Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Узнать тайные помыслы врага

Автор Сэм, 02 апреля 2012, 09:20:40

« назад - далее »

Убивашка

Почти неделю с таким листочком сплю. Я тут безнадежно люблю молодого человека, он меня игнорирует напрочь, но падок на мнения своих друзей-родни. Попросила показать, кто ему чего нашептывает и желает мне всяческого зла... 31 августа первый раз, ничего не снилось, но проснулась через три часа мокрая насквозь и замученная. как после кошмара бывает или температуры, знаете? Дальше каждую ночь ничего.
А сегодня наконец то был сон. Приснился мальчик, с которым я в середине лета познакомилась. Краткое содержание сна: он мне предлагал забить на своего, и лез обниматься и так далее. Ощущения еще такие яркие были! Мне было тяжело так сразу, и я его пыталась в затылок целовать. нда. и хотела к своему. В реале же мы с тем парнем из сна познакомились в баре, общались не больше часа с водкой под гром музыки, после чего разъехались по разным городам и больше почти не общались.
Весь день пыталась вычленить смысл сего сна, и так и не смогла.
Сэм, скажете что-нибудь ободряющее?...
всех убью, всех зарежу...

Сэм

Убивашка , я в снах совсем ничего не понимаю , возможно Прозерпина поможет
Все будет правильно , на этом построен мир

AISHA

Убивашка, я на Прозерпина,но попробую ответить. Ваш сон мало связан со ставом на выявление помыслов врагов. Он,скорее, предупредительный,что в ближайшее время вас ожидают внезапные ссоры и конфликт с близкими людьми,а так же разочарование в каком то вопросе.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

AISHA

По совету Черной Жемчужины21 "подсветила" этот став "Фонариком" и был результат: во сне увидела двоих, сначала свою собственную маму и молодую девушку,внешность её была отдалённо знакома,но не смогла вспомнить кто-это. По маме всё понятно- уже достоверно знаю,что она меня вампирит регулярно, а вот позже увидела случайно фото и узнала в нём девушку из сна. Это была любовница моего бывшего мужа, которая по диагностикам и развалила наш брак...В те времена я не сильно была опытна в магии,семью не защищала. Думаю,что став сработал отлично! от меня + и Буду его использовать и далее.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Убивашка

Спасибо, AISHA.
Мой парнишка из сна объявился, приедет в конце сентября в мой город на пару недель, зовет проводить вместе время. Может это таким способом став сработал? Просили же показать врагов, вот и показали. Нет?
всех убью, всех зарежу...

Аморет

Здравствуйте! Вчера перед сном нарисовала, снились люди, много поняла из снов, но вот один момент - во сне я была перед витриной с серьгами, любовалась, а потом кто-то отвлёк внимание продавца - я разбила стекло и начала прикладывать к ушам длинные металические с оранжевым покрытием серьги, смотрелась в зеркало, а незнакомая женщина мне говорила подходят они мне или нет...

На утро я заправляла постель и обнаружила подклад - у меня сомнений нет - такой как медальон, я бы даже сказала под старину такой сделаный, уже с потрескавшейся краской, хотя он металический, но с покрытием... и еще веревочка маленькая привязанная к нему...
Я сразу начала чистить свечей кровать и сам медальон... Надо думать дальше что с ним делать

Вобщем вот так у меня формула проигралась. И что самое интересное, я даже понятия не имею кто мог это сделать, сейчас живу я с бабушкой и дедушкой...

хельга

Здравствуйте! став сработал сразу,указав  на "доброжелателей"..Мне приснилась одна дамочка которая мне делала через кладбище,И на которую я даже не  могла подумать..Сэм огромное вам спасибо..

Amelia

протестировали став.( два человека , спят на одном диване, враг один и тот же) результаты - первому про врага ответ сначала дали конкретный( в дом наползли змеи, но часть из них умерла),  потом был сон о то, что человек, которого хотим вернуть возмущался, что кто-то ему не пишет , он де- провоцирует!
у второго человека - первый сон о том, что все у нас будет хорошо, и на нашей стороне некий Дух Удачи. Второй сон - о том, что нас заставляют драться с тем человеком, которого хотим вернуть, но драться с не хочет ни он, ни мы.
в общем- результатом довольны, но можно ли воспринимать как что -то означающий сон о том, что все будет хорошо?
"Маркиз де Сад в сравнении с ним лишь трусливый мещанин, жалкий мечтатель!" (с)

