подымалась по высокой горе, когда зашла в церковь, там шла служба. Я тихонько подошла, купила свечи. Там какая-то женщина спросила меня, зачем столько свечей, я ответила, чтоб были дома, буду зажигать. Помню что удивилась, какие тонкие свечи были, такие тонкие, как спички для камина, и плоские, как счетные палочки для школы.. Больше ничего не помню..

Еще один сон после второго о церкви снился...
Будто я с мужем находимся в своей квартире, но она не похожа на ту, в которой мы сейчас живем. В той квартире лежит на диване его бывшая жена.. Типа она тоже с нами живет.. Я ничего не понимаю, хожу, молчу и наблюдаю.. Тут слышу, как она зовет моего мужа (своего бывшего), ласково так.. Он пришел, сел рядом, а я напротив сижу на диване. Она говорит ему "я так соскучилась, ты такой хороший" и т.д... Смотрю на него, он в роде против того, но и не сопротивляется... Мы с мужем пошли на кухню. Я жарю оладьи и спрашиваю у него " а спать ты с двумя будешь?", а он говорит "да, с двумя, я уже все решил". Я разозлилась, схватила сковородку и как зашвырну ее с маслом, оладьями прямо в мойку.. Брызги на меня летят, я вся в жиру этом.. Шумно.. тут прибегает его бывшая и начинает мне помогать, спрашивать, не сильно ли я обожглась.. Я еще в большем шоке... от такого ее поведения..

Вот и проснулась опять в ужасе... Это было пару дней назад, сон мой
Прошу вас помогите мне растолковать и понять смысл.. Буду очень признательна

Прозерпина

сны рассматриваются в другой теме в нашем разделе
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

AISHA

Спала на ставе две ночи и все две ночи снились какие то ни то Боги в одеждах, ни то предки- дамы в длинных панских платьях, которые меня во сне обсуждали,как усиление моих сил с годами...Явно сон буду выяснять не тут,но хоть чёткого ответа про "замыслы врагов " я не получила, но чувство работы формулы ощущалось. Сделаю перерыв и снова попробую. Благодарю+
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Самая

Использовала формулу по назначению .Нарисовала на бумаге ,оговорила узнать почему не продается квартира и есть ли на ней какие то воздействия проклятье ,порча ,сглаз ,чтобы показало что это и кто сделал...  активировала дыханием(так захотелось ,обычно просто рисую и оговариваю)  и под подушку.Приснился просто вещий сон про то почему мужчина не хочет быть со мной.Мой вопрос его ответ ,мой вопрос его ответ и так все по существу выяснила. 
Но меня интересует что я сделала не так ?может не так оговорила? на квартире по диагностике есть негатив однозначно .Но хочется понять какой и откуда прилетел,может подклад .Поделитесь может кто искал негатив в доме и как оговаривали
Всегда плюсую +

tarita

Затрудняюсь даже в какую тему написать... На ЖН стоит формула "Дверь в новую жизнь", оговаривала на отсечение привязок. Видимыж изменений не заметила. Вчера она под подушку положила "Узнать тайные помыслы". Утром звонит - никаких снов. Зато днем - как из рога изобилия: конфликт с одной коллегой (вампир-любитель), закончившийся просьбами простить и расшаркиваниями (со стороны вампирши), затем - выслушивание сокрорвенных проблем от другой вампирши. К вечеру - начальник сообщил ей о ее агрессивном поведении с высшим начальством, допрос с пристрастием что , когда и кому говорила. Выяснили - это самое начальство ее и оклеветало. И напоследок - в журнале учетных записей на ее странице выдраны листы (клиентка туда, кстати, давно не заглядывала).
Итог: думаю, что "Узнать тайные помыслы" обнажила ситуации и людей-недоброжелателей.

Прозерпина

и + работа Двери в новую жизнь)) все идет прекрасно))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Naara

Кстати  я   с этим ставом уже 3 день под подушкой сны очень интересные  цветные мне враги не сняться я и не прошу показывать ,просто ложу под подушку став . Хотя и  врагов тоже отлично показывает был опыт .Но сны с этим ставом суперские ,цветные даже немного фантастические типо события как в другой реальности (но так у меня  по крайней мере)  + став очень помогает заснуть  быстро я когда  ложу под голову его у меня моментально тепло по затылку и  мягко так  окутывает  в сон .От бессонницы  супер.
Лс закрыта

Минкс

Формула отработала замечательно. Оговорила чтобы показала четко всех кто вредит или уже навредил мне на любом уровне - магическом или каком ином, мне неизвестным.
Снились дети мои. Первый сон, что дочку украли, я узнаю по инету об этом и думаю, что мне делать. Пока думала с мужем -три дня прошло и так же по инету узнаю, что она в каком-то приюте. Вопросы звучат четко во сне - Как она там оказалась и почему мы-родители, не обратились в милицию? - вопрос задавал женский голос.
И второй сон - про сына. Это уже совсем реальная ситуация, которая была месяца два назад - на сына в саду написана бумага воспитательницей и мне показывают почему. Она ее сочиняет во время тихого часа. Причина - сын не спит в тихий час и другим не дает - рассказывает сказки детям, а они тоже не спят, его слушают. У нее это вызывает злость, вот и решила так избавиться от него.
Проблемы так сказать не магического характера. Дома сын говорил, что в одном углу дома стоит дядька страшный - как зомби (при этом корчит рожи), что он его пугает. Собирает пистолеты - говорит, что будет защищать нас от него. Я видела силует однажды и чувствовала на ногах его руки и то под рунической формулой. Боюсь, что в саду сын про него рассказывал. После чисток - сын 2 месяца молчит - никого больше не видит видимо.
Благодарю, авторов)))

Marita

Благодаря этому ставу я смогла увидеть сущь, которую с одной клиентки пытаюсь содрать. Крепкая дрянь оказалась, почти разумная. Другими методами увидеть не могла, она шифруется. Я ее нашла то только через неделю чисток, в поле въелась, как клещ, закрылась. Но теперь я ее вижу. Не могу передать, насколько я благодарна уважаемому Сэму за такую замечательную работу!
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

lull

Попросила,чтобы мне показали,кто мне вредит и снится мне,что у меня в спине черви ползают,я одного червя скидываю,давлю его.А на спине остаются прорытые язвы,но чистые.Вижу четко мышцы,связки,но все чистое только чуть подсохшее.А червя большого волосатого я убила.Что бы это могло значить,подскажете?

Прозерпина

Цитата: lull от 25 декабря 2012, 14:36:07и снится мне,что у меня в спине черви ползают,я одного червя скидываю,давлю его.А на спине остаются прорытые язвы,но чистые.Вижу четко мышцы,связки,но все чистое только чуть подсохшее.А червя большого волосатого я убила.Что бы это могло значить,подскажете?
в темах сны не рассматриваю, для этого есть соответствующая тема.

Sonique

Не понимаю почему так))) Сплю с формулой под подушкой четыре ночи подряд. Cны снятся, это факт (до этого был долгий период когда спала вообще без сновидений). Но сны просто бытового характера, ни о чем. То что враги есть я знаю наверняка, но почему мне ничего про них не показывают?)))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

Сэм

Sonique , возможно вопрос был не коректен
Все будет правильно , на этом построен мир

Sonique

Цитата: Сэм от 28 декабря 2012, 01:31:04
Sonique , возможно вопрос был не коректен

А вот может быть, потому что я просила показать тайные помыслы моих врагов в отношении меня. Может быть надо задавать вопрос относительно каждой отдельной известной мне личности? А потом о тех кого я еще не ведаю (о них тоже в идеале хотелось бы узнать)?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status