Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

как кем бесы крутят?

Автор Мадб, 28 марта 2012, 15:53:47

« назад - далее »

Campel

Nina13, никогда не думал, что это бесы. Дичайшее возбуждение какое что ли, при этом ворочаешься, напрягаешься весь, ощущение, что хочется руками разорвать грудную клеткую или вообще не понять что, ибо как не повернешься, что не напряжешь - бесполезно, хочется перевернутся постоянно. У меня так довольно часто, обычно к полной луне, с бесами никогда не работал (вызовы и легкие оморочки два года назад не считаются).

Nina13

Цитата: Campel от 23 марта 2014, 23:49:42
Nina13, никогда не думал, что это бесы. Дичайшее возбуждение какое что ли, при этом ворочаешься, напрягаешься весь, ощущение, что хочется руками разорвать грудную клеткую или вообще не понять что, ибо как не повернешься, что не напряжешь - бесполезно, хочется перевернутся постоянно. У меня так довольно часто, обычно к полной луне, с бесами никогда не работал (вызовы и легкие оморочки два года назад не считаются).
Ну у меня тоже самое. Но вот на луну внимания не обращала.

Nebelhexe

Цитата: Nina13 от 23 марта 2014, 22:39:08Ко мне тоже приходили несколько раз двое. Я с ними не отказывалась заниматься сексом, да и они изо сна не выпускали, пока не докончили. По ощущениям: ну просто секс сны были, но с бесами всегда был полусон, я лежала с открытыми глазами и видела свою спальню. Ощущения  стонала я вслух через сон. Вобщем понравилось безусловно, но с лета больше не появлялись.

Это хорошо если они принимали облик нормальных мужчин) Меня однажды один в истинном обличие во сне изнасиловать пытался, по всей комнате ловил и хохотал при этом, а другая бесячка дверь держала, чтоб я не выскочила. Тогда мне совсем не весело было)
А вообще я во сне чувствую когда там не человек, вроде в человеческом обличие, но какой то дефектный, или нижняя часть как у животного, или чрезмерно волосатый весь, в общем какие то детали выдают.

Nina13

Цитата: Nebelhexe от 24 марта 2014, 00:01:57
Это хорошо если они принимали облик нормальных мужчин) Меня однажды один в истинном обличие во сне изнасиловать пытался, по всей комнате ловил и хохотал при этом, а другая бесячка дверь держала, чтоб я не выскочила. Тогда мне совсем не весело было)
А вообще я во сне чувствую когда там не человек, вроде в человеческом обличие, но какой то дефектный, или нижняя часть как у животного, или чрезмерно волосатый весь, в общем какие то детали выдают.
;D
Первый раз прилично пришли, двое мужчин а вот во второй раз даже не попытались скрыть: тоже в полуобличии, рыже-коричневая шерсть от пояса и ниже, тут уже силой брали...

PolarLight

А разве это нормальная  практика-попытка изнасилования бесами? :o
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Nebelhexe

Цитата: PolarLight от 25 марта 2014, 04:21:50
А разве это нормальная  практика-попытка изнасилования бесами? :o

Я думаю, что нет.
Это было давно, я тогда еще далека была от практики вообще.
Скорее всего нападение это было.

Тень

Есть у меня подозрения что речь идет о воздействиях приворотного характера. Было нечто подобное с одной знакомой, но ни кто не трогал в итоге. На чистках вылез приворот, который в итоге толком и не лег. О романтике точно речи не идет. ;D Чистое нападение приворотного характера.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

DIA DIA

всем здравствуйте! вот здесь пишут-как кем бесы крутят, а у меня немножко по-другому - как я начала с бесами работать, так они мне сказали- брось курить.раньше много курила, пыталась бросить-нет, не получалось.стоило увидеть в магазине пачку сигарет или запах табачного дыма почувствовать- все , курить мне надо обязательно и немедленно.как начала с ними связь нарабатывать- не кури! выброси пачку!собираюсь откуп относить-спрашиваю - сигареты вам купить? нет, не надо! и сама бросай! и вот я , курильщица со стажем не курю....на сигареты смотрю равнодушно....вот не знаю,может не по теме- но кем-то бесы крутят, а мне-то вот помогли, получается. привычку вредную бросить....

