Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Узнать тайные помыслы врага

Автор Сэм, 02 апреля 2012, 09:20:40

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Зиба от 06 апреля 2012, 05:36:34Т.е. формула не делает различая между людьми и вирусами, а предупреждает о "вражеских" намереньях разного плана.
тут отыгралось именно то, что вам показали ситуацию - собака и вы, соответственно считаю что данная формула действительно показала себя полностью.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

облако

Пробовала этот став сегодня ночью. В итоге на протяжении всего сна -просыпалась несколько раз, засыпала и сон продолжался, видела только чистки, которые я делала для сына. Снились не только те чистки, которые я в действительности уже сделала, но и те, которые я еще должна сделать. Врагов и просто знакомых не видела. Цель ставила увидеть тайных и явных врагом, которые мне вредят.
Думаю продолжить следующей ночью.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Прозерпина

Цитата: облако от 06 апреля 2012, 10:32:00Пробовала этот став сегодня ночью. В итоге на протяжении всего сна -просыпалась несколько раз, засыпала и сон продолжался, видела только чистки, которые я делала для сына. Снились не только те чистки, которые я в действительности уже сделала, но и те, которые я еще должна сделать
возможно тут ваше подсознание отыгралось сильней - вам более важен ваш сын, и поэтому так отыгралось. в любом случае вам дали ответ на более важный вопрос. или же есть второй вариант - вам показали что через сына пытаются вредить и вам.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

LauraSobbir

пробывала использовать этот став сегодня ночью... Видела во сне очень много всего, самое главное что всю ночь почему-то думала что ничего не сниться из того что должен был показать став, а как проснулось сразу вспомнила, что приснилась какая-то старая старая бабка (к сожалению не знаю такой, но ощущение что это не конкретный человек, а именно образ колдовства, знаете такая баба-яга из кинофильмов), которая все пыталась уличить меня в колдовстве, сначала учила каких-то девченок, те раскладывали карты, и показывали мне комбинации которые подтверждали, что я ведьма. потом она сама начала метать какие-то световые лучи, но они все проходили мимо меня, потом она начала кидать мне на голову какую-то траву (кто-то из окружения сказал. что это черемша), а я ее скидывала назад, и говорила "все свое бери себе", потом в итоге я начертила в воздухе две руны наутиз и райдо, она села на какую-то конструкцию, вроде метлы, и улетела, дальше снилось как-будто я фильм просматриваю и эта бабка к какой-то  девушке в окно рвется, а она (эта девушка) кричит  "Папа мама с ума сошла"

Akulina

Нанесла на бумагу 4 дня назад и положила под матрасик в изголовье. Третью ночь снится бывший муж ( не живем 7 лет). Во сне мы еще вместе и я узнаю что он мне изменяет с родственницей. За это я во сне взяла доску тяжелую и  побила ему всю машину и выгнала.
Выходит что он враг и вредит он мне? Благодарю.
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Прозерпина

Цитата: Akulina от 06 апреля 2012, 13:11:31Третью ночь снится бывший муж ( не живем 7 лет). Во сне мы еще вместе и я узнаю что он мне изменяет с родственницей.
у екоторых людей мысли слишком материальны, возможно он злится на вас, и желает не добра, от сюда и такой сон предупреждение.

Клевер

Тоже попробовала этот став. Очень интересные сны получила. В первую ночь приснилось как я рассказываю во сне про свою подругу, чем она мне вредила. В реальности я это знаю и поэтому порвала отношения, но сомнения в ее вине остались. Во вторую ночь увидела что на меня перекинули запойного беса. К спиртному тьфу-тьфу не тянет. Но по сну и я бы сказала по жизни эта проблема касается мужчин с которыми сводит жизнь. Не подскажите, можно чистками убрать бяку вроде и не свою, но которая на твоих МЧ кидается?

Akulina

Сегодня днем прилегла поспать. Опять бывший муж приснился. Ответ более чем очевиден...
Буду деактивировать став. Благодарю Сэма за работу!
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Прозерпина

Цитата: Клевер от 06 апреля 2012, 21:43:51Не подскажите, можно чистками убрать бяку вроде и не свою, но которая на твоих МЧ кидается?
да можно.

Зиба

Цитата: Akulina от 06 апреля 2012, 22:03:28....Опять бывший муж приснился. Ответ более чем очевиден...

