Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Узнать тайные помыслы врага

Автор Сэм, 02 апреля 2012, 09:20:40

« назад - далее »

Прозерпина

тогда вам надо сделать чистку рода и убрать кармические причины. есть скрипты данного направления.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Клевер

Цитата: Прозерпина от 07 апреля 2012, 19:01:03тогда вам надо сделать чистку рода и убрать кармические причины

Благодарю за советы! Сейчас буду подбирать. Наверное нужно и Ландыш 2 применить, чтобы вывести то, что успело появиться?

Прозерпина

для вывода того что есть да, нужно, но если подождете то я потом выложу работу - "Чистку рода"
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Happylady

Цитата: Сэм от 07 апреля 2012, 18:38:10
Happylady , Вы не правильно сделали , надо было себе бумажку ложить . Вы же хотите узнать что он думает , а не он о Вас
Не поняла немного, что сделала неправильно. Став нанесла на его фото, положила себе под подушку, оговорила, что хочу узнать его мысли обо мне.
Цитироватьпопробуйте сделать конкретный оговор.
Так и пробовала, согласно вашей рекомендации на первой странице. Хочу знать мысли Х обо мне.

ONAir

Цитата: Сэм от 07 апреля 2012, 12:07:37
ONAir , смотря как оговаривали
Уважаемый Сэм! стремление было оговор сделать максимально корректным и точным, но возможно и есть где ошибка - опыт нарабатываю. Оговор был "..позволяет мне увидеть во сне тех, кто наводит на меня  негатив  и того кто вампирит  меня и  тех кто  вредит мне  в жизни при помощи магии  и тех кто колдует против меня  ..." и еще, в том же смысле. Альгиз смыт с благодарностью. Еще сегодня-потом сделаю перерыв, как советуете, верю что получится!) это важно!

Сэм

Happylady , значит на этот вариант он не работает

ONAir , Вы на что то одно ставьте задачу . Так может быть людей очень много и если став покажет то это будет просто каша
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: Happylady от 07 апреля 2012, 19:55:09Став нанесла на его фото, положила себе под подушку, оговорила, что хочу узнать его мысли обо мне.
надо было просто на бумажку а не на его фото) вот это неправильно) главное что бы он во сне не узнал ваши мысли)

Happylady

Цитата: Прозерпина от 07 апреля 2012, 20:52:19
надо было просто на бумажку а не на его фото) вот это неправильно) главное что бы он во сне не узнал ваши мысли)
Опять не получилось, спала как сурок.
На мне защита свеженькая, но оговорена, чтобы пропускать все мои воздействия. Может, тут где-то косяк. Или точно,
Цитироватьзначит на этот вариант он не работает
Продолжу тестирование не на конкретном человеке, а на тайные негативные помыслы в мой адрес.

Прозерпина

Цитата: Happylady от 08 апреля 2012, 18:22:41Продолжу тестирование не на конкретном человеке, а на тайные негативные помыслы в мой адрес.
попробуйте так, но мое мнение что все же у вас отыгрывается за счет альгиза все на мужа...

samara13

Цитата: Сэм от 07 апреля 2012, 18:38:10
Happylady , Вы не правильно сделали , надо было себе бумажку ложить . Вы же хотите узнать что он думает , а не он о Вас
а можно ли как то перевернуть процесс..например нанести на фото формулу и положить себе а потом поинтересоватся у подопытного что снилось..(в качестве эксперимента так сказать)и в процессе засыпания или просто транса постаратся внушить ложный ход мыслей.получится или нет?так сказать обратный процесс.что то мне такое сегодня во сне привиделось)))но мне не на ком протестировать(((
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Прозерпина

нет, став (два человека тестировали) покажет правду что думаете

облако

После тестирования этой РФ в течении нескольких дней подряд так и не увидела своих врагов и их действий против меня. Сделала вывод, что в последнее время против меня не колдуют. Попробую намерить РФ на то, чтобы увидеть врагов мамы. Позже отпишусь о результатах теста.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Bast09

Добрый вечер, Уважаемый Сэм! Огромное спасибо за Ваш став. Тестировала его 3 дня назад, просила показать тех кто причинил мне вред, но видимо еще какие-то мысли внедрились при оговоре и став показал людей от которых идет негатив в мою семью(но это точно не они), а так же некоторые работы, делавшиеся на моего МЧ и на наши с ним отношения, но вот того кто причинил пока не увидела. Буду тестировать дальше. Причем вчера его не наносила на бумагу, а просто мысленно рисовала перед сном и тоже работает замечательно. Огромная Вам благодарность за Ваши творения!

Биата

Вчера нанесла ваш став- сегодня днем позвонила свекровь и истерически визжа высказала мне все что обо мне думает и о нашем браке.
муж со вчерашнего вечера у нее и домой не приходит. посоветуйте что мне еще предпринять.

Сэм

Биата , обрыв привязок и чистку " Метро "
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status