Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Узнать тайные помыслы врага

Автор Сэм, 02 апреля 2012, 09:20:40

« назад - далее »

Grinch

Уважаемые авторы, подскажите, можно ли на один став задать 2 вопроса? 1. Кто так сильно меня ненавидит, что я уже год не могу устроиться на работу? и 2.Кто вскрыл наш гараж и украл весь электроинструмент, а еще со злости видимо швырнул булыжником в окно дома, хотя бить его не надо поскольку есть стеклянная дверь от пола до потолка. (я подозреваю родственников. очень злые завистливые люди)
Или эти вопросы слишком разноплановые и задавать их лучше в разные дни?

Сэм

Grinch , ставить только один вопрос , как получите ответ , можно переходить ко второму
Все будет правильно , на этом построен мир

Grinch

Отписываюсь о работе формулы. Это невероятно. Никогда в жизни мне не снилось такое нагромождение людей. Я постоянно оказывалась в людных местах, постоянно проходили какие-то люди. Но я понимала, что это все не то. И вот под утро уже снится будто оказываюсь в незнакомом офисе, по пути в который пробираюсь через забастовку продавцов магазина электроники одетых в желтую форму. Пытаюсь зайти в офис, понимая, что мне именно туда. Вижу очертания мужской фигуры, увидев меня он все время старается спрятаться и убежать. И все время он в темных пятнах прячется. Даже во сне я понимаю,что знаю его, но лица нет.Дальше я его догоняю и говорю ему что-то вроде "как ты достал меня.от тебя одни проблемы.ты ничего не получишь".
Утром перебрала всех своих знакомых. Такую реакцию мог вызвать только один.Только странно это. Он богатый, успешный.У него сеть ресторанов в одной из мировых столиц. Сильно сомневаюсь, что он вообще меня помнит и знает что такое негативное воздействие и черная магия.
Уважаемый Сэм, после всего возник вопрос можно ли формуле 2 раза задавать один и тот же вопрос, чтобы окончательно все выяснить?   

Madnesss

Применила сегодня данный став. Что - то снилось, но сон не запомнила, да и телефон звякал постоянно, буду еще пробовать, но вот в чем странность - только легла со ставом под подушкой, не успела еще заснуть - звонит "подруга". Не общались очень давно, да я и не отвечала на ее звонки ранее, так что думала, она уже все поняла, что общаться желания нет. В этот раз тоже не ответила, но она внезапно позвонила - это раз. А вторая странность - есть одна знакомая в сети, общаемся редко как дела и т.д., никогда не виделись, хотя и живем рядом. А тут пишет только что, тоже внезапно - спрашивает как дела у меня и говорит, что снилась я ей сегодня. Сказала, что живет сейчас в другом городе, но надо бы нам встретиться просто так, она скоро приедет. Может быть знающие или авторы подскажут что это? Совпадения или все- таки такая своеобразная работа става и как бы эти неожиданные появления людей, с которыми давненько не общалась интерпретировать? Заранее благодарна)
За помощь ставлю +

Grinch

Madnesss, я не суперэксперт, но в 90% случаев, попытки связаться начинаются именно после всевозможных чисток и обрядов (не обязательно рун). Мой отец регулярно чистился от "доброжелателей" и ему в тот же день или утром начинали звонить и разыскивать. Особо настойчивые даже через общих знакомых одержимо требовали помочь устроить встречу.
Скорее всего, первый звонок это именно такая попытка, а второй просто совпадение.

Madnesss

Grinch, благодарю за ваше мнение, я тоже склоняюсь к этому варианту. "Подруга" эта и раньше объявлялась после чисток. Просто интересно то, что показали не во сне, а наяву) К тому же, только делала чистку на некоторые чакры, вот народ и потянулся видимо - это объяснение второго случая)
За помощь ставлю +

Клеменция

Я делала став два раза, и он не сработал. Может, я делала что-то не так? Надо оговорить, активировать и положить под подушку?

Сэм

Цитата: Клеменция от 01 мая 2015, 14:27:16
Я делала став два раза, и он не сработал. Может, я делала что-то не так? Надо оговорить, активировать и положить под подушку?
При применении любой формулы нужно смотреть по диагностике , чтоб за зря силы не тратить . Возможно оговор был не правильным
Все будет правильно , на этом построен мир

ReallY

став работает .приснилось несколько человек .хотя ожидала конкретного инициатора атаки.если наведена оморочка .возможно .что переводило стрелки на посторонних людей?

ReallY

Цитата: ReallY от 10 мая 2015, 00:52:40
  став работает .приснилось несколько человек .хотя ожидала конкретного инициатора атаки.если наведена оморочка .возможно .что переводило стрелки на посторонних людей?

