Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

как кем бесы крутят?

Автор Мадб, 28 марта 2012, 15:53:47

« назад - далее »

Мадб

Цитата: northlynx от 16 декабря 2012, 21:07:51Эффект для жертвы сказать не могу (по понятным причинам), а вот о себе могу сказать, что сразу же идет сильный прилив энергии: лечу по дороге, как привидение с моторчиком
Ага, вы так, для интереса, в такие моменты замерьте у себя давление с сердцебиением. :)
Бери все, не отдавай ничего

Black Rosa

Идем тут вчера по улице, мужик явный алкоголик, просит денег на маршрутку(типа) говорит , не подумайте чего я не алкаш и т.п. Явно бес просил. Как вы считаете в таких случаях стОит ли подавать?

Искатель

Black Rosa, а вы никакой обряд не проводили за несколько дней до этого? Я помню как-то делал что-то, откуп отнёс, всё по правилам. А на следующий день вышел из дома и понеслось: один мужчина подходит,просит покурить, второй. Я не даю, прохожу мимо. И вот вечером иду, сидят мужики - опять просят. И взгляд у них странный. Я опять говорю:нет. Иду, и тут меня как осеило. Развернулся, подошёл, дал сигарету. А мужик на меня смотрит и говорит: спасибо, мол мог бы и сразу.  На этом всё закончилось. Больше никто ничего не просил.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Black Rosa

Искатель, нет обряд не проводила. Простостойкое ощущение в таких случаях, что бесы просят. Хотя своими словами просила их (без обряда) Возможно поэтому.

Тень

Цитата: Black Rosa от 18 декабря 2012, 18:06:39Как вы считаете в таких случаях стОит ли подавать?
Обязательно!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Анисия

Цитата: Black Rosa от 18 декабря 2012, 18:06:39Как вы считаете в таких случаях стОит ли подавать?
Нужно смотреть по ситуации, если например недавно снимали бесовскую порчу то подавать нельзя, т.к. это откуп от отката
А если сами что то делали через них, то лучше подать, вымогают доплату
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

northlynx

Могу заметить, что в период чисток от бесовских воздействий и после таковых - к вам могут часто являться по бесовскому наущению всякие личности и что-то у вас просить, хоть пустяк какой-то. Нельзя ничего давать!
Еще частенько бывает, что кто-то у вас просит прощения как бы за какой-то мелкий момент (ну вроде толкнул вас или на ногу наступил). Нельзя ничего отвечать! Или же ответить - "Бог простит".
Услуг не оказываю!

klenodium

Цитата: northlynx от 19 декабря 2012, 23:02:47
Могу заметить, что в период чисток от бесовских воздействий и после таковых - к вам могут часто являться по бесовскому наущению всякие личности и что-то у вас просить, хоть пустяк какой-то. Нельзя ничего давать!
Еще частенько бывает, что кто-то у вас просит прощения как бы за какой-то мелкий момент (ну вроде толкнул вас или на ногу наступил). Нельзя ничего отвечать! Или же ответить - "Бог простит".
Цитата: northlynx от 19 декабря 2012, 23:02:47к вам могут часто являться по бесовскому наущению всякие личности и что-то у вас просить, хоть пустяк какой-то. Нельзя ничего давать!
Это точно! Я ушла так сказать в "подполье" в связи с чистками. Свела общение на ноль с окружающими. Неделю назад только закончила цикл отливок, так ко мне в квартиру тётенька типа немая позвонила. Карточку протягивала где её проблемы описаны - денег просила. У нас не ходят нищии. Да и нищих то нет как таковых. Это исключение из правил!
[

Гликерия

Ну и мне захотелось выговориться по данной теме,а то как-то тяжко,больше некому написать:
Ниикогда бы не подумала,что в ЧМ пойду,но определилась я всего лишь год назад.До этого-депрессия и неконтролируемый аппетит,а когда "в православие играла"и того хуже было.Тогда меня стала атаковать во снах всяческая нечисть,я пугалась,не знала что делать.Они даже молитв не боятся,этому была искренне удивлена.правда потом научилась вокруг себя сферу ставить во сне и мне стало всё равно,далее пришел во сне Бес,я абсолютно не испугалась,даже хотела обнять решив по первой,что родственник,т к это было на момент кошмара,он мне доходчиво объяснил,что если буду боятся,то сожрут.Далее делала диагностику,таро,-вышел родовой.пока определялась по вечерам морально крутило-душа наизнаку выворачивалась-надо было что-то делать,а я не понимала,что и кто от меня хочет.Сейчас всё дошло,и жизнь моя наладилась в моральном плане,единственное,что бывает "холодная злоба"в виде реакции на несправедливость.

