Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

как кем бесы крутят?

Автор Мадб, 28 марта 2012, 15:53:47

« назад - далее »

Мадб

Цитата: Saffy от 23 июля 2012, 21:22:47
Я с ними отказываюсь ******ся )) Если вдруг понимаю, что это не мужчина, то отказываюсь. Ощущения не знаю, насколько реальные. Насколько во сне могут быть реальные, настолько и реальные. Может это просто эротические сны, смешанные с моими мыслями нынешними, а мы тут про "Молот ведьм" )))

А может и эротические сны... Они полпланете снятся. Ну немного навороченные - не дам нелюдю. Должны быть и другие признаки того, что это дух.
Бери все, не отдавай ничего

ELia

Цитата: Saffy от 23 июля 2012, 21:22:47Если вдруг понимаю, что это не мужчина, то отказываюсь. Ощущения не знаю, насколько реальные. Насколько во сне могут быть реальные, настолько и реальные. Может это просто эротические сны, смешанные с моими мыслями нынешними, а мы тут про "Молот ведьм" )))
Если Вам там признаются в любви и прочие нежности, это точно не они. А вообще их трудно с кем либо спутать , даже если они принимают красивый прообраз .
Мне правда с такими заявлениями не приходили , я бы наверно как тот пленник в Афганистане рассказала чего знаю и чего нет . Кошмар , только не они ).

Oana

В откуп бесам отнесла спирт вместо водки, так как не смогла ее достать. подойдя к перекрестку не получалось открыть бутылку, минут 5 копалась. разозлилась сбила горлышко, пролила немного поставила и ушла. иду а они мне мясо хотим, и в голове всю дорогу мясо. зайдя уже в дом посмотрев в отражение ужаснулась, в руку попали осколки от стелка, всю дорогу кровь текла а я еще лицо вытерла ладонью. Вид конечно как будто убила кого. Потом они мне ещще спать не давали , придется нести мясо с кровью.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Дина

Цитата: Oana от 24 июля 2012, 16:44:16придется нести мясо с кровью.
крови и так с вас взяли

Мадб

ELia

Цитата: Saffy от 21 июля 2012, 00:12:56Они может и трудолюбивы, но насколько я поняла еще и ревнивы )) И по отношению к мужчинам, и по отношению к другим традициям.
Насчёт других традиций абсолютная правда они не терпят , но не всегда и во всех случаях . Многие практики совмещают , очень даже успешно руны , язычество и работу с бесами .Это ещё зависит от того в какой системе Вы находитесь или же не относитесь ни к какой из них вобще .Имею ввиду те же языческие практики  работают с тс также как и со своими богами, рунники тоже почему нет, практики которые не относятся ни к одной из систем никуда не посвящались ,никаких клятв и зароков никому не давали ,тоже могут работать с разными традициями и даже совмещать белое ,чёрное .Есть случаи индвидуальные и противоположные, когда практик выбирает систему и уходит в неё , вот тогда есть некие обязанности перед  определёнными силами и ограничения, те которые предусмотрены в каждой отдельной из систем .
По поводу прелестного сильного пола ни раз уже читала , что девушки практики боятся работать с бесами , якобы потому что останутся совсем одни и не смогут создать семью .Это не так , мужским вниманием обделены не будете , мало того они ещё их привлекать будут , даже если Вам это не надо.  Иногда даже могут  разговаривать с Вами через мало знакомых Вам представителей  мужского пола , я отличаю когда это они по некоторым признакам.. или другая ситуация Вы идёте с обряда с Вами стабильно хотят познакомиться молодые люди, но разговаривать Вам нельзя .Вы конечно можете сорвать обряд и познакомиться может что-то и будет дальше не знаю .Но факт в том , что они не отталкивают мужчин , а помоему наоборот, как специально притягивают. По крайней мере против временных или случайных связей, они точно не будут разврат их эйфория . Вот только есть один момент, если Вы влюбитесь серьёзно , с этим могут проблемы , они готовы в принципе принять любой Ваш выбор ,если только Вы не будете одержимы чувствами к избраннику , этого они не потерпят , влюблённую до слёз ведьму готовую на немыслимые поступки , ради какого-то ничтожества... это у них такой взгляд на эти вещи  ;D, я иногда им говорю может я влюблюсь ::) они начинают плеваться и материться ;D . А так в принципе , они будут совершенно не против Вашего замужества , если ваше отношение к спутнику адекватно скорее уважительно и его искреннее отношение к Вам тоже для них не мало важно ,если он будет пользоваться вами в корыстных целях ,они его уберут непременно это всего вашего окружения будет касаться , поэтому и говорят что они собственники , с другой стороны ну а зачем Вам люди которые Вам врут ? Так остро становится вопрос скорее в отношении девушек чёрных практиков , плотно работающих с бесами не имея поддержки других сил и то можно договориться , если ОН ну очень Вам нужен . В остальных случаях Вам никто препятствовать не будет ни те, ни другие , никакие это Ваш выбор .

PravedNIK

И мне вот интересно стало...Вселили порчей в человека беса,он и уходить не хочет (ни одна чистка не помогает) и человека мучает,в могилу гонит,человек тот чахнет день ото дня.Как же можно заставить этого беса служить порченному человеку,порчи наводить или с других людей их снимать,чтобы тот бес стал прислужником,а не мучителем-изводителем?
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Ve$na

Это он не не убирается, а обратно приходит каждый раз. Т.к. человек открыт бесу. Надо сделать невозможные условия существования для беса в этом теле - или всего амулетами антибесовскими обвешать, или чтоб его под защиту взяли другие силы.
Хочешь подчинить себе других - начни с себя

Мадб

Цитата: PravedNIK от 29 июля 2012, 08:47:32
И мне вот интересно стало...Вселили порчей в человека беса,он и уходить не хочет (ни одна чистка не помогает) и человека мучает,в могилу гонит,человек тот чахнет день ото дня.Как же можно заставить этого беса служить порченному человеку,порчи наводить или с других людей их снимать,чтобы тот бес стал прислужником,а не мучителем-изводителем?
Чнловеку самом унадо с ним побороться. Но как я понимаю, воля там слабая? Как он вообще себя ведет, этот бес?

