Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Узнать тайные помыслы врага

Автор Сэм, 02 апреля 2012, 09:20:40

« назад - далее »

Makosch27

::)Самое интересное,что кровь то мне пьёт его жена.то мои данные на сайте интим знакомств выложит,то ещё бяку придумает.Отбиваюсь вашими ставами,но проходит месяц,второй и ,,опять за рыбу деньги,,У бывшего своя семья,у меня своя.Наверное ненавидит за то что не приползла и под забором не валяюсь.Да..

meyko

Гальдр показал все четко и ясно, оговаривала узнать все во сне -узнала(немаленькое количество врагов я увидела)).
Интересно, что во сне я сама своих врагов и атаковала - в смысле видела что они делают и сама на них нападала ;D (а в реальности некоторые из "побитых" поутихли).

evilina

А вот и мой опыт)
Сон видела, были некие действия, но лицо показали только одно, (четко и долго).
Как будто по телевизору идет Битва экстрасенсов, какого-то паренька выгоняют и я вижу его эмоции, он расстроился, злился. И мне говорят "Это знакомый Игоря".
Подсказка была мощная, так как с именем Игорь у меня только один человек. И сон с информацией мне показали под самое утро (что было ночью - не помню).
Я вся в сомнениях, потому что я этого паренька не знаю! И с "Игорем" уже несколько лет связи не держим.. Получается недоброжелатель?
Лицо разглядела очень точно, и нос какой и глаза какие, даже возраст примерный поняла..
Продолжать однозначно буду, потому что снилась еще девушка, которая следила за тем как я готовлю и спрашивала глупые вопросы, вроде "Что готовишь?". А потом нахваливала мою красиво нарезанную морковку. А потом я открыла крышку, а там от моего блюда почти ничего не осталось, испарилось мясо и морковка, остались пару картошин, как будто все съели. Но ее лица я не видела, только голос.

Прозерпина

Цитата: evilina от 29 апреля 2013, 10:11:35Сон видела,
для снов у нас есть соответствующая тема в подразделе общение.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Arven

Всё как положено - нанесла став на бумагу, оговорила, положила под подушку, но снились обычные сны, (я трактую как простые переживания, выходящие из подсознания), были подозрения, что у соперницы есть помощник (точнее помощница, очень уж МЧ перед ней стелиться, хотя она "ни умна ни красавица"), но во сне ничего подозрительного так и не узрела, хотя соперница в жизни меня ненавидит, лишнюю минуту рядом не постоит, а во сне поведение и отношение ко мне были благоприятные. Повторила на 2й день, - тоже самое. Значит ли это, что нет никаких негативных проявлений в мою сторону? Параллельно использую "Магму".

Прозерпина

Цитата: Arven от 04 мая 2013, 09:09:59Значит ли это, что нет никаких негативных проявлений в мою сторону
да...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Turdus Merula

Моя благодарность авторам.
Показывает отчётливо даже старательно скрывающихся. За одним исключением. Став показывает воздействия врага, но не его самого, тот ускользает постоянно. Причём сопротивляется активно - даже сны об его воздействиях приходится восстанавливать по крупицам, что мне не свойственно. Уже делал три попытки. Посему прошу подсказку, как дожать товарища?

Прозерпина

Цитата: Turdus Merula от 08 мая 2013, 22:10:50Посему прошу подсказку, как дожать товарища?
добавьте ритуал от врагов или айсберг

Spelly

Мне так же за две ночи использования става ничего особенного не приснилось. Разве что я почему-то была беременна (я не замужем, предпосылок сейчас нет). Но, скорее всего, это впечатления после посещения роддома (ходила с другим человеком на консультацию к врачу).
Истолковываю как отсутствие врагов. Да будет так!  :)
Спасибо за став!

