Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Узнать тайные помыслы врага

Автор Сэм, 02 апреля 2012, 09:20:40

« назад - далее »

Ровена

Уважаемый Сэм,только нанесла став,для того,чтобы узнать через сон кто мне пакостит иии...
телефонный звонок,где проскальзывает фраза:"я как будто во сне,когда же этот сон закончится а?" и это мой МЧ. Удивлюсь конечно если приснится он.
Вот всегда знала,что в Ваши формулы заложены специальные программы,которые знают что именно нужно человеку :)
Очень люблю Ваши работы.
Давно хотела выразить Вам благодарность.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Мария МАГ

Доброго вам дня!!!Сегодня примерно в пол третьего ночи нанесла на лист став и положила с оговором под подушку.Лежу,устраиваюсь,пытаюсь заснуть...Вдруг слышу звук ключа ,тихо поворачивающегося во входной двери!!!!! :o :o :o :oЧерез секунду (долго!)пытаюсь прийти в себя и соображать.И вижу через дверь в комнате освещенную снаружи щель вверху этой самой  входной двери.Значит кто-то включил в прихожке свет.Важно!Дверь невозможно открыть снаружи(внутренний замок)Но дверь открыта..Тут залаял мой чих с постели.Немного успокаиваюсь,ибо это не мистика..)Понимаю,что крадется ...брат.Который здесь не живет и у которого нет ключей!Хотела встать и резко включить в коридоре свет-мол,чё за фигня????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!И не могу пошевелить телом.Второй раз-тоже самое.В итоге решила дотянуться до двери рядом и просто ее толкнуть ,чтобы не понял,что я не сплю.Через силу кое как получилось и я хотела только одного-чтобы дверь не щелкнула!Фух!Получилось!!Я открываю глаза.Писец(пардон!).Это мой брат!Которого я и подозреваю,впрочем(Спасибо за став ОГРОМНОЕ!Показано его поведение по жизни в точности!
Если вы идете сквозь ад – идите, не останавливаясь.
              У тебя есть враги? Хорошо. Значит, в своей жизни ты что-то когда-то отстаивал.

Amelijh

Применяла данный став , раскручивался долго, так долго,что я забыла о нем. Через год я случайно ,просто невероятно случайно, обнаружила дневник  врага, где  сие существо изливал душу  бумаге и строил планы мести  . Став сделал невозможное возможным.
Каждому по заслугам

Симетра

Вчера на ночь активировала став, оговор составила так: ДС показывает мне все то что скрыто от моих глаз. Показать причину моих болезней . Показать инфу во сне. Сработал в эту же ночь. Писал на деревянной ленте и водил меня кругами. Было написано " Причина болезней порча на отношения, совет - применить чистку "Изгоняющий Крест Магму". Соблюдать очередность, сначала ИК потом Магма. И эти слова я читала по несколько раз в течении всей ночи (4 часа). Вопрос: Данные чистки помогут снять мою проблему или нет?

Alex-ss-29

Применяла став дважды. Один раз сработал. А второй... У меня не работает. Не знаю почему. И намерение четкое. Знаю что гадят. Вижу, как защиту мою ломают. Хотела через этот став найти обидчика... Но никак. Может у него защита очень хорошая? Что посоветуете применить. Заранее спасибо.

Caro

Использовала став дважды. Оба раза процесс происходил примерно одинаково: первые 3 ночи ничего не видела, вернее было все абсолютно не на тему, но под подушку класть продолжала. На 4 ночь в обоих случаях  получила четкий ответ.
Ранее без става пыталась увидеть нужное во сне, но результата не было. Став безусловно рабочий, но иногда нужно время на раскрутку. Спасибо уважаемому автору. И заслуженный +!

Max666

Три ночи держу под подушкой- сон как отшибло. Может конечно что-то и снится, но не помню даже намеков, что редко бывает. Оговорделал вполне ясный, ответ тот или иной должен быть. Странно...

