Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

как кем бесы крутят?

Автор Мадб, 28 марта 2012, 15:53:47

« назад - далее »

Сергий

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Saffy

Скажите, а если бесов "подцепила" случайно давно, или порчу бесовскую сделали на женщину, то этих бесов она тоже может нагрузить работой? Или "работают" только "колдовские" бесы, а не порчельные какие-нибудь?
Прошу прошения за терминологию - не владею ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Skazo4nik_Zlodey

Цитата: Saffy от 17 июля 2012, 17:19:24
Скажите, а если бесов "подцепила" случайно давно, или порчу бесовскую сделали на женщину, то этих бесов она тоже может нагрузить работой? Или "работают" только "колдовские" бесы, а не порчельные какие-нибудь?

Вопросик конечно интересный - для начала бы надо точно узнать с помощью диагностики.  В шаманизме есть такое понятие как шаманская болезнь, там шаман сильно болеет, когда духов получает, в общем не грузит их работой а они его мучают. А вы избавится от них хотите или сотрудничать?
Не колдонешь - хорошо не проживешь.

Lucky

Цитата: Saffy от 17 июля 2012, 17:19:24

вот и мне очень интересно, как "переориентировать" пришедших устраивать порчу бесов? Знаю одну мадам (бывшая лучшая подруга), она вроде бы не колдует, ей в свое время сделали порчу - подселили беса, она его видела, рассказывала мне об этом, сначала ей было несладко, потом открылось ясновидение. Потом жизнь ее начала резко налаживаться, во всех областях. Думаю, этот бес начал в итоге работать на нее же. С ней сейчас не общаюсь. Вот как сделать переориентирование беса, кто знает?
Везёт тому, кто везёт.

Skazo4nik_Zlodey

Цитата: Lucky от 17 июля 2012, 19:18:11
вот и мне очень интересно, как "переориентировать" пришедших устраивать порчу бесов? Знаю одну мадам (бывшая лучшая подруга), она вроде бы не колдует, ей в свое время сделали порчу - подселили беса, она его видела, рассказывала мне об этом, сначала ей было несладко, потом открылось ясновидение. Потом жизнь ее начала резко налаживаться, во всех областях. Думаю, этот бес начал в итоге работать на нее же. С ней сейчас не общаюсь. Вот как сделать переориентирование беса, кто знает?
Ну судя по всему по вашей истории - это возможно, другой вывод - она вступила с ним в контакт и следовательно сделала  из беса паразита, беса симбиота. Отсюда вывод простейший способ общение - лучше всего через сон.

Дина

кто то писал, что подселенный покойник, вместо того, что б портить жертву, взял, да и стал её защищать.
но с бесами-подселенцами дело такое, что они по любому должны защищать того, у кого поселились. он же им пищу дает. бес провоцирует на всякие дела, тем и кормится

Saffy

Цитата: Skazo4nik_Zlodey от 17 июля 2012, 18:45:44А вы избавится от них хотите или сотрудничать?
Я хочу, чтобы они мне жить не мешали. Насколько я поняла, порчи могут помогать делать (маятником определила), а чиститься не дадут, к примеру.
А без чисток устраивать свою жизнь - пустая трата времени.
Если с ними посотрудничать, а потом изгнать, то они мстить начнут? Т.е. лучше не прибегать к их услугам.
В плане того, что защищают - 100% согласна. Но и жить не дают, и умереть не дают (защищают).

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Skazo4nik_Zlodey

Цитата: Saffy от 20 июля 2012, 18:28:54
Я хочу, чтобы они мне жить не мешали. Насколько я поняла, порчи могут помогать делать (маятником определила), а чиститься не дадут, к примеру.
А без чисток устраивать свою жизнь - пустая трата времени.
Если с ними посотрудничать, а потом изгнать, то они мстить начнут? Т.е. лучше не прибегать к их услугам.
В плане того, что защищают - 100% согласна. Но и жить не дают, и умереть не дают (защищают).

А зачем изгонять если вы сотрудничество наладите? Бесы вполне трудолюбивы, нагружайте их работой и подкармливайте. Кстати в древности они воспринимались как защитники дома, а не как бяки буки.

Saffy

Цитата: Skazo4nik_Zlodey от 20 июля 2012, 22:38:56
А зачем изгонять если вы сотрудничество наладите? Бесы вполне трудолюбивы, нагружайте их работой и подкармливайте. Кстати в древности они воспринимались как защитники дома, а не как бяки буки.
Они может и трудолюбивы, но насколько я поняла еще и ревнивы )) И по отношению к мужчинам, и по отношению к другим традициям. А у меня очень лежит душа к рунам. Хотя ЧМ ритуалы, я как-то чувствую чтоли или понимаю. Но еще ни разу не пробовала.
Сотрудничать в полной мере может и не получиться, т.к. я хочу некоторой степени свободы... Но попробую)) Если не получится сотрудничать на взаимовыгодных, то они мне потом мстить не начнут? Избавиться от них похоже можно для меня только перекладом колдуну, которому нужны помощники. Мне потом по голове не настучат?