olivka

Мда.... Очень полезная и интересная тема, что же раньше мне она не попадалась? Так много сразу стало понятно, в чем раньше сомневалась.
По диагностике у меня "жилец", подселенный во время обряда. Халтурщик одним словом.
Но прочитав тему убедилась, что и до этого был еще один "жилец". Теперь понятно стало, что крутили меня чуть ли не с раннего детства, будто время зря проходило, надо что то делать а я не понимала что именно. Да и постоянные знакомства с криминальными личностями и многое другое из описанного.
До сих пор вспоминаю один случай, лет семь назад было. Гуляли с МЧ и его друзьями, встретился нам пьянчужка полоумный, к тому же пересидок. Нес всякую чушь, стихи читал, а в глазах нет безумия, там полный рассудок. Сначала меня и не замечал, а потом подошел и начал что то про меня говорить, в глаза пристально смотрел, забыл про свои стихи. Про взгляд мой говорил, что сильный он у меня, что в глазах утонуть можно и т.д. Речь его - это смешение русского языка с "феней". Одну фразу его помню до сих пор, почему то запала она мне:"Ты правду за собой волокешь"
И вчера интересный случай был. Иду домой после работы, а мне как то не по себе, грудь давит, сердце колотится, вобщем состояние паники. Спрашиваю у них что происходит, опасность может какая то? говорят да. Спрашиваю где? Говорят в подъезде. Я-на моем этаже? они-нет, выше. Пока зашла в магазин по дороге, сказали что все нормально, опасности нет. А в мыслях вертится мысль проверить может подростки какие стояли на этаже, думаю пойду и посмотрю валяются ли окурки и картинка эта в голове появилась. Через час оказалось, что тремя этажами выше на площадке был пожар.
Сегодня пошла в магазин, калека стоит. Я их уже за версту чую, думаю странно почему не заговорил и ничего не попросил. Вышла, а он мне "подайте". Я посомневалась, потом дала мелочи ему. Иду ругаю себя, думаю зареклась же давать, а то просят и просят. А потом как осенило меня, ведь предупредили меня, не зря денег дала, отблагодарила)
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Tajnar

Видела тут одну мадам в московском метро. Прилично одета, прическа, макияж, не во хмелю. И крыла всех окружающих отборнейшим матом. Потом, выйдя из вагона, обращалась к разным людям, как- будто спросить что- то хочет. И изрекала  6-ти этажную матерную тираду, при чем не просто ругательства, а с такими красивыми речевыми оборотами, что б Есенин позавидовал. Я хотела остановиться посмотреть, сколько времени еще пройдет, до того, как она получит по лицу, но очень спешила.

Nebelhexe

Цитата: Tajnar от 27 февраля 2014, 03:20:13
Видела тут одну мадам в московском метро. Прилично одета, прическа, макияж, не во хмелю. И крыла всех окружающих отборнейшим матом. Потом, выйдя из вагона, обращалась к разным людям, как- будто спросить что- то хочет. И изрекала  6-ти этажную матерную тираду, при чем не просто ругательства, а с такими красивыми речевыми оборотами, что б Есенин позавидовал. Я хотела остановиться посмотреть, сколько времени еще пройдет, до того, как она получит по лицу, но очень спешила.

О, я частенько таких бесноватых персонажей в метро встречаю. Иногда просто наблюдаю за поведением, очень занятные.
И кстати совершенно разного социального уровня могут быть.
Года четыре назад, увидела парня лет 25, там вообще, просто бешенная харизма наряду с помутнением рассудка на почве бесноватости. Под два метра ростом, рыжие волосы во все стороны торчат, в старой цигейковой шубе (я еще подумала, ну надо же, модник какой) и в дорогих сапогах по колено. Зашел в вагон, кривлялся, всем в лица заглядывал с ухмылкой, и вот так туда сюда перемещался этот театр одного актера.

666abv

У меня вообще жизнь сплошная мистика. С ТС я с детства знакома у меня это родовое от прабабки. В  16 лет ко мне во сне начал являться Бес всё склонял на свою сторону. Я отказывалась, насмотревшись фильмов. Ему это надоело и однажды он сказал что я всёравно его буду исчез. После проблемы постоянные то с ментами, то с криминальными элементами хотя всегда старалась избегать неприятностей. Потом и вовсе невезуха полная, депресия жуткая, жить не хотелось. Перестала играться в белую. Приняла себя как есть и всё наладилось.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Nina13

Цитата: Мадб от 02 апреля 2012, 13:29:51
А физические недомогания бывают ли?
Писала где то в другой теме, но повторюсь тут: "крутят" слово прям в точку. Вечером спать ложусь (если обрядов не делала) и начинается: на кровати лежать немогу, ворочаюсь, ощущения неприятные, по телу всему как напряжение проходит, руки сжимаются в кулаках, потом распрямляю пальцы (иногда такие самопроизвольные движения при обрядах делаю) очень сильное возбуждение присутствует.
Цитата: Saffy от 23 июля 2012, 00:02:14
Мне снова приснилось, что они меня заставляют с ними ххммм сексом вроде заниматься. )))
Цитата: Saffy от 23 июля 2012, 21:22:47
Я с ними отказываюсь ******ся )) Если вдруг понимаю, что это не мужчина, то отказываюсь. Ощущения не знаю, насколько реальные. Насколько во сне могут быть реальные, настолько и реальные. Может это просто эротические сны, смешанные с моими мыслями нынешними, а мы тут про "Молот ведьм" )))
Ко мне тоже приходили несколько раз двое. Я с ними не отказывалась заниматься сексом, да и они изо сна не выпускали, пока не докончили. По ощущениям: ну просто секс сны были, но с бесами всегда был полусон, я лежала с открытыми глазами и видела свою спальню. Ощущения :)) стонала я вслух через сон. Вобщем понравилось безусловно, но с лета больше не появлялись.

cih1014

всем доброй ночи!
а приходилось ли кому выпивать с бесами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status