Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Узнать тайные помыслы врага

Автор Сэм, 02 апреля 2012, 09:20:40

« назад - далее »

cerberik777

Уважаемые Сэм и Прозерпина! Ваш став не ответил мне на мой вопрос(да ладно,так как он потом ответ мне пришел через другой канал),хотя я все оговаривала и делала все как положено,значит на тот момент я просто не должна была получит ответ на данный вопрос о чем совсем не жалею! Но!!!! теперь я каждый день вижу сны,раньше они мне снились редко и у меня давно такого не было,так как я знала если мне приснился какой то сон,то он несет в себе значительную инфу для меня и значит мне надо обязательно его расшифровать. И не имеет значения днем лягу или ночью,лягу если прервался потом могу досмотреть,вот такой вот он интересный)))
Враги? - Так это хорошо!
Не убоимся зло несущих!
Пошире распахни судьбы окно,
Чтобы впустить их, вездесущих.

Povetta

Став работает отлично! Правда в моем случае я поздновато получила инфу. Положила став под подушку, скорее ради интереса. Приснилось что кто-то делает порчу моему ребенку. Вос не спросила - кто? и увидела женьщину про которую и не думала. Бывшая дама отца ребенка((( Утром проснулась а деть уже заболел температура высокая(( теперь вот думаю как бороться. Ребенок маленький.

Сэм

Povetta , попробуйте воском почистить
Все будет правильно , на этом построен мир

Мирослава

Уважаемый Сэм, доброго вам. Хочу отписаться и попросить о просьбе. Не люблю доставать, всегда стараюсь сама... но то, что я увидела во сне в течении двух ночей повергло меня  мягко сказать в шок. Я занимаюсь магией давно, руны изучаю совсем недавно. Все  в моей всегда было пусть не в точность как я хотела, но любимицей фортуны назвать можно было легко. И вот уже больше года я просто не могу выкарабкаться из всего. Вначале я думала это расплата за то, что лечила людей (это же не всем нравиться). Но после увиденного во сне то, что показал став я ужаснулась. Я чистилась свечами, воском, оловом, наносила по 5-6 формул одновременно. На мне стоят как рунические так и другие защиты. Каждое утро я начинаю с молитв и просьбой о благословении. Но воз и ныне там. Я потеряла почти все что имела - бизнес, деньги, друзей, любовь...влезла в жуткие долги. Выставила квартиру на продажу что бы купить хуже и дешевле... Я нанесла на себя став уважаемой Прозерпины "Кризис" сначала полегчало, но спустя  пару дней накрыло с удвоенной силой. Пожалуйста посоветуйте как избавиться от всей гадости.

Сэм

Мирослава , сначала доскональная диагностика потом работа . В слепую Вы уже работали и сами видите результаты

Мирослава

Я делала диагностику сама. И карты и маятник и воск все показывают одно и тоже - чисто.. Вот и забила внабад после видений во сне. Поверьте, фильмы ужасов  вперемешку с фантазией покажутся детской сказкой на ночь.

Сэм

Мирослава , напишите в теме снов в нашем разделе , может Прозерпина подскажет в расшифровке сна причину и что делать

верани

Ув.Сэм Ваш став отлично себя проявил. Нанесла его и на  3 дня под подушку - 3 дня снились соседи. Хотя у меня еще оставались какие-то сомнения. Но после Вашего става все сомнения рассеялись... Моя благодарность.

Дарима

Доброе утро.У меня став сработал на вторую ночь.Приснилась подруга ,которая рассказывает мне про нашу общую знакомую,о том какие страшные порчи она на меня делает.Теперь не знаю кто из них мне  " добра" желает.

Черная Жемчужина21

Ув.Сэм, моя Вам благодарность за чудесный став! +100 :-*
На ночь нанесла на листочек с оговором показать мне моих врагов. и чтобы сон запомнился на утро, да еще во всех красках добавила Фонарик.
Приснилась дорогая свекровь, которая бесилась, что мы с мужем еще вместе, но в конце я ей пригрозила и нацепив на нее грязную меховую шапку вытолкала вон.Она шла по дороге, утопая в грязи...
А потом моя двоюродная сестра приснилась, сначала спиной, а потом ее заставили развернуться.
Теперь попробую став Айсберг,чтобы поглубже все раскопать...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

AISHA

Ув.Сэм, я тоже хочу отписаться по ставу! Сделала всё,как указано,оговорила чётко на выявление во сне моих врагов,которые делали или замышляют зло против меня,чтобы на утро вех их помнить! И...сплю,как сурок уже две ночи :-) Обычно, я всегда вижу сны, особенно, когда "подколдовываю", это моё нормальное ночное состояние- видеть сны, а тут провал! Не уж то мои враги так глубоко затаились? :-) Результат удивил, ну,хоть выспалась за две ночи. Посмотрю ещё сегодня третью ночь.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Черная Жемчужина21

Цитата: AISHA от 16 августа 2012, 01:39:41
Ув.Сэм, я тоже хочу отписаться по ставу! Сделала всё,как указано,оговорила чётко на выявление во сне моих врагов,которые делали или замышляют зло против меня,чтобы на утро вех их помнить! И...сплю,как сурок уже две ночи :-) Обычно, я всегда вижу сны, особенно, когда "подколдовываю", это моё нормальное ночное состояние- видеть сны, а тут провал! Не уж то мои враги так глубоко затаились? :-) Результат удивил, ну,хоть выспалась за две ночи. Посмотрю ещё сегодня третью ночь.
AISHA, а Вы поставьте параллельно фонарик-мне он очень помогает, когда сны не приходят...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Lenusik

Ув. Сэм,у меня сейчас под подушкой лежит став "Магический квадрат" от Vinani. Можно ещё рядом положить ваш, на выявление тайных помыслов врага.Не будут они друг друга перебивать? Или дождаться окончания действия "квадрата"?

Сэм

Lenusik , лучше дождитесь окончания одной формулы и потом ставьте другую ю Не в плане что может быть конфликт , хотя и это не исключение , а в плане что могут быть накладки в которых Вы можете не разобраться .

kisaka

Низкий Вам поклон.Прекрасная формула!!!Показала все то о чем я не догадывалась,до мелочей .Только лицо человека не показано было ,он его от меня прятал.как я поняла у человека защита стоит это и есть тот самый маг который работает против меня.
Я  довольна формулй.
Спасибо Вам огромное!
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status