Сэм

Spelly , я правда в снах не очень но мне кажется что у Вас скоро начнутся какие то перемены и думаю к лучшему потому как ребенок это всегда счастье и радость .
Если не прав то Прозерпина меня поправит
Все будет правильно , на этом построен мир

Spelly

Буду очень благодарна ув. Прозерпине. Единственное уточнение. Беременность сопровождалась небольшим округлением животика. И я всё ждала, когда же он наконец-то станет больше (по срокам понимала, что уже пора). У меня были опасения по поводу того, не случилась ли замершая беременность. Но, к счастью, всё обошлось и естественные процессы взяли своё. Хорошо помню себя с увеличившимся животом. На этом сон закончился.
Простите за оффтоп.

Ув. Сэм, Всё же то, что ничего больше не приснилось, свидетельствует об отсутствии врагов? Или стоит попробовать ещё раз?

Прозерпина

Цитата: Spelly от 19 мая 2013, 22:18:46Буду очень благодарна ув. Прозерпине
для снов у меня есть соответствующая тема.

Madnesss

Поделюсь и своим опытом использования данного става)
Нанесла на бумагу и на ночь положила под подушку. Снился один человек, но вряд ли он желает мне зла, в одном направлении с ним идем, заочно с ним знакома, а сегодня узнала, что он спрашивал мой номер телефона, чтобы поговорить и уточнить кое-какие моменты, возможно, показали просто его помыслы, он во сне ехал ко мне на машине, а также я просила показать кто на меня порчу на одиночество наводил несколько лет назад, которая уже снята, но все же, показали того человека, который и был под подозрением - пожилая соседка, во сне было так - я вхожу в подъезд, открываю дверь, а она навстречу мне идет в длинном балахоне и в капюшоне со свечой в руке, по моему церковной, но я ее узнала, лицо было видно, во сне мы молча прошли друг мимо друга. Повторю сегодня ночью. Авторам выражаю благодарность!  :)
За помощь ставлю +

MARINA MARININA

Здравствуйте Ув.Сэм и Ув.Прозерпина, прокомментируйте пожалуйста, что это может значить, сегодня на ночь под подушку клала этот став и просила показать мне моего врага, который мне звонит и молчит в трубку(тел.номер не высвечивается). Где то через два часа я проснулась от того, что меня кто то так привалил с правой стороны, что я не могла долго пошевелиться, что подумалось "не парализовало ли меня" затем уснув так никого я и не увидела во сне. Заранее благодарна за Ваш ответ, с уважением М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Анна-Мари

У меня став показал будущее, причём совсем не связанное с врагом и которое сбылось. никак не оговаривала. просто нанесла на лист бумаги и положила под подушку.
1-ый день. Сниться тот сон Х (была проблема свяжется ли со мной мой МЧ, приснилось что вышел на связь)
2-ый день. под подушку став не клала. про сон(каюсь) особо не поверила, вероятность что выйдёт на связь была равно 20 % из 100  :) подумала что это игра моих на данный момент расшатанных нервов. ничего не снилось.
3-ый день. решила опять положить. Этот вопрос у меня в голове не унимался. Приснился ТОТЖЕ СОН (просто шаблон 1-ого).
4-ый день. угомонилась с этим вопросом. был теперь вопрос будет ли встреча моя с МЧ. сон не помню весь  >:( но видела его район и вроде как его, предполагаю что будет.
5-ый день. Решила Всё таки прочитать тему  ;D Увидила что написала ув. Лина, что надо оговорить. оговорила, (решила опять таки на встречу). но то ли моё сердечко уже было спокойно, то ли помыслы "ради эксперимента" сбили работу. снов не снилось,а "проваливалась" раз 5.

Хочу так же написать что сон про общение сбылся. Модель поведения моего МЧ была точно такой как в 2-ух снах. (Сначала поматерился,поматерился на меня, а потом и встречу предложил ;D)
Сэм и Лина БРАВО :)!!! Это один из немногих ставов которые так прекрасно сработали  меня ( на данный момент я планктон в рунической магии)!!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status