Svetlaja

Делала три ночи (две подряд, третью через неделю). Снится бяка, как и ожидалось. Первый сон по ощущениям неприятный, но мутный и никакой конкретики. Второй сон - как киношка, все ясно и понятно: моя "подруга", которая меня в действительности подставила когда-то давно, но до сих пор не знает, что мне эта подстава известна, так вот она во сне подначивала меня съесть черешню прямо с куста, красивую такую) Дело было ночью, я присмотрелась, а ягоды в подтеках грязной воды, как из лужи окатили. Есть не стала. Окорм?
А третий сон запомнила, но только концовку: я на своей кухне, хозяйничаю, и вдруг появляются две здоровущие насекомины (сороконожки вроде, бррр!!!) и бегут от меня в угол, пытаясь спрятаться. Я сначала подумала - ну живут тут, ну и пусть живут, как-то испуганно-вежливо так подумала. А потом перестала думать)) пошла и раздавила обеих. До меня только что дошло: кухня в квартире мужа, где я и живу. А до меня здесь жили свекровь и первая жена. И обе мне совсем не рады)
Ух, рисую и сегодня на ночь) Сериал продолжается!

Отправлено с моего 5042D через Tapatalk

- Да ты вся светишься!
- А у меня электрик хороший ;)

Svetlaja

Товарищи! Может ли быть указание на конкретное место подклада? Туда эти насекомые во сне бежали... Как бы проверить...

Отправлено с моего 5042D через Tapatalk

- Да ты вся светишься!
- А у меня электрик хороший ;)

Many

Нанесла с оговорм показать недображелателей (мысленно) , но потом изменила на два интересующих меня вопроса (вслух). Во сне показали как я подруге магически помогаю изменить ситуацию с матерью , учу ее (режу ножницами не видимые нить-пупавину), но она меня просит ей помочь,ввиду того что не умеет. В итоге я все сама вместо нее делаю и она преспокойненько удаляется, а я остаюсь с чувством досады что меня тупо развели и использовали . К тому же слышу что она на меня жалуется , что я ей не помогаю .Став рабочий, авторам поклон.
П.С. проснулась с "чугунной " головой и слегка помятая. Все соки выпил с меня став   :'(

hazina

Ложила став две ночи подряд под простыню,под голову.Сразу же почувствовала жар от того места,где он лежал.Первую ночь приснилось,какая то женщина в платке стоит спиной ко мне и в руках держит свечку,там еще какие то люди были и все стояли возле чего то в центре,то ли церковь была,какой то свет яркий был.А на вторую ночь я вижу себя как я лежу на диване и с огромным трудом свои руки отдираю друг от друга.А руки были сжаты в кулаки и я с силой их разомкнула.Далее еще ложила,но ничего такого больше не видела.Сам процесс увидела,а кто мне сделал не увидела.Поставила бы много плюсов авторам,но пока еще не могу!!!
"Порой и черт боится мыслей,что зреют в женской голове."Булгаков.

Vitalia

Добрый  день,

Вчера положила под подушку РС на листочек с просьбой показать кто вредит мне . Приснилось мне моя мама. Я в шоке. Не знаю  что  делать  теперь. 
ставлю ++++  всегда ))))

Esma

Цитата: Vitalia от 15 мая 2017, 13:16:38
Добрый  день,

Вчера положила под подушку РС на листочек с просьбой показать кто вредит мне . Приснилось мне моя мама. Я в шоке. Не знаю  что  делать  теперь. 

Внимательно надо разобрать: какой вопрос конкретно вы задавали и что вам показали. Возможно, это родовой негатив по материнской линии, а может и что-то другое.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Карина Байрон

Ув. Сэм! Огромная благодарность за данный став - показывает во сне, как в кино, даже отмотку назад если что-то пропустила и крупный план делает :D. Но созрел такой вопрос - если варгов  на данный момент несколько и они что-то мутят - может ли став показать что именно они сделаеют в ближайшее время и кто в их шайке главный?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Сэм

Цитата: Карина Байрон от 03 июня 2017, 23:26:18
Ув. Сэм! Огромная благодарность за данный став - показывает во сне, как в кино, даже отмотку назад если что-то пропустила и крупный план делает :D. Но созрел такой вопрос - если варгов  на данный момент несколько и они что-то мутят - может ли став показать что именно они сделаеют в ближайшее время и кто в их шайке главный?
Возможно . Пробуйте
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status