Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Узнать тайные помыслы врага

Автор Сэм, 02 апреля 2012, 09:20:40

« назад - далее »

Зиба

Цитата: ONAir от 07 апреля 2012, 11:23:59вдогонку... мне показалось что я нашел причину "спокойных снов", на мне нарисован альгиз с оговором... Не он ли защищает меня от работы става?

Не думаю. Дело в том, что у нас бывает разное состояние сна: по научному их называют "пародаксальное" и "не пародаксальное" состояние. Они чередуются во все время сна как маятник.
Во время парадоксального сна - мы видим образы, но если нас разбудить во время не парадоксального сна, то мы ничего не помним и клянемся что снов вообще небыло. А если мы проснулись во время парадоксального сна, то помним только последний сон. В то время, когда за ночь мы видим десятки разных снов.

Куда они подевались?
Они впитались в подсознание и запустилась мозговая работа между подсознанием и сознанием. Тогда, человек сна не будет помнить, но ПОЗЖЕ у него возникнет "озарение", ясность какого-то Знания, т.е. послание достигло Сознания.

Так что подождите - у Вас идет здоровый процесс. А вот Алгиз - может только помогать такому процессу.

Виолка Люмин

Я вот тоже ничего не увидела. Может оговорила неправильно (первый раз руны попробовала). Но что интересно только положила став под подушку так спать захотелось! И выспалась как никогда прекрасно, давно такого не было. И бодрость такая с утра аж непривычно. Посоветуйте, оставить став под подушкой или новый нарисовать?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Сэм

ONAir , смотря как оговаривали
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Прочла внимательно и сделала вывод- по всей видимости альгиз на вас отыгрался именно проводникп для вашего мужа. Он видит сны через вас. Вязь выполняет свою задачу,но благодаря альгизу на вас не для вас,а вашего мужа)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

lolal81

Ув. практики, не оставьте без внимания! Спю на ставе два дня. Первую ночь приснились мой отец и бывший муж, но это понятно- оба меня ненавидят. Сегодня приснился сон: какая -то деревня, эту деревню окружают враги и всех людей убивают, и меня, и моего ребенка. Пытаясь спасти ребенка отматываю время назад и отдаю своего ребенка бездетной паре, собираю все его вещи, игрушки, а женщина мне дает деньги -1500 долларов, причем кладет их в самую большую коробку, говорит так надо. Далее я решаюсь с ними уйти из этой деревни, хотя знаю, что должна быть убита. Всю дорогу ребенка несет эта женщина в кенгурятнике и не дает мне к нему прикасаться. Каким- то чудом мы все спаслись, но ребенка мне не вернули- я же его как бы продала. К чему бы это и что делать? С уважением

Прозерпина

Уменя несколько есть вариантов по вашим снам:
1.негатив большой от вашей бывшей семьи, возможно их пожелания отыгрываются на вас и вашем ребенке.
2. Возможно они задумали забрать ребенка что бы не платить аллименты.
3. Я бы все же продиагностировалась на вашем месте сама и продиагностировала бы вашу ситуацию с бывшим мужем.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

lolal81

Благодарю за ответ! Забыла написать на мне еще стоит" Алмаз" на финансы, удачу. Негатив со стороны бывшего мужа и моих родителей- они пытаются меня приворожить, вернуть обратно и перекрыть денежный канал- бывают и такие родители. Алименты мне никто не платит и не помогает финансово ни -как.

Прозерпина

Поставьте обрыв привязок "дверь в новую жизнь" думаю это стабилизирует ваше положение

Happylady

У меня не получилось. Делала на конкретного человека, наносила на его фото, оговаривала что хочу узнать его мысли обо мне.
Спала беспокойно, снилась всякая мура - то биллиард, то дача. По делу ничего. Но он не враг мне, может, действительно только на негатив работает.
Сегодня попробую ещё раз.

Прозерпина

попробуйте сделать конкретный оговор.

Сэм

Happylady , Вы не правильно сделали , надо было себе бумажку ложить . Вы же хотите узнать что он думает , а не он о Вас

Клевер

Забыла еще упомянуть, что став во сне показал мне заболевание раком, которое мне грозит. Когда-то моя мама лежала при смерти с этим заболеванием, и мне приходилось обрабатывать раковые раны. Именно они мне и приснились, расклад на Тенях подтвердил подозрение. От всей души благодарю создателей этого става за бесценную информацию!

Сэм

Клевер , теперь Вам надо узнать как к Вам прицепилась эта зараза . Если кармическое то это можно исправить , а если что то другое - надо искать причину

Прозерпина

Цитата: Клевер от 07 апреля 2012, 18:48:06Забыла еще упомянуть, что став во сне показал мне заболевание раком, которое мне грозит.
я надеюсь вы с пользой примете для себя данную информацию и у вас угроза пройдет только угрозой и не более!

Клевер

Цитата: lolal81 от 07 апреля 2012, 13:07:52эту деревню окружают враги и всех людей убивают, и меня, и моего ребенка.

lolal81, продиагностируйте себя и своего ребенка на наличие порчи. Просто у меня во снах бесы и злобные сущности  показываются в виде агрессивных опустившегося вида мужчин которые нападают на меня, либо на мой дом, либо на ребенка. При проверке оказывается что это порча через бесов.

Да, конечно буду применять чистки и бороться. При раскладе выпала карта Иов, что говорит о кармических проблемах. Когда умирала мама я ездила к той самой Степановой и она сказала, что это наследственная болезнь женщин нашего рода, и спросила ведь моя бабушка и другие женщины в роду тоже этим болели. Она попала в точку, только они вылечились и живы, а мама нет. Ведь надо же совсем забыла об этом. Ваш став вновь поднял эту информацию!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status