Neznakomka

Я  ещё новичёк в магии ,не раскрещёная,крест никогда не носила,не причащалась да и в церковь ходила редко,разве что за святой водой и свечами.Всегда чуть ли не со слезами на глазах от туда уходила ..почему такая реакция была сама не понимаю.
Контакт с бесами есть.С недавних пор стала замечать за собой,то ,что когда злюсь..не злюсь,а больше это напоминает бешенство есть желание  поглумиться над иконами ,свои именные подаренные порвала,домашние иконы в таком же порыве разворотила.После всего этого я сразу успокаиваюсь и чувствую себя умиротворённо.Это они так управляют моим сознанием?
Научись всему, чему только сможешь.

Skazo4nik_Zlodey

Цитата: Neznakomka от 21 июля 2012, 02:01:51
Я  ещё новичёк в магии ,не раскрещёная,крест никогда не носила,не причащалась да и в церковь ходила редко,разве что за святой водой и свечами.Всегда чуть ли не со слезами на глазах от туда уходила ..почему такая реакция была сама не понимаю.
Контакт с бесами есть.С недавних пор стала замечать за собой,то ,что когда злюсь..не злюсь,а больше это напоминает бешенство есть желание  поглумиться над иконами ,свои именные подаренные порвала,домашние иконы в таком же порыве разворотила.После всего этого я сразу успокаиваюсь и чувствую себя умиротворённо.Это они так управляют моим сознанием?

Они не управляют сознанием а влияют на него. Просто судя по всему христианство много насолило бесам в свое время - когда из почитания в народе они стали изгоямии и силами зла благодаря христианству. Кстати после обряда с бесами обычно происходит большое чувство эйфории. Кстати когда домовой душил, то на утро такое же состояние - словно он негатив весь забрал. Мне думается что бесы питаются негативом - они как пьявки высасывают дурную кровь, и впрыскивают в организм свои компоненты, которые дают лечебный эффект. Бесы судя по всему делают нечто подобное с энергетикой. Этот хорошее состояние описывают практически все.  У меня есть теория, что именно поэтому они любят откупы водкой - они подтягивают злого от похмелья алкаша и дают ему сие счастие в виде алкоголя, а сами съедают весь негатив с похмелья или душевных мук пьющего.
А в церковь не ходите по просту и без надобности - очень грязное энергетическое место, у меня ощущение там все равно что в помойную яму нырнуть. Пережить можно, но не приятно

Цитата: Saffy от 21 июля 2012, 00:12:56
Они может и трудолюбивы, но насколько я поняла еще и ревнивы )) И по отношению к мужчинам, и по отношению к другим традициям.
Сотрудничать в полной мере может и не получиться, т.к. я хочу некоторой степени свободы... Но попробую)) Если не получится сотрудничать на взаимовыгодных, то они мне потом мстить не начнут? Избавиться от них похоже можно для меня только перекладом колдуну, которому нужны помощники. Мне потом по голове не настучат?

Вообще то бесы безполы, хотя средневековая литература кишит сообщениями об инкубах и сукубах, и о совращении ими монахинь. Но они опытные манипуляторы - если увидят зацепку в сознании, начинают раскручивать сценарий в т.ч. и сексуальный. А перекладом в полне можете избавится. Но в вас есть страх - страх мести,вот он и видит его. С ними бояться нельзя - они этим ловко пользуются. Просто перестаньте боятся и возьмите ситуацию под контроль, бесы понимают только язык силы 

Saffy

Цитата: Skazo4nik_Zlodey от 21 июля 2012, 14:05:19Вообще то бесы безполы, хотя средневековая литература кишит сообщениями об инкубах и сукубах, и о совращении ими монахинь. Но они опытные манипуляторы - если увидят зацепку в сознании, начинают раскручивать сценарий в т.ч. и сексуальный.
Мне снова приснилось, что они меня заставляют с ними ххммм сексом вроде заниматься. )))
Им вообще может быть невыгодно, чтобы у меня был любимый человек, которого я сама выберу и семья с ним?

Skazo4nik_Zlodey

Цитата: Saffy от 23 июля 2012, 00:02:14
Мне снова приснилось, что они меня заставляют с ними ххммм сексом вроде заниматься. )))

Очень интересно - а как эти ощущения? Как реальные? В "Молоте Ведьм" попы так все расписывали как буд то свечку при этом держали. Не читали сие произведение?

На Руси были сказания об огненном змее, который вдов навещает!

Saffy

Цитата: Skazo4nik_Zlodey от 23 июля 2012, 09:19:39
Очень интересно - а как эти ощущения? Как реальные? В "Молоте Ведьм" попы так все расписывали как буд то свечку при этом держали. Не читали сие произведение?

На Руси были сказания об огненном змее, который вдов навещает!

Я с ними отказываюсь ******ся )) Если вдруг понимаю, что это не мужчина, то отказываюсь. Ощущения не знаю, насколько реальные. Насколько во сне могут быть реальные, настолько и реальные. Может это просто эротические сны, смешанные с моими мыслями нынешними, а мы тут про "Молот ведьм" )))

Skazo4nik_Zlodey

Цитата: Saffy от 23 июля 2012, 21:22:47
Я с ними отказываюсь ******ся )) Если вдруг понимаю, что это не мужчина, то отказываюсь. Ощущения не знаю, насколько реальные. Насколько во сне могут быть реальные, настолько и реальные. Может это просто эротические сны, смешанные с моими мыслями нынешними, а мы тут про "Молот ведьм" )))
Ну монахи за такие сны долго пытали и потом на костре сжигали - еще те садисты сублимированные

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status