Иногда бывшие снятся к тому, что через них (а не от них) идет зло. Например, приглянулся он даме, а она ему нет... Узнала что он был женат и дама может думать что если мч холоден к ней, то значит зациклен на бывшей... Многие мужчины считают галантным отказом даме, сказав, что они еще не пережили развода, даже если это не так... Иногда, вспоминая молодость, могут с теплом рассказать что-то и это бывает поводом для ревности к бывшим... Могут ляпнуть что бывшая была лучшей хозяйкой или лучше готовила... Ну, и дамы (почитайте здесь форумы), бросаются делать порчи на бывших...

Я бы посоветовала ставя этот став, задать более детальные вопросы, как например, показать конкретную ситуацию КАК именно бывший замешен в негативе к Вам СЕЙЧАС.

Naara

А воот я тоже сегодня по подушкой став держала ,особо не спрашивал про врагов ,больше положила  посмотреть что за сны будут  но приснился бывший  коллега  и много информации о нем поступило рассказали во сне что он и как любит за счет других девушке самоутверждаться и как за счет меня это делал .

В ообщем став  ну просто открывает себя все больше и больше с новых Сторон  :)

Линаа у меня просьба я хотела попросить тебя твою чистку Магму выложить тут на форум ..
Лс закрыта

Прозерпина

Цитата: Naara от 07 апреля 2012, 00:43:09Линаа у меня просьба я хотела попросить тебя твою чистку Магму выложить тут на форум ..
позже) и так же выложу тему построение оговоров на примере "магмы" но только после того как разрешит главный редактор - условия договора с редакцией превыше всего)))
Цитата: Зиба от 07 апреля 2012, 00:16:43Я бы посоветовала ставя этот став, задать более детальные вопросы, как например, показать конкретную ситуацию КАК именно бывший замешен в негативе к Вам СЕЙЧАС.
я об этом говорила на первой странице

lotoszzz

Очередное восхищение авторам става!У меня получился интересный опыт его использования.У нас в городе есть  форум где обсуждают и делятся впечатлениями о всевозможных местных бабках,целителях,колдунах и т.д.И я не раз задавала вопросы об интересующей меня колдунье-в ответ не было ничего внятного,так,общие фразы.Сегодня я нанесла этот став красной ручкой на листик,поднесла к странице форума и попросила чтобы через данный форум став открыл всю информацию о колдунье,и мысленно запечатлела руны в виртуальное инет пространство,затем положила листик под ноутбук.Результат:пошли такие откровения с подробностями о том,как эта колдунья выбивала деньги,губила людей,угрожала и проклинала и т.д.,что волосы "дыбом"!Получается что не только во сне,но и через людей этой формулой можно получить нужную информацию.
'Малые умы обсуждают людей, средние - события, большие - идеи'. Так хочется сделать вид, что немножко обсуждаешь идею, а не людей...

samara13

сделала все так как сказано.ожидала сна или еще чего либо в таком духе.спала три дня держа став.сна не было.но потом проснулась.буквально на второй день и поняла-я могу расписать каждый ход тех кто мне вредил.от и до.просто знаю.все сложилось в картины.описать словами трудно и долго но просто в какой то момент в мыслях появилось знание а не домыслы или догадки.что надо было.какими методами добивались.кто именно.при помощи каких действий.это не было сновидением.это именно ""узнать""..знание.
я Вас очень благодарю!благодаря Вашим трудам и дару Вы помогли мне как никто другой!и уже не в первый раз.
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

ONAir

У меня пока нет результата. Еще одна ночь и деактивирую. Сны есть, но врагов не вижу-хотя их есть у меня)). Появляются люди из прошлой жизни с которыми ровные отношения были, и не виделись уже по 20 лет. Несмотря на оговор что :" став обеспечивает мне способность запомнить   всех кого я увижу во сне  и всё что увижу я  во сне .." наутро четких воспоминаний прошедшего нет. Недельку поживу без става, потом повторю) . Да, наутро со мной делилась снами моя половинка, хм.)) -  похоже я пока проводник межде ставом и ей))
вдогонку... мне показалось что я нашел причину "спокойных снов", на мне нарисован альгиз с оговором... Не он ли защищает меня от работы става?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status