Campel

DIA DIA, мне кажется это своего рода аскеза, которой они добивались, энергия от которой пошла бесам.
Им выгода, да и вам бонус.

juna

Не крутили никогда, только говорят: а почему-бы не сделать порчу, нам так скучно?
Я отвечаю: ша, подождите.
Подселенца нету.
Они знают, что если будут меня трогать я... буду трогать их хД. Ну, так. Чтобы спокойно себя вели.
я милая овечка

Филин

Цитата: juna от 30 марта 2014, 11:17:29
Не крутили никогда, только говорят: а почему-бы не сделать порчу, нам так скучно?
Я отвечаю: ша, подождите.
Подселенца нету.
Они знают, что если будут меня трогать я... буду трогать их хД. Ну, так. Чтобы спокойно себя вели.
хД - это что?

Филин

Цитата: cih1014 от 23 марта 2014, 23:19:15
всем доброй ночи!
а приходилось ли кому выпивать с бесами?
было раз такое, но был я, как тебе сказать, в "открытом" состоянии. так что чудилось мне, что пью я, а рядом со мной за маленьким столиком сидит этакий бычок с головой свиньи (или полубыка - полусвиньи). Он как туманчик  такой, серо-голубой был...

cih1014

Цитата: Филин от 30 марта 2014, 22:24:00
было раз такое, но был я, как тебе сказать, в "открытом" состоянии. так что чудилось мне, что пью я, а рядом со мной за маленьким столиком сидит этакий бычок с головой свиньи (или полубыка - полусвиньи). Он как туманчик  такой, серо-голубой был...
почему спросил?! просто была у меня раз ситуация такая на яву. был я в "открытом" состоянии и незнакомый человек спросил у меня сигарету, а потом предложил посидеть с ним в кафэ. я согласился. так вот - их там было четверо (3 мужчин и 1 девица), при чем первый был дружелюбным (он буквально всюду ходил за мной, оберегал, если так можно сказать), 2 агрессивным, 3 в полудреме, а девица глазки строила и что-то говорила. скажу сразу, что на разводящих и кидал были не похожи. так вот попросили они водочки, я заказал. посидели, попили и они как-то тихо удалились, пока я общался со знакомыми, случайно встреченными там же. за водку я заплатил, хотя выпито было 1/3 бутылки (остальное оставили). до этого на перекрестке с просьбой обращался, но с откупом не торопился, потому и решил, что решили таким образом долг забрать, да и водка вышла по стоимости всего моего "стандартного" (водка, сигареты и монеты) откупа Силам. просьба была исполнена позже.

Tajnar

Цитата: Филин от 30 марта 2014, 22:24:00

Это могут быть и симптомы белой горячки тоже)
Я как-то ночевала в квартире брата, его самого дома не было. Позвонил в дверь мужчина, брата искал. Я предложила зайти. Сказал, что хочет предупредить о чем-то, но его не слышат. Я угостила вином, спросила, что есть хочет. Он спросил, нет ли говядины. Говядины не было, только свинина. Он отказался, я поинтересовалась: что, религия не позволяет?  А он так рассмеялся, хохотал оч долго. Попросил передать, чтобы брат не летел туда, куда собрался. Потом ушел. Лицо мужчины я абсолютно не замомнила, запомнила костюм в деталях, блестящие ботинки и имя Дардан. Пыталась вспомнить: все четко, а лицо размытое, вообще ничего. Рассказала брату, он никакого Дардана знать не знает. Поехал куда и планировал и в итоге нажил проблем на 3 года.

cih1014

Цитата: Tajnar от 30 марта 2014, 23:08:54
Это могут быть и симптомы белой горячки тоже)
;D может и так, но вряд ли, да и по-вашему рассказу - случайности не случайны! с уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status