Прима

Цитата: PravedNIK от 29 июля 2012, 08:47:32
Так, а с какой радости бес в прислужника должен превращаться? Вы сами написали, что это–порча. Бесу задали определенную программу, он ее выполняет. Мое ИМХО–когда бес «переходит» в результате «договоренности» из портящего в защищающего–это скорее не правило, а исключение. И может этому человеку вообще бесовские энергии не подходят (тут даже помощников «подселяли» и не «срасталось»)...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Marixuana

Цитата: Skazo4nik_Zlodey от 23 июля 2012, 09:19:39
На Руси были сказания об огненном змее, который вдов навещает!
об этом  бабушка рассказывала! как над воротами змей пролетал а они 2-3 тетки прятались.
я думала, у нее с головкой того- змей-горыныч.  а она в самую точку- секс.неудовлетворенность  и вдовья доля.тесис.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Мадб

И у трех человек сразу один глюк.... Но обычно огенным змееем называли шаровые молнии. Так что тут спрячешься.:)

Сергий

Цитата: Ve$na от 29 июля 2012, 09:43:06Надо сделать невозможные условия существования для беса в этом теле - или всего амулетами антибесовскими обвешать, или чтоб его под защиту взяли другие силы.
Или Беса от себя отговорить и от себя отречь.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

northlynx

Цитата: Admin от 01 апреля 2012, 16:09:12
...Вообще, обрядов на такой случай (пакость первому встречному) есть немало...
И я своим поделюсь.
Ко мне любят лезть всякие бабки придурочные - типо "помоги мне, девочка". Их не смущает, что "девочке" хорошо за 40... Так вот, как я делаю - к примеру, бабка просит помочь застегнуть ей пальто. Застегиваю и говорю (тихо-тихо, не разжимая губ): "...перву пуговку застегаю - перва беса пристегаю, втору пуговку застегаю - втора беса пристегаю, ... бесы-братишки, сюда идите, сию рабу Божию проводите, прямо в могилку ее сведите... как пальто на на ней застегнется, так могилка ее запахнется..." - ключи, естественно, свои.

Или вот еще - некоторые любят меня на дороге остановить и путь-дорожку спросить, особенно когда у меня в обеих руках по тяжеленной сумке или когда ясно видно, что я тороплюсь. И еще начают что-то мне дребездеть, чтобы подольше меня задержать. Смотришь такой проныре в область третьего глаза и говоришь: "...бесы-братишки, сюда идите, сию рабу Божию проводите, ведите-крутите, путь с ей держите, прямо в пекло ее сведите, а за работку с нее и возьмите..."
И всегда неправильно дорогу показываю)))

Эффект для жертвы сказать не могу (по понятным причинам), а вот о себе могу сказать, что сразу же идет сильный прилив энергии: лечу по дороге, как привидение с моторчиком))

А иногда бывают смешные случаи. Например, от некоторого перерыва в практике "ребятки" мои начали беситься. А я была в парикмахерском салоне. И вижу: "ребятки" у моей головы крутятся и под руку парикмахерше норовят лезть. Так, - думаю, - щас они мне такой причесон устроят, что мама-негорюй... Смотрю, а там такие "висячие" стеклянные столики у зеркал, а бесяки мои очень всякие стекляшки любят. Вот и послала я "ребяток" столик стеклянный разбить. "Ребятки" оживились и давай суетиться у столика. Вижу: столик потихоньку-потихоньку сам-собой стал шевелиться, смещаться из удерживающих пазов... тыц-тыц-тыц... по сантиметру, по два... и вдруг ррраз - вдрызг об пол!))) Тут крик, оханье, суета... администраторша скорей за веником... давай осколки собирать! "Ах, ах, не порежьтесь!" - кричит... Короче - и "ребяткам" удовольствие, и мне - прическа)).
Услуг не оказываю!

Tierr

Цитироватькупила ей статуэтку (такие есть статуэтки  на здоровье толстячки ) передала ее мужу чтоб он ее передал в больницу ее выписали через дня два  сразу ..
Возможно поздновато но напишу эти толстячки-бог Хотей очень популярен в Японии вот притча о нем чтоб тут не засорять http://101-dzen-stories.blogspot.com/9999/12/schastlivyi-kitaets.html
А по теме-когда я начинал заниматься практикой буддистской медитации, ко мне подошел пьяный человек до того пьян что я удивился как он вобще стоит и сразу начал мне втирать чтоб я бросал эти занятия и пошел покачался на турнике  :). Но т.к. я себя возомнил офигенно просветленным и другую чушь, и "немного" удивившись начал читать в уме мантру будды сострадания (ом мани падме хум), он мне так сходу-ты что меня жалеешь-не стоит (ну или что-то типо того). Так вот суть в том, что в тот момент я был сильно привязан к внутреннему, не обращая внимания на внешнее, и бес говоривший со мной через того человека оказался намного мудрее меня, вобщем он наверное хотел меня отвернуть от практики но в конце концов только помог, ведь как говорил Бодхидхарма: "внутреннее не отделимо от внешнего".
Изношено это тело, гнездо болезней, бренное. Эта гнилостная груда разлагается, ибо жизнь имеет концом - смерть.
Сиддха́ртха Гаута́ма

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status