Сэм

Amelia , да . Но надо что то делать . Пусть человек пересмотрит своих друзей \ подруг которые совсем не друзья \ не подруги и отсеет не нужное . Легче станет жить
Все будет правильно , на этом построен мир

Anael

Решила опробывать став. Нарисовала его еще в полдень, руки прям сами потянулись пораньше как бы подготовится, положила под подушку и ушла по делам. Через час в районе головы был такой приятные зуд, я бы даже сказала скопление энергии, давила на голову, но не сильно. В итоге дела мои не заладились, я бросив все вернулась домой и просто отключилась.
В оговоре я конкретно сказала что врагов должна увидеть в лицо и сон запомнить отчетливо касающийся вопроса. Просто бывает снится многое и часто сны не запоминаю.

Приснился сон что я уехала в Мексику в медовый месяц со своим бывщим МЧ. Мы приехали туда и я отправилась сама на прогулку и начала подыматся на свяшенную гору. Рядом текла река но она омелела из-за засухи. Помню бегали местные дитишки вокруг меня. Поднявшись до середины горы я увидела камень валун огромный как-то странно выделяющийся на фоне всей горы, я подошла и увидела много знаков, но запомнила только тот что нащупала внутри камня паука с тельцем черепа. Во сне промелькнула только одна мысль: "Смерть". Стоя во сне и размышляя что это значит, позвонил телефон и мой бывщий, во сне муж сказал что бросает меня и едет домой. А я оставалась. Когда я спускалась с горы в руках у меня оказалось одеяло я должна была его постирать. Спустившись я спросила местного старца проходивщего мимо где это можно сделать. А он мне ничего не нужно делать, верни его обратно. И тут начался ливень, дети танцевали, река наполнялась, одеало чистилось и я проснулась. Самое интересное что лиц кроме бывщего ни одного не видела они все были как бы размыты.

Странный сон. Мы сейчас находимся на стадия разошлись с бывщим МЧ, пытаемся востановить отношения. Видимо сон намекает не стоит этого делать.

За став огромное спасибо! Сработал на все 100%

Sonique

Подскажите, пожалуйста, надо ли став активировать или просто нанести на листок, оговорить и под подушку?

Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Прозерпина

Цитата: Sonique от 13 октября 2012, 00:16:07надо ли став активировать или просто нанести на листок, оговорить и под подушку?
а что есть активация в вашем понимании???
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Sonique

Цитата: Прозерпина от 13 октября 2012, 10:42:03
а что есть активация в вашем понимании???

Я обычно либо дыханием запускаю ставы в работу, либо слюной и прикосновением, то есть для меня должен быть некий спусковой крючок. А без этого минимума для меня став остается просто моим рисунком, которых у меня в дневнике множество.

Просто я когда всю ветку сообщений прочитала, поняла, что ни слова ведь не было о том, что кроме того как нарисовать и под подушку положить на ночь, кто-то еще что-то делал, (обычно многие пишут ведь когда рассказывают про свой опыт работы с той или иной формулой)

Вот я и решила спросить))

В общем сделала как обычно делаю, все получилось))))) Огромная благодарность Авторам!
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Энке

Тоже себе сделала, приснился очень четкий сон. Единственное но, я  совершенно не знаю этих людей. (((
Молодая девушка и старая тетка какая-то, при этом старая весь сон верещала: "вот это она - это она враг (это про меня), это из-за него она нам пакостит" (на мужа показывала) и пыталась меня поймать.

Но я их не знаю,  надо будет обновить формулу. Может прояснится картинка.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Vedma_a

Став нарисовала и положила под подушку. Спала тревожно, всю ночь бродила в тумане, видела людей.. Как пирамида 1 за ним 2 за ними 3 и так далее... Подходила ближе первый был мой бывший муж, рядом с ним его знакомая (женщина старше него и у нее 3 детей и муж) я с ней лично не знакома и какой негатив ко мне от нее не понимаю( И врятли женщина с семьей и положением в обществе на меня могла бы колдавать или иметь негатив по отношению комне (поэтому пока не поняла почему именно она) .. Все к кому я подходила отворачивались и отдалялись... Поэтому четко был только муж и эта его знакомая... Остальные только силуэты...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status