Black_Diamond

Доброго времени суток! Отпишусь и я по работе става. Нарисовала черным маркером на белом листочке для записей, оговорила коротко и ясно, чтобы став показал мне ТОГО, кто мне гадит в любом направлении (закрытие дорог, сглаз, зависть и т.д.). Сон приснился четкий, как в реальности. Снится мне не то 18 век, не то 19. Какой-то гусар молоденький, он и был моим проводником во сне. Сначала я увидела испепеленный город и 2 убитые лошади, при чем убитые недавно  :'( :'( потом вижу поезд тех времен и еще 2 жеребца привязанных к вагону. Я этого гусара спрашиваю, а как же лошади, если поезд тронется, они же не смогут так долго на своих копытах продержаться. Гусар ответил "ничего с ними не случится, смотри!" и вижу как видная барышня в шляпке и платьице, отвязала лошадей и завела в вагон и поезд удачно тронулся. Бродим мы дальше по городу, тишина гробовая, запомнила брусчатку дорожную (в наши времена там бы точно асфальт лежал) и на встречу к нам идет девушка, если так ее можно назвать. Черные кожанные сапоги выше колен, черные колготки и на ней вообще непонятно что за одежда, цвета от темно синего до голубого. Не то топ без шлеек, не то юбка, но слишком короткая. вообще кусок ткани, закрывающий только грудь и чуть попу. Она начала клеится к гусару, глазки строить. Спутник мой ее спрашивает "кто ты, чем ты по жизни занимаешься, расскажи о себе?". Девуля вытащила папироску, деловито затянула и выдала "я, в баре посуду мою!". Я еще удивилась, одета, как шалава, и в баре посуду моет, слабо верится. И я просыпаюсь от шума воды, подумала еще, что  забыла кран закрыть, оказалось муж на работу собирался. Кто эта "мадам" во сне, я поняла сразу и узнала ее в своем "окружении" так сказать. Став ложила под подушку, а проснулась, став оказался на втором конце кровати))) По поводу "мадам" будем принимать меры, а АВТОРАМ сего творения ++++++ в карму и огромнейшая благодарность!
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Arasta

Удивительно, как абсолютно далекому человеку от магии, идет такая информация- благодаря работам ув. Сэма. Всё сделала,согласно инструкции- и сразу ответ во сне- показали вора и как клофелин в чашку мне добавил (украл ноутбук и телефон). А перед кражей я его видела на расстоянии 10метра от себя в реальности.  Хотела во сне и Чмастеров увидеть, но их не увидела, наверно мозгов не хватает.

Petite

Тоже отпишусь. Мне приснились мои родственники, которые во сне выгоняли меня со своей территории. Дело в том, что они живут в доме, который мне достался недавно по наследству, они против, они хотели чтобы я не вступала в наследство, а отдала его. Так вот, они хотят чтобы я им занималась, а не хочу, и раньше я думала, что просто хотят чтобы я вкладывалась, а получается, что хотят чтобы я отказалась от него. Вот так вот сработало у меня

Olga_S

Мне все покоя не дает вопрос личности(тей) злопыхателей. Приснился человек бизнес-склада с телефоном в руках и в дорогом костюме. Похитил меня с сообщниками и, увозя на машине, прямым текстом высказал мне угрозу жизни и здоровью. Цитировать не буду. Я не знаю этого человека. Вопрос остался открытым..

angelika

Здравствуйте, уважаемый Сэм! Очень нужно Ваше мнение, если действительно Вы знаете что-то про подобные случаи:
У нас с мужем есть давняя «доброжелательница». От нее непрятностей у нас много. Недавно я поставила Ваш став и оговорила: «Пусть  мне покажут, какие у врагов против нас планы, что они делают против нас».
Снится тут же сон: Стоим мы в церкви (я туда не хожу почти никогда, некрещеная и пока не собираюсь). И там отпевают покойников (их вносят по нескольку, а один уже стоит в гробу в центре). А эта «доброжелательница» начинает наши вещи складывать в гроб покойнику, а потом пытается нам в руки впихнуть огромную трехцветную свечу и из рук покойника и еще какие-то мелочи принадлежащие ему. Я ей говорю: «Я это не возьму, убери это, иначе сожгу в печке». А она: да мы уже так два раза против Вас ритуалы делали. Но подожди, не сжигай, ведь плохо тем будет, кто это делал!» И начинает нападать на меня, чтобы я ничего не уничтожала. Что это может быть? Делается ли таким образом порча?
Заранее благодарю за ответ!!!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status