Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Узнать тайные помыслы врага

Автор Сэм, 02 апреля 2012, 09:20:40

« назад - далее »

Кукла

Протестировала 3 дня назад. Спрашивала каким методом делают приворот и просила показать лицо мастера, которая помагает крольчихе. Во сне четко дали ответ, хотя сон мутный был. Сказали: кладбище, свечи. А мастера показали, с закрытым лицом. Видемо защита стоит.

Kotey

Уважаемые!
Напоминаю, что здесь не место для трактовок ваших снов! Вам дали метод - применяйте. Трактовать сны - в раздел "Сонник". Что вы привязались к автору темы со своими снами? Еще раз увижу - накажу.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Русалка

Вчера протестировала став, попросила, чтобы показали рожу моего врага, который активно лепит мне порчи, до этого никакими методиками не удавалось его увидеть. И мне таки показали!!!
Огромная благодарность уважаемому автору Сэму!!!
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Медовуха

Отпишусь и я по использованию)Наносила став на тушку с целью выяснить мысли двух мч.....Став посредством снов показал что они мне вовсе не враги а наобород :)Вчера смыла но действие става продолжается :)

Самая

Уже несколько раз использовала этот став ,результаты были,но как то  не по теме .Я наносила на листок бумаги и под подушку.А вчера нанесла на левую руку и загадала увидеть имя соперницы во сне ,но и очень хотела увидеть как же она все таки выглядит .Старалась гнать мысли о ее внешности,ведь главное для меня ее имя.И вот сегодня сон вижу я ее во всей  красе .Как мы едем с ней в автобусе .Вроде как подружиться с ней хочу.Так весело общались . Но имени я так не увидела .
Сегодня услышала такое мнение ,что сны это наше подсознание .а откуда ему знать как ее зовут .Я ведь о ней ничего не знаю......
Но мне как то верится в то что должна я его получить .Кому нибудь имена врагов,соперниц приходило во сне  при помощи ставов на вещие сны ? И что вы думаете по этому поводу возможно ли увидеть имя во сне?
Всегда плюсую +

Прозерпина

Цитата: Самая от 26 апреля 2012, 16:39:46Но мне как то верится в то что должна я его получить .Кому нибудь имена врагов,соперниц приходило во сне  при помощи ставов на вещие сны ? И что вы думаете по этому поводу возможно ли увидеть имя во сне?
попробуйте все же айсберг поставить... а этот став немного другой направленности. соперница не враг, от сюда вы могли и не увидеть ее имя
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Амазонка

Подскажите,пожалуйста,о каком айсберге речь?

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

Софья Михайловна

Уважаемые Сэм, Прозерпина, став применила. Показать кто магичил и за чем и каким методом.
Все показали четко и с подробностями, причем не только мне, но и мужу (кровать общая, так что и он увидел, но конечно с другими подробностями:)
Огромная благодарность за став!

Daisy

Цитата: Прозерпина от 07 апреля 2012, 19:26:28
для вывода того что есть да, нужно, но если подождете то я потом выложу работу - "Чистку рода"

Уважаемая Прозерпина, доброго времени суток! Очень интересно узнать об этой чистки, когда планируете ее опубликовать?
Благо Дарю Вам!

Прозерпина

Цитата: Daisy от 27 апреля 2012, 22:43:12Уважаемая Прозерпина, доброго времени суток! Очень интересно узнать об этой чистки, когда планируете ее опубликовать?
на данный момент этот вопрос мы обговариваем с редакцией)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Trisel27

Хотела узнать причину своих некоторых проблем.
Положила рисунок  под подушку.
Спала очень крепко, снилось как в сериале, кусками одни эпизоды, пока сложить в кучу не могу. Буду дальше пробовать ;)
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Trisel27

Вторая ночь была  очень беспокойной и бессонной не могла заснуть до 5 утра, сны были, но ответа так и не получила на мой вопрос.
Спасибо за ваше творение, интересная вещь..буду экспериментировать дальше.
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Сэм

Trisel27 , скорректируйте задачу ставу
Все будет правильно , на этом построен мир

Фрезия

Протестировала став - ложила на ночь под подушку с оговором: пусть мне покажут во сне кто вредит моей семье и каким способом. Приснилась свекровь, которая с пустым ведром пыталась попасть ко мне в дом и я ее не пустила. А ранее мне диагностировали, что она постоянно закрывает сыну все дороги и пути ведущие его к материальному благополучию. Для меня этот сон явился подтверждением диагностики. И еще во сне показали причину по которой спился мой отец.
Завтра ветер переменится...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status